Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Вчера вечером около 8ми на молодогвардейцев-бркашириных забибикал меня Obelisk, в ответ ему двойной бибик. Привет, гонщег))

Так же вчера около полуночи погонялись (не первый раз уже;) ) с гонщицей Koshka на японском коробле скайлайн) Привет :)

Так же днем была замечена белая иномарка (вроде мазда старенькая) с наклейкой сбоку на стекле. Ты разворачивался на худяково-воровского.

Была еще замечена голубенькая восьмерка или девятка на доватора у остановки. Остановился я на 5 сек достать кое че, а ты сзади стоял и рванул с места, наклейка сбоку чёт). Все равно привет всем :derisive:

Видела вчера вечером Моносерос в эпизоде программы "Охота" на местном канале, превед оставить не получилось, не позволяет это пока делать телевидние =) Изменено пользователем Сонька

Сегодня на чмз (Румянцева/60 лет Октября возле зеленых 9тиэтажек) в 22:00 подъезжая к стоянке был замечен ниссан ноут с безниковой наклейкой с гос номером 151.Оставил под дворником бумажный привет.Хто ты?

Я это была. :spiteful: В гости нас в ваши края занесло. Привет получила... :derisive: И тебе приветик.

Вчера в одиннадцатом часу муж заметил Дядю Федора на перекрестке Молодогвардейцев и Бр Кашириных. Вон, говорит, ваши едут :rofl: . Сами ехали на URaLе, а он зрюн еще тот :D . Так что получай привет тут.

В пятницу отъезжая с парковки после работы - глядь в зеркало центральное, а на заднем стекле - "Привет! Obelisk =)"

Почти всю дорогу ехал до дому лыбился при взгляде в зеркало:)

И тебе привед!

ЗЫ: Часто ты тут фигурируешь, на последних нескольких страницах ;)

Вчера с тов. ReiZen закупили у тов. GandjA калясико.

Сегодня у scREAMer'a прикупил пыльников.

было дело :)

терь ясно кто был 2ой :spiteful:

Ребята, вы на ЧМЗ хотя бы бываете? В центре сейчас бываю редко, но неужели в таком большом объединении людей нет никого с ЧМЗ?)) А то мне кажется, что я какой-то невезучий)) Из всего, что было за месяц, так это умникса видел, да моя девушка видела бардовую десятку)))

выезжай к 16-35 на ш.Металлургов (к орленку) забибикаю :crazy:

22 мая спалил miks'a в 7-00 мимо ксми по ш.Металлургов (на орленке обибикал и никакой реакции), за то далее на 50летВЛКСМ меня обогнал но уперся в авто в правом ряду и на свердловском гдето от меня отстал :spiteful: точнее не догнал, вроде за рулем не сам был miks :spiteful:

В пятницу отъезжая с парковки после работы - глядь в зеркало центральное, а на заднем стекле - "Привет! Obelisk =)"

Почти всю дорогу ехал до дому лыбился при взгляде в зеркало:)

И тебе привед!

ЗЫ: Часто ты тут фигурируешь, на последних нескольких страницах ;)

Ходил в банк кредит платить и не удержался не написать на девственно грязном стекле свой второй превед :)

забыл :)

седня около7-20 на ш.Металлургов (перекресток с 50 лет влксм) обмигнул PUPSI и в очередной никакой реакции от девушки за рулем :( специально обогнал и помоячил эффекта 0 :( мож она машину продала????? с наклейками ибо у девушки явно во взгляде читалось: Ты хто??? и что те нато??? бибикаешь и мигаешь тут :D

видел blade на первой пятилетки. пульнул дальни м получил ответ аварийкой. позже на пр ленина был замечен Gimile поворачивающий в сторону ленинского р-на. Привет всем!

и тебе превед :)

Вчера старательно оббибикивал BernBex post-3754-1243231223_thumb.jpgв 9 часов 2 минуты на пересечении доватора и блюхера. Никакой ответной реакции не получил...

Вчера около 20:00 на копейском шоссе видел SystemNIK'a, двигался в сторону копейска:)

ага... кое-кому документы забытые вез :) ну и в Метро заскочил раз уж там был...

Кто меня сегодня обмахал на Искре с двумя безниковыми наклейками сзади?

Было дело)) Превед тебе))

Вчера в одиннадцатом часу муж заметил Дядю Федора на перекрестке Молодогвардейцев и Бр Кашириных. Вон, говорит, ваши едут :rofl: . Сами ехали на URaLе, а он зрюн еще тот :D . Так что получай привет тут.

я видел вас, даж пытался сигналить когда обгонял, но походу не услышали, а я и забыл потом

посигналил,а позже "поаварийничал" RaZZboyNiKу на Каслинской\Победы.Еще раз привет!

до этого видел десятку с задней нештатной оптикой, сворачивавшую с Комсомольского на Чайковского.Сзади вроде безник.Кто это??)))

потусили сегодня с YUG около офиса Николая =)

PS Наклеил безник на лобовое =)

было дело. превед)) :friends:

p.s. дай палатку на викенд)))

Too Obelisk, не пугай так на поворотах...))

Эт ты про сигналы? Латна не буду :) Просто очь рад видеть дноклубников на дорогах :)

потусили сегодня с YUG около офиса Николая =)

я тоже там сегодня тусила :) Видела даже машину Николая. На почту заезжала, которая там очень вовремя оказалась, а я про неё очень вовремя вспомнила))

посигналил,а позже "поаварийничал" RaZZboyNiKу на Каслинской\Победы.Еще раз привет!

до этого видел десятку с задней нештатной оптикой, сворачивавшую с Комсомольского на Чайковского.Сзади вроде безник.Кто это??)))

:)) Дада, я тебя отсигналил дальним :))) Привет и тебе!

Еще Видел и отбибикал На синей лачетти, из наших кто то, с никовой наклейкой, забыл блин кто :)) ник не могу вспонить! Привет тебе!!!

в 7:07 у юртехникума на чмз (по 50 лет) опять спалил машину PUPSI на этот раз там никого небыло :(

блин было время но ждать хозяйку и узнать, знает ли ли она про КК или просто.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...