Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Оббибикал MINEr a около 13 поворачивающего с ленина на Российскую. Вечером обсигналил Klop а на Братьев Кашириных!Привет одноклубнечги))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 сегодня днем в чурилова в садах видела фольцваген поло черный со старой безниковой наклейкой...Привет!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Было было такое)) Вчера еще видел MaxD побибикал ему когда с Радонежской в сторону свалки сворачивал. Привет!!!Привет, я тебя все же увидел, только уже прочесть ник не смог. Сигналить в ответ тоже уже было глупо - напугал бы кого-нибуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а еще на грязном пороге машины обнаружил нацрапанный привет от Yellow, правда не сразу - катался все утро,потом случайно увидал Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 На перекрестке Масленникова - Машиностроителей бибикнул Ad.klausу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Вчера поздаровался с Фариком на другой машине - и случайно не узнал)) И вчера же с утра краем глаза видел Нестора Изменено 9 мая, 2009 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Оббибикал MINEr a около 13 поворачивающего с ленина на Российскую. Вечером обсигналил Klop а на Братьев Кашириных!Привет одноклубнечги))))) ага я краем глаза увидел и в ответ посигналил. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Вот кого видел , и думал кула фотку разместить ))) сюда или в тему про парковку http://s41.radikal.ru/i091/0905/97/9dbba70029b5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 аспида вчера во дворах на российской видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 СистемНИКу рукой помахал на ленина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Вот кого видел , и думал кула фотку разместить ))) сюда или в тему про парковкуну дак блондинка ЗЫ она там наверное на чуть-чуть поставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Было дело А до этого меня вначале обсигналил, а потом прикрыл давая мне перестроиться наш уникальный водитель электро сарая Я хоть и на большой бибике,но своих мы видем и защищаем от всяких гоблинов на дороге!Привет тебе и жене! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 только что на Тополиной аллее видела машину Arch74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 вечером с DZV видели FanatFigo возле набережного и Дядю Федора на перекрестке труда российской...Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 вечером с DZV видели FanatFigo возле набережного и Дядю Федора на перекрестке труда российской...Привет!чет не видал тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Видел машинку Эстета во дворе на ул. ПермскойИ махали на остановке Обл. суд парню на десятке, г/н 129 с безниковой наклейкой на лобовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Видел пятнашку синюю на КК заправке вчера в р-не 10 утра. Сам уезжал как раз с заправки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Получила ПРЕВЕД от Кармадона...Ты как очутился в наших краях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 чет не видал тебя ехали на ее машине, ты на светофоре стоял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Видел машинку Эстета во дворе на ул. ПермскойЛогово у меня там Черная Мазда 6 забибкала меня (или не меня ) на Каслинской/Болейко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Логово у меня там Хых, я знал, что ты где-то рядом Только почему-то считал, что в пятиэтажках около трамвайного депо, примерно напротив Восток-Лады, а получается вот где))Теперь бум знать Изменено 9 мая, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ну дак блондинка ЗЫ она там наверное на чуть-чуть поставилаСдается мне что Sevenka там припаркованная была, точнее ее машинка (Не сметь ее блондинкой обзывать!!!) Седня на Воровского засигналил Клепу, которая меня в упор не хотела видеть После того как я ее обогнал она меня все-таки увидела . После этого маневра мы на светофоре маленько пообщались . также помахали друг другу с alnikом, сидевшему на заднем сидении у Катерины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Получила ПРЕВЕД от Кармадона...Ты как очутился в наших краях?Ну, это не совсем ПРЕВЕД был И я не совсем знаю, где "ваши края" А машину я отловил на перекрестке свердловского и ленина, напротив "цветочных рядов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Big74 видел на перекрестке 1-й Пятилетки - Горького, забибикал и засигналил в ответ мырг-мырг аварийкой. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 видел сегодня на энгельса 44 во дворах,проезжающии мерин белый, ник не успел прочитать но Я отсигналился и отморгал) ответа не послышалось( так же на площади,часа в 2 дня...видел две безниковые иномармчки.Отсигналил обоим.одна отморгалась, а вот черный ауди стоящий на Цвилинга на светофоре наверно не понял что ему...вообщем привет всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти