Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вчера вечером у Славы видела Фриона и Хаку. Еще с Шемом и Сильно вредным постояли чуток)) Привет всем есче раз!))))И тебе приветик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 проезжая по Победе с lexaй, заморгали дальником Design_Nickапотом позже пооабсчались с двумя любителями пига LeXXXом и AvanesкойБудешь смеяться... я твой дальний не видел Я увидел авто с наклейкой в центральном зеркале и автоматом включил аварийку И уже когда поравнялись до меня дошло что это твоя машина А до пару часов до этого OK-3110 ушел от меня из-за светофора с Труда на Артиллерийскую. Сигналить было нельзя 2 машины заграждения были за ним с поворотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я забибикал OK-3110Будешь смеяться...А до пару часов до этого OK-3110 ушел от меня из-за светофора с Труда на Артиллерийскую.Будешь смеяться... Я забибикал его, уходившего на светофоре с Труда на Артиллерийскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Будешь смеяться... Я забибикал его, уходившего на светофоре с Труда на Артиллерийскую. Буду. Тебя не видел. Может он там 2 раза поворачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Kaktus напугал в магазине "Ворошиловский" внезапным появлением Ещё раз превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Нашла под дворником привет от Сафронова и СмайлЖени. ТААААК удивилась! а уж мы то как удивились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 на остановке Гражданпроект видела припаркованную машину 99, привет и айяйяй(загораживаем остановку)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ехали с Дядей Федором на чумазэ, на Леха kro обогнал, мы его догнали но он во дворы свернул))привеД тебе дружище, развозящий девушек в ночное время)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 потом позже пооабсчались с двумя любителями пига LeXXXом и Avanesкойбыло дело Lеххх, неголяй, так и не дал рыбки)))) Еще сегодня видел Разбойника (сорри, ник по-русски, лень писАть правильно ) с девушкой на плотине))) помахали друг дружке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ехали с Дядей Федором на чумазэ, на Леха kro обогнал, мы его догнали но он во дворы свернул))привеД тебе дружище, развозящий девушек в ночное время))))))))))))понял что ему не уйти и спрятался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 спасибо большое Сильно вредному за доставку до дома дл хаты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Обелиска отбибикал на Кашриных-Чайковского. Долго так сигналил... дядька обелиск нифига не слышал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я коренной житель чмз.Ты хочешь чтоб кто нибудь из своих мимо тебя проехал и посигналил?Скажи когда и где мимо тебя проскочить?Проеду и посигналю))))Да нее) Это читерство какое-то))) Ага пиши время и место вместе проедем обсигналим, обморгаем, обмахаем.Тоже читерство))) Смотря в каком уголке ЧМЗ живешь Неподалеку от ЦК я живу)) Дело в том, что я и когда в центр езжу, все равно никого не вижу) Создается впечатление, что все прячутся, когда я выезжаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вчера вечером пообщались с MIV'ом на нашей заправке на танкистов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Обелиска отбибикал на Кашриных-Чайковского.Долго так сигналил... дядька обелиск нифига не слышал ))))Слава и тебе Приветище Я интуитивно искал глазами твою машину, но не думал что ты рядом стоишь Твою крякалку я сразу выкупаю Позже по дороге на АМЗ видел самый большой электромобиль Black Star, Вовка даже отмахался на сигнал мой Привет те дорогой Гуляя возле Набережного увидил машинку Анютки Monoceros, пока ходил в Молнию за ручкой чтоб превед оставить на визитке своей(больше подходящих бумажек просто не было), выхожу и уже свой превед передал ей лично в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Слава и тебе Приветище Я интуитивно искал глазами твою машину, но не думал что ты рядом стоишь Твою крякалку я сразу выкупаю Выкупаю - это купить хочешь или искупать её? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Выкупаю - это купить хочешь или искупать её? )))В смысле УЗНАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 было дело Lеххх, неголяй, так и не дал рыбки)))) Еще сегодня видел Разбойника (сорри, ник по-русски, лень писАть правильно ) с девушкой на плотине))) помахали друг дружке))Аха и вам привет ты тож не один был ))) мы тя еще на пяточке где всякую ерунду продают видели )))) С кемто ехал ))) А кто мну кричал на фокусе ехал по свободе возле вокзала.. я ка краз поворачивал на вокзал, чот не расслышал ник ))) ФОкс такой затонированный сненькай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 спасибо большое Сильно вредному за доставку до дома дл хаты))))Всегда готов. И тебе Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 признавайтесь, кто сегодня на красной оке моего папу обсигналил а то он сначала не понял, а потом уже не стал реагировать. Видел в Копейске возле магазина свет, когото на белом японце с никовой на лобовухе, помахал и посигналил. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Лечу я значит сегодня в районе 13.30 по тимирязево И мне на встречу Тралибас как давай в меня сигналить,я вначале не вкурил, Как я понял это Карсклуб, Кто там у нас Black star ездит на траливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Гуляя возле Набережного увидил машинку Анютки Monoceros, пока ходил в Молнию за ручкой чтоб превед оставить на визитке своей(больше подходящих бумажек просто не было), выхожу и уже свой превед передал ей лично в руки Ага, приветик. Часа в 3 на перекрестке Ленина и Свердловского кто-то на белом универсале (вроде) мимо проехал.А в 6, на перекрестке Свердловского и Сони Кривой поприветствовали Рэдиш и Мишуткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вчера вечером пообщались с MIV'ом на нашей заправке на танкистов)))Нашей !!))))Да, было дело, общались на нашей заправке!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Лечу я значит сегодня в районе 13.30 по тимирязево И мне на встречу Тралибас как давай в меня сигналить,я вначале не вкурил, Как я понял это Карсклуб, Кто там у нас Black star ездит на траливали?Да,эт я был.Привет тебе и ОБЕЛИСКУ.А ещё привет YURRKе,встретились с ним в пробке на Рылеева. КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Изменено 23 мая, 2009 пользователем Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Сегодня на Черкаской был отбибикан evgenik`ом, на что я тоже ответил очередью бибипов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти