Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) А что за машинка вчера 17.05 за мной по ул. Хлебозаводская ехала примерно в 20.00, я ник на стекле прочитать не смог через зеркало, но аварий кой отморгался. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Stanger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Сегодня на светофоре вломился в машину к Iskander со словами ПрИВЕТ КарсКлубу !!!Несолько дней назад проделал то же самое с GAS - такое удевлённое, и непонимающее лицо вначале у людей... Как говорю, что из КК - улыбка до ушей)))Еще оставил ПРЕВЕД бумажный ad.klausу. Странная у тебя аэрография на машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Еду, значит, Слышу Бибик. Поворачиваю голову налево и....... никого не вижу. Тут мне мама и говорит, тебе чего из воон той машины машут!!!! Поворачиваю голову направо и точно! Мне машет и улыбается (Добродушной такой улыбкой) водитель черного Дожжъ авенгар!!! Кажется догадываюсь, кто это. А через N минут, на Горького машину Дяди Федора увидел около Аквариумов. Мимо пролетел, думал ты там есть, сигналил-сигналил, только потом сестра сказала, что нету там никого, а я уже улетел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ну да, так все и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Получил привет от Клепы, пальцем на лобовом стекле о чем мне торжественно было сообщено по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Еду, значит, Слышу Бибик. Поворачиваю голову налево и....... никого не вижу. Тут мне мама и говорит, тебе чего из воон той машины машут!!!! Поворачиваю голову направо и точно! Мне машет и улыбается (Добродушной такой улыбкой) водитель черного Дожжъ авенгар!!! Кажется догадываюсь, кто это. А через N минут, на Горького машину Дяди Федора увидел около Аквариумов. Мимо пролетел, думал ты там есть, сигналил-сигналил, только потом сестра сказала, что нету там никого, а я уже улетел...в магазине был видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Только что в гости заезжали St@r174 и Kaktus поболтали минут 10 у меня во дворе Рад был вас видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 hagehog ты чего на Лесопарковой не развернулся, я же тебе моргал, пропустил бы без проблем ? биибкал вчера 10-ке со старой никовой Beliy за рулем точно не он был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Видел сегодня у Sparka Севоро-Восток в 14:50. Привет! Изменено 19 мая, 2009 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Видел сегодня у Sparka Севоро-Восток в 14:50. Привет!Привет!)) купил себе банку))) терь с ынетом))На днях видел Мазду3 с безниковой наклейкои и номером 333 както там нехорошо получилось на чоппа типа вроде как подрезал, извеняй, хотел просто аварийкой поморгать))Вчера около "горок" видел пешком идущего АНДРЮШКУ, кажется, я сидел в машине он обошел кругом посматрел на наклейки и пошел дальше.вопщем прив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 видел drednoutа на труда... опбибичил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 В чера под дворником увидел приет от Малыша!!!!!и тебе привет!!!!!! Ага, я там регулярно бываю у МЧС или в гостях у аккультуры))Вот и сегодня тебя видела, только машина все время без водителя стоит, даж толком не познакомиться... ничо, я те в след раз по колесу пну Сигналка е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Встретились и посегналились с DesignNick'ом в в 7 часу на Пересечении Ленина - Российская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 с Karmadonом пересеклись в наших дворах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 биибкал вчера 10-ке со старой никовой Beliy за рулем точно не он был.я этого Beliy тоже сегодня видела. не откликнулся. а ещё Mozilla видела на Лакокраске, стоял с аварийкой во встречную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сегодня утром под мостами в сторону ленинского видел MIV. Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вечером был жестоко обсигнален Mik89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вечером был жестоко обсигнален Mik89я отписался вперед...)а почему это жестоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Спалил RaZZboyNiKа на перекрестке Комсомольского и Свердловского примерно в 19.30....))) ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 И тебе приветиц! Ни скроисся от тебя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сегодня утром видел опель корсу,а вечером аку красную,которая пролетела мимо и скрылась на Рылеева. КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 .....а вечером аку красную,которая пролетела мимо и скрылась на Рылеева. КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!надо же...ака пролетела и не заметила????наверн я был....ты где именно был?Прив тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 По дороге на ЧМЗ в пробке поприветствовались с FanatFigo. Позже на заправке "по талонам" был замечен Adviser. Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сегодня днем видела Кактуса. Оч приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 в 15 часов на перекрестке Ленина-Красная видел Ladaracer. не посигналили, так как ехали на служебной машине без наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти