Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Вчера вечером у Славы видела Фриона и Хаку. Еще с Шемом и Сильно вредным постояли чуток)) Привет всем есче раз!))))

И тебе приветик.

проезжая по Победе с lexaй, заморгали дальником Design_Nickа

потом позже пооабсчались с двумя любителями пига LeXXXом и Avanesкой

Будешь смеяться... я твой дальний не видел :) Я увидел авто с наклейкой в центральном зеркале и автоматом включил аварийку ;) И уже когда поравнялись до меня дошло что это твоя машина ;)

А до пару часов до этого OK-3110 ушел от меня из-за светофора с Труда на Артиллерийскую. Сигналить было нельзя :) 2 машины заграждения были за ним с поворотом.

я забибикал OK-3110

Будешь смеяться...

А до пару часов до этого OK-3110 ушел от меня из-за светофора с Труда на Артиллерийскую.

Будешь смеяться... Я забибикал его, уходившего на светофоре с Труда на Артиллерийскую. :)

Будешь смеяться... Я забибикал его, уходившего на светофоре с Труда на Артиллерийскую. :)

Буду. Тебя не видел. Может он там 2 раза поворачивал? ;)

Kaktus напугал в магазине "Ворошиловский" внезапным появлением :) Ещё раз превед :)

Нашла под дворником привет от Сафронова и СмайлЖени. ТААААК удивилась! :derisive:

а уж мы то как удивились)))

на остановке Гражданпроект видела припаркованную машину 99, привет и айяйяй(загораживаем остановку;))!!!!

ехали с Дядей Федором на чумазэ, на Леха kro обогнал, мы его догнали но он во дворы свернул))

привеД тебе дружище, развозящий девушек в ночное время))))))))))))

потом позже пооабсчались с двумя любителями пига LeXXXом и Avanesкой

было дело :) Lеххх, неголяй, так и не дал рыбки))))

Еще сегодня видел Разбойника (сорри, ник по-русски, лень писАть правильно :)) с девушкой на плотине))) помахали друг дружке))

ехали с Дядей Федором на чумазэ, на Леха kro обогнал, мы его догнали но он во дворы свернул))

привеД тебе дружище, развозящий девушек в ночное время))))))))))))

понял что ему не уйти и спрятался? :spiteful:

спасибо большое Сильно вредному за доставку до дома дл хаты))))

Обелиска отбибикал на Кашриных-Чайковского.

Долго так сигналил... дядька обелиск нифига не слышал :)))))

Я коренной житель чмз.Ты хочешь чтоб кто нибудь из своих мимо тебя проехал и посигналил?Скажи когда и где мимо тебя проскочить?Проеду и посигналю))))

Да нее) Это читерство какое-то)))

:derisive: Ага пиши время и место вместе проедем обсигналим, обморгаем, обмахаем.

Тоже читерство)))

Смотря в каком уголке ЧМЗ живешь :)

Неподалеку от ЦК я живу))

Дело в том, что я и когда в центр езжу, все равно никого не вижу) Создается впечатление, что все прячутся, когда я выезжаю))

Вчера вечером пообщались с MIV'ом на нашей заправке на танкистов)))

Обелиска отбибикал на Кашриных-Чайковского.

Долго так сигналил... дядька обелиск нифига не слышал :)))))

Слава и тебе Приветище :) Я интуитивно искал глазами твою машину, но не думал что ты рядом стоишь :) Твою крякалку я сразу выкупаю :)

Позже по дороге на АМЗ видел самый большой электромобиль Black Star, Вовка даже отмахался на сигнал мой :) Привет те дорогой :)

Гуляя возле Набережного увидил машинку Анютки Monoceros, пока ходил в Молнию за ручкой чтоб превед оставить на визитке своей(больше подходящих бумажек просто не было), выхожу и уже свой превед передал ей лично в руки :)

Слава и тебе Приветище :) Я интуитивно искал глазами твою машину, но не думал что ты рядом стоишь :) Твою крякалку я сразу выкупаю :)

Выкупаю - это купить хочешь или искупать её? :))))

было дело :) Lеххх, неголяй, так и не дал рыбки))))

Еще сегодня видел Разбойника (сорри, ник по-русски, лень писАть правильно :)) с девушкой на плотине))) помахали друг дружке))

Аха и вам привет ты тож не один был :)))) мы тя еще на пяточке где всякую ерунду продают видели )))) С кемто ехал )))

А кто мну кричал на фокусе ехал по свободе возле вокзала.. я ка краз поворачивал на вокзал, чот не расслышал ник ))) ФОкс такой затонированный сненькай )

спасибо большое Сильно вредному за доставку до дома дл хаты))))

Всегда готов. И тебе Привет

признавайтесь, кто сегодня на красной оке моего папу обсигналил :)

а то он сначала не понял, а потом уже не стал реагировать.

Видел в Копейске возле магазина свет, когото на белом японце с никовой на лобовухе, помахал и посигналил. Привет тебе! :)

Лечу я значит сегодня в районе 13.30 по тимирязево И мне на встречу Тралибас как давай в меня сигналить,я вначале не вкурил, Как я понял это Карсклуб, Кто там у нас Black star ездит на траливали?

Гуляя возле Набережного увидил машинку Анютки Monoceros, пока ходил в Молнию за ручкой чтоб превед оставить на визитке своей(больше подходящих бумажек просто не было), выхожу и уже свой превед передал ей лично в руки :)

Ага, приветик. :)

Часа в 3 на перекрестке Ленина и Свердловского кто-то на белом универсале (вроде) мимо проехал.

А в 6, на перекрестке Свердловского и Сони Кривой поприветствовали Рэдиш и Мишуткой. :)

Вчера вечером пообщались с MIV'ом на нашей заправке на танкистов)))

Нашей :new_russian: !!))))

Да, было дело, общались на нашей заправке!))

Лечу я значит сегодня в районе 13.30 по тимирязево И мне на встречу Тралибас как давай в меня сигналить,я вначале не вкурил, Как я понял это Карсклуб, Кто там у нас Black star ездит на траливали?

Да,эт я был.Привет тебе и ОБЕЛИСКУ.А ещё привет YURRKе,встретились с ним в пробке на Рылеева.

КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

Изменено пользователем Black Star

Сегодня на Черкаской был отбибикан evgenik`ом, на что я тоже ответил очередью бибипов))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...