Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Сегодня оставил "ПРЕВЕД" Йолкину Васе

Ога, увидел преведку тока дома. Так и не понял где ты меня опреведил :)

Видела сегодня у центрального входа в парк Гагарина Разбойника, на шевроле. Привет тебе!

Привет привет!!!! :) Был там гулял ))) Искал велики на прокат нашел по 140 час )))) Изменено пользователем RaZZboyNiK

..и..

получил "ПРЕВЕД" возле Молнии от Lehin:DSC01507.JPG

Тока я хотел твою подпись всячески поредактировать - гляжу - сам стоишь у Молнии =) Я кстати на соседнем месте стоял =) не дождался и ограничился приветом...

Сейчас недавно видел во дворах на Томилова Сильно вредного :bye: Изменено пользователем kopeysk

Ога, увидел преведку тока дома. Так и не понял где ты меня опреведил :)

На марченко недалеко от ментовки твоя мафына стояла) Там и опреведил)

Тока я хотел твою подпись всячески поредактировать - гляжу - сам стоишь у Молнии =) Я кстати на соседнем месте стоял =) не дождался и ограничился приветом...

А яполучив привет по парковке покатался, машину КК искал)) Не нашел - и уехал

Gimlie, мы не с Вами в Копейске у Метро виделись?:)

Higher, привет :)

Black Star'y отдельный привет.

"превед" получен :)

Вчера обсигналил машинку с ником мультяш на Цвиллинга/Тимирязева :)

Привет тебе!!

Попозже на Воровского перебибикнулись с 14 или 15 таксистом с безником на крыле (заметил, когда только начали трогаться) :)

Тоже привед!

Ну и как обычно поприветствовались с DragFan'ом на Красной. :)

вчера сидя на лавке возле подъезда на Комарова 135 видел KatuXa курящую в машине и слушающую какую то мелодичную музыку, проехала мимо , и привед мне на машине не оставила, вижу часто, но никак не могу познакомиться ))))

C Denisk`ом вчера ехали общались на всех светофорах от дворца спорта до доватора :)

Вечером, двигаясь с гаража до дому увидел Obelisk`a и помахал ему рукой с дороги, но Витёк сделал умный вид и проехал мимо, незаметив меня :alcoholic:

Вчера вечером у КС видела восьмёрку бордовую с КК наклейкой, ник прочитать не успела, здороваться в ней было не с кем (пуста была), привет оставить тожа не смогла ибо ни бумажки ни ручки ни карандашика))) Так что придётся здесь приветствовать))

C Denisk`ом вчера ехали общались на всех светофорах от дворца спорта до доватора :)

Вечером, двигаясь с гаража до дому увидел Obelisk`a и помахал ему рукой с дороги, но Витёк сделал умный вид и проехал мимо, незаметив меня :alcoholic:

Андерсончик звиняй не заметил тебя братан :friends: В следующий раз громче махай :acute:

10 минут назад по труда ехал за COLT с номером 292 и безниковой наклейкой.

ха) и я видел тебя) привед)) хотел догнать, бибик сделать, но твоя вторая полоса двигалась быстрее моей))

Сейчас недавно видел во дворах на Томилова Сильно вредного :bye:

А поточней можно. Я домой ехал.

Higher, привет :)

Black Star'y отдельный привет.

"превед" получен :)

представил картинку

Black star тормозит своего коня с визгом и следами тормржения на асфальте, выбегает из тролейбуса и бежит к припаркованной машине , чятоб воткнуть ПРЕВЕД под дворник :good:

Костик K582OS кофем напоил :alcoholic:

во дворе магазина Богатырь меня пропустила а потом и поприветствовала девушка на зеленом гетсе с безником на лобовом. и тебе превед

видел сегодня в ленинском на гончаренко Доберамана!был без машины так что не стал сигналить))))

Белый Honda StepWGN долго ехал за мной по Воровского, обогнал перед медакадемией, моргнул аварийкой, получил в ответ мырг дальним и уехал направо на Варненскую.

Привет тебе!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...