Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Замечен был сегодня возле Парковки Альфа банка на Гагарина 62 Freeman на своей 2108 в районе 12-30 и в 12-45 он проехал мимо меня пока я стоял и ждал когда такси задом ко мне подъедет, дождь шел. А также в пробке стоял троллейбус Black Starа по Тимирязева в 13-40Всем приветИ тебе привет друКК!! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Только что видела Bow wow на Южной, в дозор видно играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Видел машинку Skin a на Комсомольской пл. Привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Bembex! Есть у нас такой? По Бажова за ним ехал вчерась. Хотел обогнать аварийкой поморгать - не получилось. Сзади не стал сигналить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Полчаса назад поприветствовались с LeXX74 на перекрестке Блюхера/Воровского Привет тебе еще раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Вчера вечером на перекрестке свердловского-победы посигналил и помахал серебристой 14, с безником черным на дверях. Был сильно непонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 меня можно и Хвосточкой звать - так чаще называют, чем по имени только я бы всё равно не услышала наверно Аудиокнигу "Мастер и Маргарита" слушала А хотя, если была шустрая - то наверно бегала батарейки в плеер покупать)))Ну привет всё равно тебе Буду внимательнее глазеть по сторонам Хы))))) Ладно Юля буду и так итак звать тебя А шустрила ты вродь не за батарейками а овощами (огурцы) и соки ))) А птом в молочный умчалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 вчера на ночью на гонках в Сосновке видиле машину Veniaminа,потом пересеклись там же с Колю4кой и под конец ночи на цвилинга в сторону вокзала обсигналили машину вроде н99 или 9 точно не помню была ,мы были на Опеле голобуго цвета с Сильно Вредным за штурвалом а я как посажир с пивоммм!!!привет Всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Когда стояли на Шершневском посту, мимо проехала Красотка с Piligrimом, посигналить не мог, сидел в гайцевской машине, на сотку развели поганцыпоэтому ПРЕВЕД здесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Полчаса назад поприветствовались с LeXX74 на перекрестке Блюхера/Воровского Привет тебе еще раз!!!Привет, привет)) Откуда ехал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 вчера на ночью на гонках в Сосновке видиле машину Veniaminа,потом пересеклись там же с Колю4кой и под конец ночи на цвилинга в сторону вокзала обсигналили машину вроде н99 или 9 точно не помню. Привет Всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Получил вчера привет под дворник от Kio, на Орбите когда стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Привет, привет)) Откуда ехал??Свою на работу отвозил в Сатурн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Пару часов назад видела Dreadnought'а на перекрестке Кирова-Труда ))Серьезный такой, покосился на мою машинку так грозно )))))) и помчался потом прям перед трамваем ))))А я сидела, лыбилась как дурочка и стеснялась намекнуть о себе ))))))))))) Пора, пора делать наклейку )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Получил вчера привет под дворник от Kio, на Орбите когда стоял. Я уж думал не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Когда стояли на Шершневском посту, мимо проехала Красотка с Piligrimом, посигналить не мог, сидел в гайцевской машине, на сотку развели поганцыпоэтому ПРЕВЕД здесь!!!!Тебе тоже здесь привет!Пронёся сегодня в четвёртом часу по пр.Ленина,чють не задавил.Куда наклейку дел АВТО РАДИО? КАРС КЛУБ МЫ ВМЕСТЕ СИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 С BIG MaD'ом вчера вечером с Чичерина на проспект Победы вместе поворачивали.Где жать на бибикалку не нашёл...) О! Вспомнил! 10 мая, когда на Р3К "Победа-2009" поехал, на проспекте Победыоколо 8:30 утра OK-3110 видел. Даж посигналил ему. А ещё я сегодня кое-где кое-кого из форумчан видел.Кого и где не скажу, т.к. морально-этические нормы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Свою на работу отвозил в Сатурн а мы с Bars тебе сигналили, но ты так сосредоточено ехал и даже не посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Тебе тоже здесь привет!Пронёся сегодня в четвёртом часу по пр.Ленина,чють не задавил.Куда наклейку дел АВТО РАДИО? КАРС КЛУБ МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!чет я тебя не виделбукву "ДЫ" запорол, пришлось все снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Видел Big Mad-a на перекрестке Свердловский-Комсомольский, это я тебе усиленно моргал и бибикал стоял как раз позади тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Обсигналил и помахал рукой Andersonу на алом полеПривет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 вчера на ночью на гонках в Сосновке видиле машину Veniaminа,потом пересеклись там же с Колю4кой и под конец ночи на цвилинга в сторону вокзала обсигналили машину вроде н99 или 9 точно не помню была ,мы были на Опеле голобуго цвета с Сильно Вредным за штурвалом а я как посажир с пивоммм!!!привет Всем вчера на ночью на гонках в Сосновке видиле машину Veniaminа,потом пересеклись там же с Колю4кой и под конец ночи на цвилинга в сторону вокзала обсигналили машину вроде н99 или 9 точно не помню. Привет ВсемБыл там, ага... с друзьями на старте народ развлекали)))Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 15-го, в пятницу днем видел машинку Veniaminа на парковке возле никитинского и челябинвестбанка. Привет под дворник не засунул, побоялся че то, т.к. новенький)) Так что привет тебе здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а мы с Bars тебе сигналили, но ты так сосредоточено ехал и даже не посмотрел...А где эт я так сосредоточенно ехал? Сейчас по дороге на работу ехал по Комсомольскому проспекту за Радиком, на внешние раздражители не реагировал Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 15-го, в пятницу днем видел машинку Veniaminа на парковке возле никитинского и челябинвестбанка. Привет под дворник не засунул, побоялся че то, т.к. новенький)) Так что привет тебе здесь!И тебе привет! Надо было оставлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти