Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Видел Meteorita на площади вчера вечерком около 6ти. Потом видел его стоящим в пробке на воровского (я уже пешком шел там). Превед.

Вчера, где-то в половине шестого передал привет Skinу, вроде так, на семёрке. Дело было в районе Комсомольской площади.

в 7:07 у юртехникума на чмз (по 50 лет) опять спалил машину PUPSI на этот раз там никого небыло :(

блин было время но ждать хозяйку и узнать, знает ли ли она про КК или просто.....

если это был красный кольт, то знает.

Единорожку оббибикал с утра, теперь знаю откуда она выезжает.

Аня улыбайся с утра, не будь такой серьезной :)

если это был красный кольт, то знает.

именно красный :spiteful:

но блин сколько не мигай и не бибикай результатов 0 :(

Единорожку оббибикал с утра, теперь знаю откуда она выезжает.

Аня улыбайся с утра, не будь такой серьезной :)

:) Вообще, я не оттуда обычно выезжаю. ;) Машину не на то место поставила вечером. :)))

А улыбаться не могу с утра :))) - во-первых, у самой "утро добрым не бывает" ;))) Еще и дите все нервы умудряется вымотать. :D

Изменено пользователем Monoceros

Утром оставил привет под дворником для Racer_Mobile.

Привет доствлен... на машине батя ездит... не обижайтесь если не реагирует на сигналы ;)

Вчера в 7м часу вечера видел зеленый матиз. Никовая наклейка на заднем стекле. Так и не рассмотрел что написано, чтото из 4х букв на "C" )) Две девушки спереди, поворачивали с воровского направо на блюхера/свердл пр.

Спасибо, что пропустили меня пешенога))

Вчера в 7м часу вечера видел зеленый матиз. Никовая наклейка на заднем стекле. Так и не рассмотрел что написано, чтото из 4х букв на "C" )) Две девушки спереди, поворачивали с воровского направо на блюхера/свердл пр.

Это была скорее всего Cool. И у нее не Матиз :) А шеврик Спарк :)

Да не за что, я же должна была. Привет!

Это была скорее всего Cool. И у нее не Матиз :) А шеврик Спарк :)

Точно. Спасибо.

ехали с Дядей Федором на чумазэ, на Леха kro обогнал, мы его догнали но он во дворы свернул))

привеД тебе дружище, развозящий девушек в ночное время))))))))))))

А по моему с женой к родителями ехал ;-)

По крайней мере на обратном пути точно был с Настей - я свидетель))

Видел акцент LocDog у себя во дворе (это как раз тот самый кого я с Обелиском перепутал) - рядом стояли ) Привет соседям!

Только что видел Meteorit'а во дворе на Обл. суде.

Был пешком, бибикать не стал :)

К друзям приезжал. Я стоял или ехал? Если стоял, почему не подошел - интересно было бы познакомиться!

Еще Видел и отбибикал На синей лачетти, из наших кто то, с никовой наклейкой, забыл блин кто :)) ник не могу вспонить! Привет тебе!!!

Я Енто был, как тебя увидел, так рукой по рулю бить стал!!! Кстати через минуту меня также на бежевом восьмерке тотбибикали!!! Всем привет!!!

Видел Meteorita на площади вчера вечерком около 6ти. Потом видел его стоящим в пробке на воровского (я уже пешком шел там). Превед.

Ага ездил там вчера - музыкой не шокировал? Приветище!!! А у тебя какого цвета Кольт? Изменено пользователем Meteorit

А по моему с женой к родителями ехал ;-)

Нее, в этот раз как раз девушек развозил ;)

ChelSI и Дяде Федору привет) не заметил вас, потому что торопился оченнь..

Ага ездил там вчера - музыкой не шокировал? Приветище!!! А у тебя какого цвета Кольт?

музыкой? нет)) я сам себя шокирую своей музыкой :derisive:

Кольт.. а серебрянный такой. Но щас не первый слой грязи уже отваливается, поэтому цвет.. как написано в тех паспорте.. серый! :crazy:

Видел Alexxus на кашириных утром.

Еще кого-то в Ленинском (около Авроры) на темно-синем шеволете (вроде) хетчбек с ником на лобовом. Не разглядел кто :)

получил седня у ЮУрГУ привед от ДимаLD :) Привед тебе!

Привед! ника нет, консперация)

Ещё Mazda белая(универсал) на Детском Мире была замечена мною... Ник не увидел( Привет!

Привед! ника нет, консперация)

Ещё Mazda белая(универсал) на Детском Мире была замечена мною... Ник не увидел( Привет!

никовая наклейка еще не готова :) поэтому пока консперация :assassin:

Видел сегодня во второй половине дня Subaru Impreza возле ЧЕЛСИ...безниковая ....еще замтеил клубные рамки...привет не оставлял так как было не чем) даже гвоздика небыло...ПРИВЕТ тебе)

Видел сегодня 12ю с черным капотом и с наклейкой на лобовом стекле около поста в сторону ебурга, обморгал меня и в ответ получил аварийкой.

Привет

К друзям приезжал. Я стоял или ехал? Если стоял, почему не подошел - интересно было бы познакомиться!

Уже ехал, выворачивал со двора на 3 Интернационала :) Даст Бог, свидимся ;)

Вечером в пробке ехал за Мишаней. Привет тебе :)

Позже на перекрестке Молодогв./Комсомольский меня догнал CrAzy74. Пообщались за Дозор :) Приветище Влад!!!!

Изменено пользователем Obelisk

Видел сегодня 12ю с черным капотом и с наклейкой на лобовом стекле около поста в сторону ебурга, обморгал меня и в ответ получил аварийкой.

Привет

Это был Моrse.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...