Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
сигнальнул и помахал SKIFу около больнички ЮУрГУ около 13. Изменено пользователем Black Racer

8.35 утра

во дворах около российской 65 разъехались с 7кой какойто темной. Наклейки твои на боку увидел уже в зеркало))) Дядя Федор? :) привет)

только что видел Proff на свердловском, вчера в это же время почти там же KorVin

а ещё Яху на 32 лет октября

Уже ехал, выворачивал со двора на 3 Интернационала :) Даст Бог, свидимся ;)

Конечно свидимся!

Около вокзала ЖД на мостах "оттраливалили" меня на серебристом Скайлайне! Koshka? Привет!!!

Вчера ехал с девушкой в сторону ЧМЗ по свердловскому, приближаясь к ветлечебнице девушка заметила черную БМВ на встречной с наклейкой КК) привет тебе) какая модель БМВ и какая именно наклейка, девушка сказать не смогла))

Вчера видел Шема с Сильно вредным, не много постояли. Толком пообщаться так и не удалось, был не много процессом мойки занят :blind:

Видел часов в Девять утра на Каслинской Серебристую Нексию со старыми никовыми наклейками, точнее он меня увидел и обморгал, а я уже потом заметил и никак не отреагировал.Привет тебе!)

Еще комуто сигналил на куйбышева\молодогвардейцев около Десяти, тайОта Толи Марк толи церес черная кажется.меня помойму неособо заметили))

8.35 утра

во дворах около российской 65 разъехались с 7кой какойто темной. Наклейки твои на боку увидел уже в зеркало))) Дядя Федор? :) привет)

был там, на работу поехал и на встречу мне Design_Nick попался, обморгали друх друха

а днём Костик K582OS кофеем напоил, не дал сдохнуть от жажды :victory:

Кто на белой японской машине обогнал меня на Молодогвардейцев около 18 часов, руками махал и моргал аварийкой, признавайтесь? Не признал я тебя. :blush:

Но все равно привет :preved:

25 числа на ЧТЗ во дворе дома 18 видел чОрную Нэксию - на махания руками (был пешком) водитель не отреагировал)) Незнакомец - ты кто? :preved:

27.05 с утра оббибикал вот этуpost-3754-1243435513_thumb.jpgбарышню)) В ответ был обмахан рукой и улыбнут :thanks:

а в 13.46 на салютной видел Фарика, по моему)), который на маргание шарами не отреагировал никак :crazy:

kopeysk посигналил на меридиане,не успела бикнуть))) iskanderа на перекрестке Машинки с Новороссийской видела.

25 числа на ЧТЗ во дворе дома 18 видел чОрную Нэксию - на махания руками (был пешком) водитель не отреагировал)) Незнакомец - ты кто? :preved:

27.05 с утра оббибикал вот этуpost-3754-1243435513_thumb.jpgбарышню)) В ответ был обмахан рукой и улыбнут :thanks:

а в 13.46 на салютной видел Фарика, по моему)), который на маргание шарами не отреагировал никак :crazy:

Отчего же не помахать хорошему человеку. И не улыбнуться. У нас с коллегой целый день позитивное настроение было-тебе спасибо:))))

Ух ты, когда сфоткать успел.... Ас!

В 18.10.... Видел двенашку серую, с зади тонированную, номер С*77КС с безниковой большой наклейкой с зади, на ул. 32-я годовщина октября.

Привет тебе! Жаль срулил на лево до перекрестка, маргал но в ответ тишина... видать думал как бы побстрее свернуть на лево :))))

Изменено пользователем RaZZboyNiK

Вчера видел Шема с Сильно вредным, не много постояли. Толком пообщаться так и не удалось, был не много процессом мойки занят :blind:

Да было дело. Привет тебе и принимай поздравления от нас с Shemom.

вчера видел припаркованную возле "Классики" на Кирова(не в 1й раз уже) машину MaxD

так и стоит она там не первый раз :-). Правда, если она там, то меня в ней, сто пудов, нет.

+1, тоже часто его машину там вижу - поди работает где то рядом.

в 8.00 ехал по свалке за DDD, я не мигал - наклеек нет, но все равно ПРИВЕТ!

вообще-то я там живу рядом :-)

26.05.09 видел две машинки наших возле 323 дома по пр. победы: werewolf и кто то на тойоте типа марка, сам был на велике не посигналить.

Около 20:00 Bela видела белую КК-шную машину с ником "Майкл" или "Матвей" в Молнии на Энергетиков. Кого? "Привет тебе! Заезжай к нам еще!"

в понедельник вечером видел девятку с дозорными наклейками и нашими безниками, на молодогвардейцев, грузили на эвакуатор, стояли дпсники, но машина вроде целая

это кто там был?

Двигался сегодня с утра за мной GandjA с поворота ЧМЗ до самого кольца

Привет

грузили на эвакуатор, стояли дпсники, но машина вроде целая

это кто там был?

Вряд ли кто-то там был. Обычно перед погрузкой из машины вытаскивают и везут на медосвидетельствование :) (сорри за офф и ассоциации)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...