Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Сильно вредный и Shem приветик вам!)))перевед подружкаи ночью вместе с колючкой горлопанили Россия вперед!!!Россия Чемпион!!! Изменено 11 мая, 2009 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 И махали на остановке Обл. суд парню на десятке, г/н 129 с безниковой наклейкой на лобовом Это мне вы махали и улыбались)))На заднем стекле у мня еще и никовая есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Gis$ вроде сегодня мне посигналил на подъеме после Российской? И был пропущен потом вперед в пробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Виделись сегодня с Obelisk'ом на перекрестке Свердловкий*Воровского)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Виделись сегодня с Obelisk'ом на перекрестке Свердловкий*Воровского))Да да Узнал тебя по номеру в зеркале заднего вида Кто-то на вишневой 12-ке мне кто-то посигналил днем на Вокзале? Big? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Видел сегодня в центре Копейска!превед дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 На Новороссийской видел газель KLOP'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 кто то на субаре без бампера меня сегодня обсигналил на цирке, помахал рукой! Только что видел одиноко стоящего Северо Востока на мамина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Да да видали сегодня вечером Лёшку Шем'а , потом подъехали поздаровались)))) Привет Дружище .А еще видел Колючку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А кто у нас на Окушке катается с наклейками ,,,КК, видел возле ; Сыров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) BiG а мы тя даже не заметили Изменено 11 мая, 2009 пользователем Professor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) видел Avanes'a мы его с KLOP'ом на хлебозаводской обогнали на газельки почти под сотню лители бедная машина )))))))))))превед! Изменено 11 мая, 2009 пользователем Professor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 вчера получила привет под дворник от Monoceros возле парка Гагарина. Спасибо большое, было очень неожиданно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 вчера получила привет под дворник от Monoceros возле парка Гагарина. Спасибо большое, было очень неожиданно)) Ага, офигеть как неожиданно. Сама не ожидала, что в тех местах окажусь вдруг. Ради тебя даже дорогу перешла. Мася на меня наругалась, но не сильно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ага, офигеть как неожиданно. Сама не ожидала, что в тех местах окажусь вдруг. Ради тебя даже дорогу перешла. Мася на меня наругалась, но не сильно. )это она так поприветствовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Veniamin привет Все там же на Красной белый форд фокус хэч на труда у молнии, тебе тоже привет Изменено 12 мая, 2009 пользователем DragFan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Все выходные катался тудыыы-сюддддыыы по городу.. никого не видел, кроме черного аксента на стоянке у Горок... ник или Фрогдок или Доклог.. чет такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 BGP вчера в 5 вечера спалился на красной за кинотеатром Урал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А кто у нас на Окушке катается с наклейками ,,,КК, видел возле ; Сыров.цвет уточняй)))) на зелененькой мну катаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) тошнили минут 30 назад по старотроицкому в сторону центра, не доезжая Рылеева, на переезде видели ФОРД ФОКУС серебристый, г/н 468 ПРЕВЕД!!! Изменено 12 мая, 2009 пользователем mini-жипаводек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 засигналила на Худкова Gram, правда безответнопривет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вот кого видел , и думал кула фотку разместить ))) сюда или в тему про парковку http://s41.radikal.ru/i091/0905/97/9dbba70029b5.jpgнууу даа это я так поставила мафынку, хорошо что не в третий ряд, там обычно в три ряда стоят машины, т. к. парковаться негде. ну... она же никому не мешает... и не на проезжей части. ну дак блондинка ЗЫ она там наверное на чуть-чуть поставила да блондинка я блондинка и это все объясняет. Сдается мне что Sevenka там припаркованная была, точнее ее машинка (Не сметь ее блондинкой обзывать!!!)а кто обзывает - комплименты делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Gimlie, мы не с Вами в Копейске у Метро виделись? Изменено 12 мая, 2009 пользователем Higher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вчерась, прогуливаясь с женой и ребенком на углу Кирова-Калинина встретил пешего DB74, ожидавшего Chipa. Просил передать Чипу привет. Передал?Обязательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Meteorit (вернее его автомобиль) вчера во дворе на Горького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти