Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Я коренной житель чмз.Ты хочешь чтоб кто нибудь из своих мимо тебя проехал и посигналил?Скажи когда и где мимо тебя проскочить?Проеду и посигналю))))

:derisive: Ага пиши время и место вместе проедем обсигналим, обморгаем, обмахаем.

Часто вижу Obelisk`a на стоянке на солнечной, я сам туда ставлю (но не каждый день)

Дык живу я на Солнечной :) поэтому и ставлю там машину. Приходи знакомицца будем :)

Дык живу я на Солнечной :) поэтому и ставлю там машину. Приходи знакомицца будем :)

Я тоже на солнечную приезжаю к своей девушки , Ставлю машину поздно забераю рано! сегодня я только от туда приехал! Видел твою машину она слево стоит ! По идее меня там легко заметить у меня одно наверное на заднем стекле наклеено ЧМЗ

Вован и тут до всех докапался. :))))

почему сразу докопался ))) , вот человек себя узнает может стыдно ему будет . Да и другие увидев что кто то может вот так их запечатлеть за выкидыванием из машины чего нибудь , подумают прежде чем мусорить. Это только ради благих побуждений )))

я тоже ЧМЗовский , Если кого-нибудь увижу обезанельно ослеплю в спину и посигналю! ;-)

Я тонирован наглухо вкруг можешь слепить :rolleyes:

Ребята, вы на ЧМЗ хотя бы бываете? В центре сейчас бываю редко, но неужели в таком большом объединении людей нет никого с ЧМЗ?)) А то мне кажется, что я какой-то невезучий)) Из всего, что было за месяц, так это умникса видел, да моя девушка видела бардовую десятку)))

Смотря в каком уголке ЧМЗ живешь :)

А еще где то 18-30 обменялись приветствиями с Cool на Доватора!

Всем привет! :)

Привет! от меня и от всех пассажиров! им очень понравилось, как мы поздоровались:)

Вчера вечером у Славы видела Фриона и Хаку. Еще с Шемом и Сильно вредным постояли чуток)) Привет всем есче раз!))))

Я тоже на солнечную приезжаю к своей девушки , Ставлю машину поздно забераю рано! сегодня я только от туда приехал! Видел твою машину она слево стоит ! По идее меня там легко заметить у меня одно наверное на заднем стекле наклеено ЧМЗ

Да она и сейчас там стоит, я седня в пешехода играю :)

Видел еще с утра Ice Wolf напротив Атлантиды.

Видимо в эти 30 секунд я и проходил мимо. А жигули с будкой вижу почти каждый день там в 9-00. Вот и сейчас минут пятнадцать назад мимо этого виса проходил.

Так это тоже я - я на ВИСе (жигули с будкой) работаю) А шестёрка - моя личная)

Пожал сегодня мокрую руку Дяди Федора

было дело

я скоро ваших комендантов отлавливать буду в темном переулке и тихим гнусным шопатам говорить как надо за рыбами следить

Вчера вечером у Славы видела Фриона и Хаку. Еще с Шемом и Сильно вредным постояли чуток)) Привет всем есче раз!))))

привет подружка!!!!

было дело

я скоро ваших комендантов отлавливать буду в темном переулке и тихим гнусным шопатам говорить как надо за рыбами следить

Да там пол академы нада отловить и как следует нашептать

Видел сегодня Werewolf на Калинина у сбербанка, усиленно ищущего куда бы приткнуться)

Познакомились с Magister на Молодогвардейцев ;)

И ещё видел в пробке на 3-го Интернационала девушку на 6-ке, ник к сожалению прочитать не успел, привет тебе!

видел blade на первой пятилетки. пульнул дальни м получил ответ аварийкой. позже на пр ленина был замечен Gimile поворачивающий в сторону ленинского р-на. Привет всем!

Пока ездил за халявной мышой, встретил двух наших - по дороге "туда" Angel_74 забибикал меня у "Кубы", по дороге "оттуда" я забибикал OK-3110. "Там" видел машину и самого Диму_LD.

Всем привет :hi:

Видела сегодня ЦвяточеГ где-то в 18.17 на Куйбышева/Молодогвардейцев....стояла сзади на светофоре, сигналить, моргать не стала, т.к. наклеек нет...не хотела пугать :rolleyes:

Привет тебе!

Пока ездил за халявной мышой, встретил двух наших - по дороге "туда" Angel_74 забибикал меня у "Кубы", по дороге "оттуда" я забибикал OK-3110. "Там" видел машину и самого Диму_LD.

Всем привет :hi:

Ага, забибикал))) Привет!

проезжая по Победе с lexaй, заморгали дальником Design_Nickа

потом позже пооабсчались с двумя любителями пига LeXXXом и Avanesкой

Ааа совсем забыл! видел машину нашего доктора alnik на парковке медгородка чтз. превед не оставил, торопился! да и бумажки под рукой небыло :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...