Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 во дворе магазина Богатырь меня пропустила а потом и поприветствовала девушка на зеленом гетсе с безником на лобовом. и тебе преведПриветик. Я вот тебя узнала, а ты меня нет. зы: Теперь буду знать, что там есть магазин Богатырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Посигналил и обстрелял дальним возле магаза "Пейте черный кофе" usa, в ответ он отморгался аварийкой превед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Еще седня в 17-30 видел возле Набережного машину DragFan. Паша привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Посигналил и обстрелял дальним возле магаза "Пейте черный кофе" usa, в ответ он отморгался аварийкой превед!!!Дальний не видел, а вот сигнал услышал и отморгался аварийкой. И тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Приветик. Я вот тебя узнала, а ты меня нет. зы: Теперь буду знать, что там есть магазин Богатырь. Ты вездесущая?))))))))))))))))))) Тебя и ты везде всех видишь (видят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ты вездесущая?))))))))))))))))))) Тебя и ты везде всех видишь (видят)))) А мне наоборот кажется, что я никого не вижу почти. )))зы: Стоит задуматься о том, как я езжу - не на дорогу смотрю, а по стороным. ))))(про вездесущую хотела написать, но не стала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сегодня около полудня, по Воровского в строну АМЗ, напротив МедАкадемии,я кому сигналил на чёрном Фольксвагене с наклейкой на лобовом? И ещё. Всё-же интересно:в 17:45 по плотине меня обогнала, и ехала прямо передо мной до Макеева,девушка на красном ВИТЗе с безником слева на заднем стекле,на помигивания не провацировалась..а потом сразу поворачивал налево на Юлаева вместе с ФФну с о-о-о-о-очень оригинальной клубной наклейкой..ник просто нечитаемый))) тьфу, непереводимый... с иероглифовпосигналились, поприветствовались)Вот кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Оставил сегодня ПРЕВЕД для Северо-Восток =) Оказывается в одном доме живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Спасибо Shemu, что мемя смог до дому подвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 9-го, видел шестёрку, безник, на стоянке Аьфа-банка, что на Свободе ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У тебя красная машина? А обсигналила и помахала тебе синяя "Субару"? Если так, то это я был!!! Ток у меня не субару... Моя машина тебе СПАСИБО передала за комплимент. Лачетти у меня.Ага красная шестёрко Превед тебе от ника успел только букву М увидить Оставил сегодня ПРЕВЕД для Северо-Восток =) Оказывается в одном доме живем Значит и я где то недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ехали вместе с Sevenka и Француженка )))) превед )))и тебе превед. эти дни выдались урожайными на встречи - после видела машинку Елены на Бажова, потом мне посигналил кто-то на красной шестерке на перекрестке Бажова-победы,а вчера с утра поздоровались с Мишаней около Теплотеха, в Теплотехе проехались в лифте с Арсой, а вечером пообщались с db. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Еще седня в 17-30 видел возле Набережного машину DragFan. Паша привет!!!! Ога! Заезжали туда с женой Вить, тебе тоже привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 видел ToLika пока ехал в пробке от Горького до Российской по пр.Победы Сигналить не стал... т.к. еще нет наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Чья вчера Mazda 3 с безниковой наклейкой и номером 333 стояла возле моей машины на площади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Все выходные катался тудыыы-сюддддыыы по городу.. никого не видел, кроме черного аксента на стоянке у Горок... ник или Фрогдок или Доклог.. чет такое))LocDog ... а чуть раньше Мазда 6 мне сигналила, когда я с Ленина сворачивал (не знаю, наш не наш, но вроде я ему на дороге не мешал). Наш-наш. Это я сигналил Вчера видел днем Rex_1, на Энгельса. Поворачивал на Сони Кривой. Позавчера видел Mozilla и Fishka533 Пообщались немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 на труда в районе 9 утра видел Yelena которая пронеслась встречным курсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Наш-наш. Это я сигналил Привет!!! Клевый у тебя цвет на машине. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 9-го, видел шестёрку, безник, на стоянке Аьфа-банка, что на Свободе??????Дык походу она там на мертвом приколе стоит, очень много раз видел ее там када на ремонт в этот банк приезжал Чья вчера Mazda 3 с безниковой наклейкой и номером 333 стояла возле моей машины на площади?Сколько раз пытался ей на дороге помигать/посигналить/поморгать дальним....результат один - Ноль эмоций. Сдается мне не наш уже это автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Привет!!! Клевый у тебя цвет на машине. Ага, необычный Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Fishka533 и Werewolf вчера вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Видел сегодня Ганджу на подъездах к посту ДПС (Уфимский тракт) - Привет тебе видел скорей 2115 зы братана спалили ПРЕВЕД от него 12 мая обмигал и перемахнулись на комсе у ТК комсомольский с Ham8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 9-го, видел шестёрку, безник, на стоянке Аьфа-банка, что на Свободе??????Это GrK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 еще возле парка Победы в зеркало заднего вида видел arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Сегодня видел возле областной прокуратуры серебристую королу г/н 208 с безником и номерной рамкой "прокуратура" я напугался и сразу уехал. Кто ж это так рисуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти