Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я коренной житель чмз.Ты хочешь чтоб кто нибудь из своих мимо тебя проехал и посигналил?Скажи когда и где мимо тебя проскочить?Проеду и посигналю)))) Ага пиши время и место вместе проедем обсигналим, обморгаем, обмахаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilmi Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я тоже ЧМЗовский , Если кого-нибудь увижу обезанельно ослеплю в спину и посигналю! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Часто вижу Obelisk`a на стоянке на солнечной, я сам туда ставлю (но не каждый день)Дык живу я на Солнечной поэтому и ставлю там машину. Приходи знакомицца будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilmi Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Дык живу я на Солнечной поэтому и ставлю там машину. Приходи знакомицца будем Я тоже на солнечную приезжаю к своей девушки , Ставлю машину поздно забераю рано! сегодня я только от туда приехал! Видел твою машину она слево стоит ! По идее меня там легко заметить у меня одно наверное на заднем стекле наклеено ЧМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вован и тут до всех докапался. )))почему сразу докопался ))) , вот человек себя узнает может стыдно ему будет . Да и другие увидев что кто то может вот так их запечатлеть за выкидыванием из машины чего нибудь , подумают прежде чем мусорить. Это только ради благих побуждений ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я тоже ЧМЗовский , Если кого-нибудь увижу обезанельно ослеплю в спину и посигналю! ;-)Я тонирован наглухо вкруг можешь слепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ребята, вы на ЧМЗ хотя бы бываете? В центре сейчас бываю редко, но неужели в таком большом объединении людей нет никого с ЧМЗ?)) А то мне кажется, что я какой-то невезучий)) Из всего, что было за месяц, так это умникса видел, да моя девушка видела бардовую десятку)))Смотря в каком уголке ЧМЗ живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А еще где то 18-30 обменялись приветствиями с Cool на Доватора!Всем привет! Привет! от меня и от всех пассажиров! им очень понравилось, как мы поздоровались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вчера вечером у Славы видела Фриона и Хаку. Еще с Шемом и Сильно вредным постояли чуток)) Привет всем есче раз!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я тоже на солнечную приезжаю к своей девушки , Ставлю машину поздно забераю рано! сегодня я только от туда приехал! Видел твою машину она слево стоит ! По идее меня там легко заметить у меня одно наверное на заднем стекле наклеено ЧМЗДа она и сейчас там стоит, я седня в пешехода играю Видел еще с утра Ice Wolf напротив Атлантиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Только что забибикал Rex_1 на Цвилинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Пожал сегодня мокрую руку Дяди Федора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вчера около 20:00 на копейском шоссе видел SystemNIK'a, двигался в сторону копейска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Утром оставил привет под дворником для Racer_Mobile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Видимо в эти 30 секунд я и проходил мимо. А жигули с будкой вижу почти каждый день там в 9-00. Вот и сейчас минут пятнадцать назад мимо этого виса проходил.Так это тоже я - я на ВИСе (жигули с будкой) работаю) А шестёрка - моя личная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Пожал сегодня мокрую руку Дяди Федорабыло делоя скоро ваших комендантов отлавливать буду в темном переулке и тихим гнусным шопатам говорить как надо за рыбами следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вчера вечером у Славы видела Фриона и Хаку. Еще с Шемом и Сильно вредным постояли чуток)) Привет всем есче раз!))))привет подружка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 было делоя скоро ваших комендантов отлавливать буду в темном переулке и тихим гнусным шопатам говорить как надо за рыбами следитьДа там пол академы нада отловить и как следует нашептать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Видел сегодня Werewolf на Калинина у сбербанка, усиленно ищущего куда бы приткнуться)Познакомились с Magister на Молодогвардейцев И ещё видел в пробке на 3-го Интернационала девушку на 6-ке, ник к сожалению прочитать не успел, привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 видел blade на первой пятилетки. пульнул дальни м получил ответ аварийкой. позже на пр ленина был замечен Gimile поворачивающий в сторону ленинского р-на. Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Пока ездил за халявной мышой, встретил двух наших - по дороге "туда" Angel_74 забибикал меня у "Кубы", по дороге "оттуда" я забибикал OK-3110. "Там" видел машину и самого Диму_LD. Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Видела сегодня ЦвяточеГ где-то в 18.17 на Куйбышева/Молодогвардейцев....стояла сзади на светофоре, сигналить, моргать не стала, т.к. наклеек нет...не хотела пугать Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Пока ездил за халявной мышой, встретил двух наших - по дороге "туда" Angel_74 забибикал меня у "Кубы", по дороге "оттуда" я забибикал OK-3110. "Там" видел машину и самого Диму_LD. Всем привет Ага, забибикал))) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 проезжая по Победе с lexaй, заморгали дальником Design_Nickапотом позже пооабсчались с двумя любителями пига LeXXXом и Avanesкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ааа совсем забыл! видел машину нашего доктора alnik на парковке медгородка чтз. превед не оставил, торопился! да и бумажки под рукой небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти