Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Сегодня на чмз (Румянцева/60 лет Октября возле зеленых 9тиэтажек) в 22:00 подъезжая к стоянке был замечен ниссан ноут с безниковой наклейкой с гос номером 151.Оставил под дворником бумажный привет.Хто ты?

Ура! Я увидел кого-то) Буквально час назад на собрании дрифтеров за депо троллейбусным, что на Лесопарковой видел серебристый Скайлайн Koshka))) Привет тебе =) Был на машине друга, припарковались рядом)

С утра на прекрестке Молодогв/Кашириных обсигналил DragFana, но похоже остался незамечен :) Пашка привет!!!

Позже позвонила Фрося и сказала что я ее не заметил на Ур. пельменях :) Поэтому приветами обменялись по телефону :) Валечка ПРЕВЕД!!! На Воровского обсигналил светлую 9-ку с безниками и иэроглифами на капоте, за что получил в ответ обстрел дальним и звук. сигналом :) Привет тебе!!! Ты кто? :)

По дороге на северок на прекрестке Свердолвский/Комсомольский видел черный ФФ2 с ником Kro? кажется так, посигналил ему.

Уффф и это только за одно утро :)

Видел вчера с Сильно вредным на ЮУрГУ скайлайн серебро с безниковой наклейкой на лбу потом видел его на кременкуле ,так же стояли и беседовали вместе с Юрой на Калине ник забыл))))привет !а Так же видел вчера впервые летающего Ежика!!Молодец хорошый результат!!!привет всем

на пересечении Энгельса и комуны видела Obeliskа!!!

дарова еще раз

Позже позвонила Фрося и сказала что я ее не заметил на Ур. пельменях :) Поэтому приветами обменялись по телефону :) Валечка ПРЕВЕД!!!

а я такая одинокая стояла на светафоре... нефик отвлекаться во время движения

Видел вчера с Сильно вредным на ЮУрГУ скайлайн серебро с безниковой наклейкой на лбу потом видел его на кременкуле ,так же стояли и беседовали вместе с Юрой на Калине ник забыл))))привет !а Так же видел вчера впервые летающего Ежика!!Молодец хорошый результат!!!привет всем

Привет!!

Видел сегодня на комсомомольском Matrix, сигналить не стал - наклеек нет еще :(

Красная Mazda MPV с безником сзади была замечена седня в районе 16 на площади перед Драм.театром.

Превед.))

Изменено пользователем Black Racer

Black Starбыл замечен на остановке ул. Доватора. Поговорить успели минутку...

Да, еще Магистра встречаю на Энгельса, когда вовремя с работы уезжаю :) Порой даж перекинуться парой фраз удается :)

:) Привет! :bye:

С утра на прекрестке Молодогв/Кашириных обсигналил DragFana, но похоже остался незамечен :) Пашка привет!!!

Привет, Витек :) Я навер слушал Синдереллу как обычно на полную громкость :) Надо тише делать музыку :)

:) Привет! :bye:

Да да, только я спал \а вот Shem все видел и не разбудил меня. Привет подружка.

Изменено пользователем Сильно Вредныйй

Black Starбыл замечен на остановке ул. Доватора. Поговорить успели минутку...

Было дело! Прювет тебе и твоей половинке.А перед этой встречей на АМЗ отбибикались с ОБЕЛИСКОМ! Пошел на два выходных,буду теперь на линии в среду и четверг.

КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

Со свердловского на Кашириных поворачивали вместе с angel 74. Я его увидел - он меня видимо нет - я пока без наклеек. Был по традиции на короне без номеров с транзитами.

признавайтесь, кто сегодня на красной оке моего папу обсигналил :)

а то он сначала не понял, а потом уже не стал реагировать.

...наверно я был)....

Видела Leonida ;)

Ну что.. Еще раз ПРИВЕТИК - приветов много не бывает :rofl:

Сначала обнаружил привет а потом и саму Аню :)

Привет еще раз!

Вчера встретился с Аlex GT,а потом по пути домой заехал к Razboynikу.Привет вам))))

Привет! Клева что заехал, норм пообщались. :)

Красная Mazda MPV с безником сзади была замечена седня в районе 16 на площади перед Драм.театром.

Превед.))

Привет-привет. Это я детей на площади Революции-Кировке выгуливал :)

Да да, только я спал \а вот Shem все видел и не разбудил меня. Привет подружка.

Привет-привет! :) Не последний раз ;)

вчера видел припаркованную возле "Классики" на Кирова(не в 1й раз уже) машину MaxD

+1, тоже часто его машину там вижу - поди работает где то рядом.

в 8.00 ехал по свалке за DDD, я не мигал - наклеек нет, но все равно ПРИВЕТ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...