Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) сигнальнул и помахал SKIFу около больнички ЮУрГУ около 13. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 8.35 утраво дворах около российской 65 разъехались с 7кой какойто темной. Наклейки твои на боку увидел уже в зеркало))) Дядя Федор? привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 только что видел Proff на свердловском, вчера в это же время почти там же KorVinа ещё Яху на 32 лет октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 только что видел Proff на свердловскомПривет привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Уже ехал, выворачивал со двора на 3 Интернационала Даст Бог, свидимся Конечно свидимся! Около вокзала ЖД на мостах "оттраливалили" меня на серебристом Скайлайне! Koshka? Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вчера ехал с девушкой в сторону ЧМЗ по свердловскому, приближаясь к ветлечебнице девушка заметила черную БМВ на встречной с наклейкой КК) привет тебе) какая модель БМВ и какая именно наклейка, девушка сказать не смогла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вчера видел Шема с Сильно вредным, не много постояли. Толком пообщаться так и не удалось, был не много процессом мойки занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Видел часов в Девять утра на Каслинской Серебристую Нексию со старыми никовыми наклейками, точнее он меня увидел и обморгал, а я уже потом заметил и никак не отреагировал.Привет тебе!)Еще комуто сигналил на куйбышева\молодогвардейцев около Десяти, тайОта Толи Марк толи церес черная кажется.меня помойму неособо заметили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 на гагарина видел Piligrim ехал с другом на его машине, сигналить не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Видел сирожу около ЮУПИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 8.35 утраво дворах около российской 65 разъехались с 7кой какойто темной. Наклейки твои на боку увидел уже в зеркало))) Дядя Федор? привет)был там, на работу поехал и на встречу мне Design_Nick попался, обморгали друх друхаа днём Костик K582OS кофеем напоил, не дал сдохнуть от жажды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Кто на белой японской машине обогнал меня на Молодогвардейцев около 18 часов, руками махал и моргал аварийкой, признавайтесь? Не признал я тебя. Но все равно привет :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 25 числа на ЧТЗ во дворе дома 18 видел чОрную Нэксию - на махания руками (был пешком) водитель не отреагировал)) Незнакомец - ты кто? :preved: 27.05 с утра оббибикал вот этубарышню)) В ответ был обмахан рукой и улыбнут :thanks: а в 13.46 на салютной видел Фарика, по моему)), который на маргание шарами не отреагировал никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 kopeysk посигналил на меридиане,не успела бикнуть))) iskanderа на перекрестке Машинки с Новороссийской видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 25 числа на ЧТЗ во дворе дома 18 видел чОрную Нэксию - на махания руками (был пешком) водитель не отреагировал)) Незнакомец - ты кто? :preved: 27.05 с утра оббибикал вот этубарышню)) В ответ был обмахан рукой и улыбнут :thanks: а в 13.46 на салютной видел Фарика, по моему)), который на маргание шарами не отреагировал никак Отчего же не помахать хорошему человеку. И не улыбнуться. У нас с коллегой целый день позитивное настроение было-тебе спасибо)))Ух ты, когда сфоткать успел.... Ас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) В 18.10.... Видел двенашку серую, с зади тонированную, номер С*77КС с безниковой большой наклейкой с зади, на ул. 32-я годовщина октября.Привет тебе! Жаль срулил на лево до перекрестка, маргал но в ответ тишина... видать думал как бы побстрее свернуть на лево ))) Изменено 27 мая, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вчера видел Шема с Сильно вредным, не много постояли. Толком пообщаться так и не удалось, был не много процессом мойки занят Да было дело. Привет тебе и принимай поздравления от нас с Shemom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 вчера видел припаркованную возле "Классики" на Кирова(не в 1й раз уже) машину MaxDтак и стоит она там не первый раз :-). Правда, если она там, то меня в ней, сто пудов, нет. +1, тоже часто его машину там вижу - поди работает где то рядом. в 8.00 ехал по свалке за DDD, я не мигал - наклеек нет, но все равно ПРИВЕТ!вообще-то я там живу рядом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 26.05.09 видел две машинки наших возле 323 дома по пр. победы: werewolf и кто то на тойоте типа марка, сам был на велике не посигналить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Около 20:00 Bela видела белую КК-шную машину с ником "Майкл" или "Матвей" в Молнии на Энергетиков. Кого? "Привет тебе! Заезжай к нам еще!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 в понедельник вечером видел девятку с дозорными наклейками и нашими безниками, на молодогвардейцев, грузили на эвакуатор, стояли дпсники, но машина вроде целаяэто кто там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Привет безнику на белом цивике! (сегодня утром, около Родничка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Эстета видела вчера напротив Юности часов в 7. С его неизменной новогодней антенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Двигался сегодня с утра за мной GandjA с поворота ЧМЗ до самого кольца Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 грузили на эвакуатор, стояли дпсники, но машина вроде целаяэто кто там был?Вряд ли кто-то там был. Обычно перед погрузкой из машины вытаскивают и везут на медосвидетельствование (сорри за офф и ассоциации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти