Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Сегодня где-то в 16-40 на пересечении Ленина и Энгельса меня обибикал белый Civic , кто это был ))) просто у меня наклейка недавно и пока я сигналы водителей воспринимаю не как приветсятвие, а как претензию )) отныне буду внимательнее)

оставил первед под дворник Мик89 привет тебе!!!!)))

ага..я его заметил только тогда когда включил дворник...Привет тебе)

сегодня на Пятилетке перед Артиллерийской увидел Bars'a в соседнем ряду.Не сигналил,не махал.Привет

LeXXXа в среду в 8-30 утра видел на победе, поворачивал на Танкограда

А Design_Nick кофем напоил вчера, пасиб

Изменено пользователем Дядя Фёдор

Кто вчера вечером в копейске мне из ацкой красной оки сигналил и махал руками да так что чуть через окошко на улицу не выпал :-). Привет тебе!

Вчера видел машину Obelisk'a на 3-его Интернационала...

И около 17-00 в Копейске видел Сильно Вредного обсигналил и обмаргал его, но он похоже непонял ))) :bye:

А утром сегодня около 9:20 не ты ехал по Бр. Кашириных, в сторону торгового центра? Я в противоположном ехал, показалось, вроде твоя машинка

Ога Ванька я был. Привет тебе!!!! :victory:

И около 17-00 в Копейске видел Сильно Вредного обсигналил и обмаргал его, но он похоже непонял ))) :bye:

Было дело :)

Вчера вечером в Миассе видел Egoroff'a. Был приятно удивлен :)

Сегодня где-то в 10-30 оставил привет под дворником DDD возле ТК "Орбита".

После, где-то в 11-00 на Комсомольском проспекте, двигаясь в сторону СЗ, догнал(при этом чуть не сбил фишки дорожной службы) и обморгал, поравнялся и обсигналил, а обогнав поприветствовал аварийкой белую девятку maxtorа. :)

Ответных эмоций не последовало... :aggressive: Наверное что то не так сделал.. :( Возможно стоило сделать "полицейский разворот" и поморгать в лоб, но честно не представляю как это сделать на передне-приводном автомате, с ножным стояночным тормозом... :crazy:

Чуть позже на углу Пр. Победы и 40-лет Победы, меня обморгал хто-то на серебристой иномарке.

Не отреагировал никак ибо "стерег" пешика, что топтался справа под знаком перехода в нерешительности..

Да если честно и не понял наш чел, не наш?

Привет если что!

Пересеклись сегодня с MaxD на Комсомольском....

Привет тебе автолюбитель :yahoo:

Привет еще раз. Приятно было познакомиться.

Видел буквально минут 5 назад, Красную пятерку в сторону Потанина. Наклейка ели заметная поэтому и не успел отсигналить.

А поконкретней можно сказать, где и когда. А то что то я не припомню.

А поконкретней можно сказать, где и когда. А то что то я не припомню.

Напротив гл.Входа в казначейство...

Изменено пользователем kopeysk

Замечен был сегодня возле Парковки Альфа банка на Гагарина 62 Freeman на своей 2108 в районе 12-30 и в 12-45 он проехал мимо меня пока я стоял и ждал когда такси задом ко мне подъедет, дождь шел. А также в пробке стоял троллейбус Black Starа по Тимирязева в 13-40

Всем привет

Напротив гл.Входа в казначейство...

Все возможно. Только вот блин не помню. Но все равно тебе привет.

Кстате, ехала сегодня в 9 утра по Омской в сторону Воровского и видела ацкий мобиль с белой будкой и наклейкой КК безниковой

обогнала, посигалила молодому мужчине

ПРЕВЕД!!!

Это Я был) Я тебе кстати тоже посигналил!! Превед тебе, молодая женщина ;)

Obelisk - не твой ли чёрный акцент был вчера вечером (в районе 22.20) во дворе дома по ул. Бр. Кашириных?

Я, кстати, видел где-то рядом с дорогой припаркованного Obeliskа - нипомню где

Видел Хвосточка в молнии сегодня, предположительно была с мамой :) Побибикать не смог, рулил тележкой :) Как звать не знаю, а кричать нестал. Догнать н есмог она шустрая как.......... :) Вообщем привет! :)

Это Я был) Я тебе кстати тоже посигналил!! Превед тебе, молодая женщина ;)

Я, кстати, видел где-то рядом с дорогой припаркованного Obeliskа - нипомню где

Вчера в Ленинском как раз вдоль дороги стоял мой аппарат, возле завода Электромашина, На 3-го Интернационала тож стоял вчера :)

Видел Хвосточка в молнии сегодня, предположительно была с мамой :) Побибикать не смог, рулил тележкой :) Как звать не знаю, а кричать нестал. Догнать н есмог она шустрая как.......... :) Вообщем привет! :)

У нее прикрасное имя: Юлия ;)

А гоняет она да :) шустро :)

меня можно и Хвосточкой звать - так чаще называют, чем по имени :)

только я бы всё равно не услышала наверно :) Аудиокнигу "Мастер и Маргарита" слушала :) А хотя, если была шустрая - то наверно бегала батарейки в плеер покупать)))

Ну привет всё равно тебе :) Буду внимательнее глазеть по сторонам :)

У нее прикрасное имя: Юлия ;)

А гоняет она да :) шустро :)

пасиба, Виктор :)

если передвигаться - то быстро и активно. Нет ничего хуже, чем ползать по магазину :)

пасиба, Виктор :)

если передвигаться - то быстро и активно. Нет ничего хуже, чем ползать по магазину :)

Спэшал фо Ю :)

забибикал бэдмарат007 на трассе челябиснк-свердловск.

реакции никакой

Видел,видел проезжал додж.В этих делал опыта пока нет))).Наклейки не увидел.Думал что что то с моей машиной.Потом была мысль что может кто то из своих.Привет тебе.Без обид?

сеня около 01 часа ночи двигалися на белом универсале по 1-й Пятилетки возле обл. суда обогнали какую-то красную машинку г\н 309 вроде за рулем девушка ехала примерно 30 км\ч. На сигналы не реагировала и даже не смотрла в нашу сторону на призывные приветсвия. Была чем то напугана.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...