Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Сегодня оставил "ПРЕВЕД" Йолкину ВасеОга, увидел преведку тока дома. Так и не понял где ты меня опреведил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Видела сегодня у центрального входа в парк Гагарина Разбойника, на шевроле. Привет тебе!Привет привет!!!! Был там гулял ))) Искал велики на прокат нашел по 140 час )))) Изменено 12 мая, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ..и..получил "ПРЕВЕД" возле Молнии от Lehin:Тока я хотел твою подпись всячески поредактировать - гляжу - сам стоишь у Молнии =) Я кстати на соседнем месте стоял =) не дождался и ограничился приветом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Сейчас недавно видел во дворах на Томилова Сильно вредного Изменено 12 мая, 2009 пользователем kopeysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ога, увидел преведку тока дома. Так и не понял где ты меня опреведил На марченко недалеко от ментовки твоя мафына стояла) Там и опреведил) Тока я хотел твою подпись всячески поредактировать - гляжу - сам стоишь у Молнии =) Я кстати на соседнем месте стоял =) не дождался и ограничился приветом...А яполучив привет по парковке покатался, машину КК искал)) Не нашел - и уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Джексона видел часиков в 11 утра на зеленом рынке, не успел посигналить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Gimlie, мы не с Вами в Копейске у Метро виделись?Higher, привет Black Star'y отдельный привет."превед" получен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вчера обсигналил машинку с ником мультяш на Цвиллинга/Тимирязева Привет тебе!!Попозже на Воровского перебибикнулись с 14 или 15 таксистом с безником на крыле (заметил, когда только начали трогаться) Тоже привед!Ну и как обычно поприветствовались с DragFan'ом на Красной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 вчера сидя на лавке возле подъезда на Комарова 135 видел KatuXa курящую в машине и слушающую какую то мелодичную музыку, проехала мимо , и привед мне на машине не оставила, вижу часто, но никак не могу познакомиться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 C Denisk`ом вчера ехали общались на всех светофорах от дворца спорта до доватора Вечером, двигаясь с гаража до дому увидел Obelisk`a и помахал ему рукой с дороги, но Витёк сделал умный вид и проехал мимо, незаметив меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вчера вечером у КС видела восьмёрку бордовую с КК наклейкой, ник прочитать не успела, здороваться в ней было не с кем (пуста была), привет оставить тожа не смогла ибо ни бумажки ни ручки ни карандашика))) Так что придётся здесь приветствовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Очень часто вижу машину вампир3512 на Пушкина и сегодня в том числе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 заходи в Медиком я тут )))) буду рад тя увидеть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 10 минут назад по труда ехал за COLT с номером 292 и безниковой наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 C Denisk`ом вчера ехали общались на всех светофорах от дворца спорта до доватора Вечером, двигаясь с гаража до дому увидел Obelisk`a и помахал ему рукой с дороги, но Витёк сделал умный вид и проехал мимо, незаметив меня Андерсончик звиняй не заметил тебя братан В следующий раз громче махай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 10 минут назад по труда ехал за COLT с номером 292 и безниковой наклейкой.ха) и я видел тебя) привед)) хотел догнать, бибик сделать, но твоя вторая полоса двигалась быстрее моей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Только что видела Митяя и Призрака друг за дружкой на тротуаре на Свободе. Привет нечем царапать было. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 видел в Челябе из 478 маршрутки Gaganдаже сфоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 утром на Рылеева посигналила Лене BowWow.приЫвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сейчас недавно видел во дворах на Томилова Сильно вредного А поточней можно. Я домой ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Higher, привет Black Star'y отдельный привет."превед" получен представил картинкуBlack star тормозит своего коня с визгом и следами тормржения на асфальте, выбегает из тролейбуса и бежит к припаркованной машине , чятоб воткнуть ПРЕВЕД под дворник Костик K582OS кофем напоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 во дворе магазина Богатырь меня пропустила а потом и поприветствовала девушка на зеленом гетсе с безником на лобовом. и тебе превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 видел сегодня в ленинском на гончаренко Доберамана!был без машины так что не стал сигналить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Переходил дорогу, пожал лапу Призраку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Белый Honda StepWGN долго ехал за мной по Воровского, обогнал перед медакадемией, моргнул аварийкой, получил в ответ мырг дальним и уехал направо на Варненскую. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти