Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вчера вечером около 8ми на молодогвардейцев-бркашириных забибикал меня Obelisk, в ответ ему двойной бибик. Привет, гонщег))Так же вчера около полуночи погонялись (не первый раз уже ) с гонщицей Koshka на японском коробле скайлайн) Привет Так же днем была замечена белая иномарка (вроде мазда старенькая) с наклейкой сбоку на стекле. Ты разворачивался на худяково-воровского. Была еще замечена голубенькая восьмерка или девятка на доватора у остановки. Остановился я на 5 сек достать кое че, а ты сзади стоял и рванул с места, наклейка сбоку чёт). Все равно привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Видела вчера вечером Моносерос в эпизоде программы "Охота" на местном канале, превед оставить не получилось, не позволяет это пока делать телевидние =) Изменено 25 мая, 2009 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 На Цвиллинга спалился evgenik. привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Сегодня на чмз (Румянцева/60 лет Октября возле зеленых 9тиэтажек) в 22:00 подъезжая к стоянке был замечен ниссан ноут с безниковой наклейкой с гос номером 151.Оставил под дворником бумажный привет.Хто ты?Я это была. В гости нас в ваши края занесло. Привет получила... И тебе приветик. Вчера в одиннадцатом часу муж заметил Дядю Федора на перекрестке Молодогвардейцев и Бр Кашириных. Вон, говорит, ваши едут . Сами ехали на URaLе, а он зрюн еще тот . Так что получай привет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В пятницу отъезжая с парковки после работы - глядь в зеркало центральное, а на заднем стекле - "Привет! Obelisk =)" Почти всю дорогу ехал до дому лыбился при взгляде в зеркало И тебе привед! ЗЫ: Часто ты тут фигурируешь, на последних нескольких страницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вчера вечером на Цвиллинга видел Yelen'у Помахали друг другу ручками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вчера с тов. ReiZen закупили у тов. GandjA калясико.Сегодня у scREAMer'a прикупил пыльников.было дело терь ясно кто был 2ой Ребята, вы на ЧМЗ хотя бы бываете? В центре сейчас бываю редко, но неужели в таком большом объединении людей нет никого с ЧМЗ?)) А то мне кажется, что я какой-то невезучий)) Из всего, что было за месяц, так это умникса видел, да моя девушка видела бардовую десятку)))выезжай к 16-35 на ш.Металлургов (к орленку) забибикаю 22 мая спалил miks'a в 7-00 мимо ксми по ш.Металлургов (на орленке обибикал и никакой реакции), за то далее на 50летВЛКСМ меня обогнал но уперся в авто в правом ряду и на свердловском гдето от меня отстал точнее не догнал, вроде за рулем не сам был miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В пятницу отъезжая с парковки после работы - глядь в зеркало центральное, а на заднем стекле - "Привет! Obelisk =)"Почти всю дорогу ехал до дому лыбился при взгляде в зеркалоИ тебе привед!ЗЫ: Часто ты тут фигурируешь, на последних нескольких страницах Ходил в банк кредит платить и не удержался не написать на девственно грязном стекле свой второй превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 забыл седня около7-20 на ш.Металлургов (перекресток с 50 лет влксм) обмигнул PUPSI и в очередной никакой реакции от девушки за рулем специально обогнал и помоячил эффекта 0 мож она машину продала????? с наклейками ибо у девушки явно во взгляде читалось: Ты хто??? и что те нато??? бибикаешь и мигаешь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 видел blade на первой пятилетки. пульнул дальни м получил ответ аварийкой. позже на пр ленина был замечен Gimile поворачивающий в сторону ленинского р-на. Привет всем!и тебе превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вчера старательно оббибикивал BernBex в 9 часов 2 минуты на пересечении доватора и блюхера. Никакой ответной реакции не получил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вчера около 20:00 на копейском шоссе видел SystemNIK'a, двигался в сторону копейскаага... кое-кому документы забытые вез ну и в Метро заскочил раз уж там был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Кто меня сегодня обмахал на Искре с двумя безниковыми наклейками сзади? Было дело)) Превед тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Виделись со Скримером спасибо за инвертор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вчера в одиннадцатом часу муж заметил Дядю Федора на перекрестке Молодогвардейцев и Бр Кашириных. Вон, говорит, ваши едут . Сами ехали на URaLе, а он зрюн еще тот . Так что получай привет тут.я видел вас, даж пытался сигналить когда обгонял, но походу не услышали, а я и забыл потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Возле Логиса стояла белая Хонда Цивик, с безником на заднем стекле, Привет тебе Ты Кто?!может и моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 может и мояДык у тебя ж вроде никовая наклейка или ник оторвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Too Obelisk, не пугай так на поворотах...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 потусили сегодня с YUG около офиса Николая =) PS Наклеил безник на лобовое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 посигналил,а позже "поаварийничал" RaZZboyNiKу на Каслинской\Победы.Еще раз привет!до этого видел десятку с задней нештатной оптикой, сворачивавшую с Комсомольского на Чайковского.Сзади вроде безник.Кто это??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 потусили сегодня с YUG около офиса Николая =) PS Наклеил безник на лобовое =)было дело. превед)) p.s. дай палатку на викенд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Too Obelisk, не пугай так на поворотах...))Эт ты про сигналы? Латна не буду Просто очь рад видеть дноклубников на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 потусили сегодня с YUG около офиса Николая =)я тоже там сегодня тусила Видела даже машину Николая. На почту заезжала, которая там очень вовремя оказалась, а я про неё очень вовремя вспомнила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 посигналил,а позже "поаварийничал" RaZZboyNiKу на Каслинской\Победы.Еще раз привет!до этого видел десятку с задней нештатной оптикой, сворачивавшую с Комсомольского на Чайковского.Сзади вроде безник.Кто это??)))) Дада, я тебя отсигналил дальним )) Привет и тебе! Еще Видел и отбибикал На синей лачетти, из наших кто то, с никовой наклейкой, забыл блин кто ) ник не могу вспонить! Привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 в 7:07 у юртехникума на чмз (по 50 лет) опять спалил машину PUPSI на этот раз там никого небыло блин было время но ждать хозяйку и узнать, знает ли ли она про КК или просто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти