Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Да да... сегодня... я на перекрестках в основном сзади подкатывал, так как я торопился не сильно и не "поливал" )))))но до самого пересечения с 250 лет строго за тобой пристраивался )))))) там уже ты на разворот ушел.... Прости, не заметил!!! Но, хотя я не мог ведь предположить, что с форума человек за мной едет! Как бы то ни было, рад слышать, рад, что был замечен! Привет!З.Ы. Там 40 лет!!! 250 идет параллельно Кашириных))))))) Изменено 21 мая, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Седня с ASTRAвитянином поприветствовались на Победе, возле Искры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вчера оставила привет под дворником Хам8 у Теплотеха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Сегодня получил второй ПрЮвет от AceeYou (первый засунул, когда я на висе был (жигули с будкой)Ты когда сегодня успел мне его засунуть??.... я секунд на 30 отходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Возле Логиса стояла белая Хонда Цивик, с безником на заднем стекле, Привет тебе Ты Кто?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Прости, не заметил!!! Но, хотя я не мог ведь предположить, что с форума человек за мной едет! Как бы то ни было, рад слышать, рад, что был замечен! Привет!З.Ы. Там 40 лет!!! 250 идет параллельно Кашириных)))))))Ой-ёй-ёй... точно ))) ну эта. туплю )))) заработалсо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Возле Логиса стояла белая Хонда Цивик, с безником на заднем стекле, Привет тебе Ты Кто?!Кстати, я у вашего Логиса вчера два раза была. Твою машину не видела, поэтому превед не оставила. )Жесть, что у вас на парковке творится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В 16-45 забибикал чей-то синий опель-универсал около Скорой помощи на Победе...Безниковая на заднем стекле и на передних крыльях.... За рулём взрослый дядька - косо посмотрел на меня как на придурка и срулил во дворы. Около Горок заметил авто LocDoc (вроде так?)http://s42.radikal.ru/i098/0905/80/6bce1d254756.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Еще примерно в окло 7 часов вечера видел ежика возле Метро в сторону Челябинска. Shem бибикал и сигалил из моей машины. Мы были на АЗС в сторону Копейска. Всем ПриветКакая я невнимательная, простите, не слышала, не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Витальку, который Дядя Федор, видела спящим на его постоянном месте по улице Российской о, я ж вчера тоже Дядю Фёдора видела, когда мимо по Российской вечером проезжала Забибикала. Только вот не в курсе, он спал там или бодрствовал а ещё Otto Kester'у спасибо за неоценимую моральную поддержкуну и до кучи выяснила, что Крайслер_Аврорыч меня на днях видел и даже не отписался об этом, не то что подойти поздороваться Ребята, вешайте уже наклейки на машины, ну в самом деле-то мы не спим, мы медленно моргаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В 16-45 забибикал чей-то синий опель-универсал около Скорой помощи на Победе...Такого же забибикал и моргнул аварийкой на углу Чичерина и 250 Лет Челябинска в 17-30 где то..По всем признакам - машина ASTRAвитянина А еще где то 18-30 обменялись приветствиями с Cool на Доватора!Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 С северо-востоком сегодня поговорили на мамина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Такого же забибикал и моргнул аварийкой на углу Чичерина и 250 Лет Челябинска в 17-30 где то..По всем признакам - машина ASTRAвитянина AFAIK у него наклейка на стекле была намного больше. И флаг российский был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Голос Разума на встечу по труда проехал, я с поворотом на российскую стоял, посигналить не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Сегодня на чмз выезжал из КС обсигналил и обстрелял дальним движущегося спереди Призрака.Привет тебе это я был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Седня с ASTRAвитянином поприветствовались на Победе, возле Искры.да было дело...ПРИВЕТ ТЕБЕ Такого же забибикал и моргнул аварийкой на углу Чичерина и 250 Лет Челябинска в 17-30 где то..По всем признакам - машина ASTRAвитянина Это тоже я был (а на Победе Norelatovedia попался не я )...налево поворачивал, поэтому на стал сигналить, но дальним в спину ты получил сполна. ПРИВЕТ Ещё я сегодня на перекрестке Каслинская-Кожзаводская засигналил вбок красную девятку (ник не успел прочитать. MaxD?) ПРИВЕТ тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Кстати, я у вашего Логиса вчера два раза была. Твою машину не видела, поэтому превед не оставила. )Жесть, что у вас на парковке творится! Анют дык вот такая *опа у нас там каждый день Я машину ставлю чуть левее от Логиса, возле Арианта, там вроде попроще. А что ж не позвонила, я б нашел место твоей машинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вот видел чей то скайлайн с лысой резиной ))http://s48.radikal.ru/i122/0905/14/4112b8d73671.jpgи то что он после себя оставил ((http://s45.radikal.ru/i108/0905/ae/0aa588cecf96.jpg еще вот кого видел. Непонятно зачем перечёркивать знак шипы черной изолентой , а не просто убрать его http://s46.radikal.ru/i113/0905/ea/0f80cb3877f5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ребята, вы на ЧМЗ хотя бы бываете? В центре сейчас бываю редко, но неужели в таком большом объединении людей нет никого с ЧМЗ?)) А то мне кажется, что я какой-то невезучий)) Из всего, что было за месяц, так это умникса видел, да моя девушка видела бардовую десятку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) С северо-востоком сегодня поговорили на мамина.Было дело))) приятно было поговорить)) удачи с дипломом! Изменено 21 мая, 2009 пользователем Северо-Восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Анют дык вот такая *опа у нас там каждый день Я машину ставлю чуть левее от Логиса, возле Арианта, там вроде попроще. А что ж не позвонила, я б нашел место твоей машинке ТАКОГО еще никогда не было. Мне не надо было место, я ненадолго. )) Вот видел чей то скайлайн с лысой резиной ))и то что он после себя оставил (( еще вот кого видел. Непонятно зачем перечёркивать знак шипы черной изолентой , а не просто убрать егоВован и тут до всех докапался. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Сегодня получил второй ПрЮвет от AceeYou (первый засунул, когда я на висе был (жигули с будкой)Ты когда сегодня успел мне его засунуть??.... я секунд на 30 отходил...Видимо в эти 30 секунд я и проходил мимо. А жигули с будкой вижу почти каждый день там в 9-00. Вот и сейчас минут пятнадцать назад мимо этого виса проходил. Изменено 22 мая, 2009 пользователем AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilmi Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Часто вижу Obelisk`a на стоянке на солнечной, я сам туда ставлю (но не каждый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ребята, вы на ЧМЗ хотя бы бываете? В центре сейчас бываю редко, но неужели в таком большом объединении людей нет никого с ЧМЗ?)) А то мне кажется, что я какой-то невезучий)) Из всего, что было за месяц, так это умникса видел, да моя девушка видела бардовую десятку)))Я коренной житель чмз.Ты хочешь чтоб кто нибудь из своих мимо тебя проехал и посигналил?Скажи когда и где мимо тебя проскочить?Проеду и посигналю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 мы не спим, мы медленно моргаем угумс)))) видели - видели, неоднократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти