Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Замечен был сегодня возле Парковки Альфа банка на Гагарина 62 Freeman на своей 2108 в районе 12-30 и в 12-45 он проехал мимо меня пока я стоял и ждал когда такси задом ко мне подъедет, дождь шел. А также в пробке стоял троллейбус Black Starа по Тимирязева в 13-40

Всем привет

И тебе привет друКК!!

КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!

Bembex! Есть у нас такой? По Бажова за ним ехал вчерась. Хотел обогнать аварийкой поморгать - не получилось. Сзади не стал сигналить.

Полчаса назад поприветствовались с LeXX74 на перекрестке Блюхера/Воровского :) Привет тебе еще раз!!!

Вчера вечером на перекрестке свердловского-победы посигналил и помахал серебристой 14, с безником черным на дверях. Был сильно непонят...

меня можно и Хвосточкой звать - так чаще называют, чем по имени :)

только я бы всё равно не услышала наверно :) Аудиокнигу "Мастер и Маргарита" слушала :) А хотя, если была шустрая - то наверно бегала батарейки в плеер покупать)))

Ну привет всё равно тебе :) Буду внимательнее глазеть по сторонам :)

Хы))))) Ладно Юля буду и так итак звать тебя :) А шустрила ты вродь не за батарейками а овощами (огурцы) и соки :)))) А птом в молочный умчалась :)

вчера на ночью на гонках в Сосновке видиле машину Veniaminа,потом пересеклись там же с Колю4кой и под конец ночи на цвилинга в сторону вокзала обсигналили машину вроде н99 или 9 точно не помню была ,мы были на Опеле голобуго цвета с Сильно Вредным за штурвалом а я как посажир с пивоммм!!!привет Всем

Когда стояли на Шершневском посту, мимо проехала Красотка с Piligrimом, посигналить не мог, сидел в гайцевской машине, на сотку развели поганцы

поэтому ПРЕВЕД здесь!!!!

Полчаса назад поприветствовались с LeXX74 на перекрестке Блюхера/Воровского :) Привет тебе еще раз!!!

Привет, привет)) Откуда ехал??

вчера на ночью на гонках в Сосновке видиле машину Veniaminа,потом пересеклись там же с Колю4кой и под конец ночи на цвилинга в сторону вокзала обсигналили машину вроде н99 или 9 точно не помню. Привет Всем

Пару часов назад видела Dreadnought'а на перекрестке Кирова-Труда ))

Серьезный такой, покосился на мою машинку так грозно )))))) и помчался потом прям перед трамваем ))))

А я сидела, лыбилась как дурочка и стеснялась намекнуть о себе )))))))))))

Пора, пора делать наклейку ))))))

Получил вчера привет под дворник от Kio, на Орбите когда стоял. :)

Я уж думал не заметил :)

Когда стояли на Шершневском посту, мимо проехала Красотка с Piligrimом, посигналить не мог, сидел в гайцевской машине, на сотку развели поганцы

поэтому ПРЕВЕД здесь!!!!

Тебе тоже здесь привет!Пронёся сегодня в четвёртом часу по пр.Ленина,чють не задавил.Куда наклейку дел АВТО РАДИО?

КАРС КЛУБ МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!

С BIG MaD'ом вчера вечером с Чичерина на проспект Победы вместе поворачивали.

Где жать на бибикалку не нашёл...)

О! Вспомнил! 10 мая, когда на Р3К "Победа-2009" поехал, на проспекте Победы

около 8:30 утра OK-3110 видел. Даж посигналил ему.

А ещё я сегодня кое-где кое-кого из форумчан видел.

Кого и где не скажу, т.к. морально-этические нормы)

Свою на работу отвозил в Сатурн :)

а мы с Bars тебе сигналили, но ты так сосредоточено ехал и даже не посмотрел...

Тебе тоже здесь привет!Пронёся сегодня в четвёртом часу по пр.Ленина,чють не задавил.Куда наклейку дел АВТО РАДИО?

КАРС КЛУБ МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!

чет я тебя не видел

букву "ДЫ" запорол, пришлось все снять

Видел Big Mad-a на перекрестке Свердловский-Комсомольский, это я тебе усиленно моргал и бибикал ;) стоял как раз позади тебя.

вчера на ночью на гонках в Сосновке видиле машину Veniaminа,потом пересеклись там же с Колю4кой и под конец ночи на цвилинга в сторону вокзала обсигналили машину вроде н99 или 9 точно не помню была ,мы были на Опеле голобуго цвета с Сильно Вредным за штурвалом а я как посажир с пивоммм!!!привет Всем

вчера на ночью на гонках в Сосновке видиле машину Veniaminа,потом пересеклись там же с Колю4кой и под конец ночи на цвилинга в сторону вокзала обсигналили машину вроде н99 или 9 точно не помню. Привет Всем

Был там, ага... с друзьями на старте народ развлекали)))

Привет!

15-го, в пятницу днем видел машинку Veniaminа на парковке возле никитинского и челябинвестбанка. Привет под дворник не засунул, побоялся че то, т.к. новенький)) Так что привет тебе здесь!

а мы с Bars тебе сигналили, но ты так сосредоточено ехал и даже не посмотрел...

А где эт я так сосредоточенно ехал? :)

Сейчас по дороге на работу ехал по Комсомольскому проспекту за Радиком, на внешние раздражители не реагировал :) Привет :)

15-го, в пятницу днем видел машинку Veniaminа на парковке возле никитинского и челябинвестбанка. Привет под дворник не засунул, побоялся че то, т.к. новенький)) Так что привет тебе здесь!

И тебе привет! Надо было оставлять)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...