Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Видел пятнашку серебристую напротив обувной фабрики стояла. наклейка почему то просто carsclub зато где samara шильдик доклеено .RU. Спустя 3 минуты около ЮУПИ поздоровался с Сирожей Превед вамАга, превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Оставил сегодня под дворником привет белой девятки с г\н А760АО на Энергетиков 15Привет! Это был я. В моей копилке это уже второй письменный привет, буду их собирать))) В среду, так получилось, что пришлось добираться на работу на маршрутке через весь город, и я встретил 5 машин КК: Poll1248 на киномаксе Урал, Мерин такси ник не разглядел на авроре, вроде Lexxx тоже на авроре (могу ошибаться), копейку с наклейками ник не разглядел и еще кого то, уже не помню. Самое интересное за рулем езжу и вообще ниших почти ни кого не встречаю, а тут сразу пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Приветик Всем. Видел сегодня 2115 темного света в Лениском рай-оне на Ш.Руставели возле магазина автозапчасти, привет тебе вот только не понял кто. Потом ближе к 15-00 видел на Машиностроителей в сторону кольца шивролет QQ типа матиза, бибикнул и поморгал аварийко. Всем привет. Вечером в Копейске возле хохрякова был замечен Викинг, я ему бибикнул а он просто пролетел. Shemika видал в центри возле Света. Всем вобщем привет огромный. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Сильно Вредныйй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 с кем я поздаровался на перекрестке Героев и победы вчера ???? вообще преведдддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 с кем вчера разъехались на меридиане навстречу друг другу? что то праворукое серебристое было. Снупер, превед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 С утра поприветствовались с Veniamin'ом в привычном месте, на Красной Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ага, превед Так вот кто мне тогда посигналил там))))Вчера рядом с твоей машинкой минут 5 моя постояла - в деканат бегал))) С утра поприветствовались с Veniamin'ом в привычном месте, на Красной Привет тебе Точно-точно))) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 В 21-00 видел Лачетти синий возле школьника, ник не разглядел. Особые приметы: наклейка на лобовом и на заднем стекле, бит с передиПриветЭто был Метеорит. Вчера на перекрестке Ленина - Васенко - поздоровались со SkiF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вчера на университетской опбибикал УКУРЕНН ... потом не останавливаясь передал ему диск Потом видел.. 2109 .. тока с новыми фарами.. 014 ? С безником... вроде 241 или 23х номер... Превед всеммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Видел сегодня Mushku ПривеД тебеСудя по фотке я была в машине)))))Старалась выехать, но никто не пропускал, пришлось ждать пока машин не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) шивролет QQ типа матизааж три машины в одной совместил))) Chevrolet Spark, Chery QQ и Matiz адская смесь))) Изменено 8 мая, 2009 пользователем Letty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 В 21-00 видел Лачетти синий возле школьника, ник не разглядел. Особые приметы: наклейка на лобовом и на заднем стекле, бит с передиПриветЭто я был. И тебе привет. А кто у нас на Калибре на черном ездит? На Марченко ехал-ехал за ним вчера в районе 10-30.. Сигналил моргал изо всех сил, но по моему только напугал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 с кем я поздаровался на перекрестке Героев и победы вчера ???? вообще преведддддА мене(( как будто не видел как я мимо света проезжала(( и махал не мне, да?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вчера вечером ехали вместе по копейскому шоссе с Proff, вечером в Копейске видел машинку Ezhik'a. И на недели еще видал Viking'a Всем Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вчерась, прогуливаясь с женой и ребенком на углу Кирова-Калинина встретил пешего DB74, ожидавшего Chipa. Просил передать Чипу привет. Передал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Потом ближе к 15-00 видел на Машиностроителей в сторону кольца шивролет QQ типа матиза, бибикнул и поморгал аварийко.на зеленом Спарке я была Отсигналилась в ответ.Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Это я был. И тебе привет. А кто у нас на Калибре на черном ездит? На Марченко ехал-ехал за ним вчера в районе 10-30.. Сигналил моргал изо всех сил, но по моему только напугал.Так уж получилось что я через одну машину на стоянке стоял от тебя напротив O'stinа, только заметил когда ты выезжать начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вчера вечером ехали вместе по копейскому шоссе с Proff, вечером в Копейске видел машинку Ezhik'a. И на недели еще видал Viking'a Всем Привет Видела-видела как ты проезжал)) привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вчера вечером ехали вместе по копейскому шоссе с Proff, вечером в Копейске видел машинку Ezhik'a. И на недели еще видал Viking'a Всем Привет Было было такое)) Вчера еще видел MaxD побибикал ему когда с Радонежской в сторону свалки сворачивал. Привет!!! И еще пообедали вчера вместе с Аndersоn`ом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 вчера рядом с Митяем на светофоре худякова+образцова стояли был пассажиром, а окошко не открылось привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 на зеленом Спарке я была Отсигналилась в ответ.Привет!Не сильно я там тебя обсигналил то. И быстро уехал. Не сильно я там тебя обсигналил то. И быстро уехал.Еще видел сегодня на Ш. Руставели темную маленькую машинку. Чесно не успел посигналить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 с кем я поздаровался на перекрестке Героев и победы вчера ???? вообще преведдддд со мной. И тебе ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Минут 20 назад видел Nissan NOTE, рядом с Молнией что на Кашириных 133, с безниковой наклейкой ссзади. Проезжал там мимо.. Превед тебе! Изменено 8 мая, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Судя по фотке я была в машине)))))Старалась выехать, но никто не пропускал, пришлось ждать пока машин не будетЯ не на своей был, так бы пропустил обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) вспмнил вчера в Копейске видел Ежика!!Привет подружка))) Изменено 8 мая, 2009 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти