Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Видел пятнашку серебристую напротив обувной фабрики стояла. наклейка почему то просто carsclub зато где samara шильдик доклеено .RU. Спустя 3 минуты около ЮУПИ поздоровался с Сирожей :) Превед вам

Ага, превед :)

Оставил сегодня под дворником привет белой девятки с г\н А760АО на Энергетиков 15

Привет! Это был я. В моей копилке это уже второй письменный привет, буду их собирать)))

В среду, так получилось, что пришлось добираться на работу на маршрутке через весь город, и я встретил 5 машин КК: Poll1248 на киномаксе Урал, Мерин такси ник не разглядел на авроре, вроде Lexxx тоже на авроре (могу ошибаться), копейку с наклейками ник не разглядел и еще кого то, уже не помню.

Самое интересное за рулем езжу и вообще ниших почти ни кого не встречаю, а тут сразу пять!

Приветик Всем. Видел сегодня 2115 темного света в Лениском рай-оне на Ш.Руставели возле магазина автозапчасти, привет тебе вот только не понял кто. Потом ближе к 15-00 видел на Машиностроителей в сторону кольца шивролет QQ типа матиза, бибикнул и поморгал аварийко. Всем привет. Вечером в Копейске возле хохрякова был замечен Викинг, я ему бибикнул а он просто пролетел. Shemika видал в центри возле Света. Всем вобщем привет огромный. Изменено пользователем Сильно Вредныйй

с кем я поздаровался на перекрестке Героев и победы вчера ???? вообще преведдддд;)

с кем вчера разъехались на меридиане навстречу друг другу?

что то праворукое серебристое было.

Снупер, превед.

С утра поприветствовались с Veniamin'ом в привычном месте, на Красной :) Привет тебе :)

Ага, превед :)

Так вот кто мне тогда посигналил там))))

Вчера рядом с твоей машинкой минут 5 моя постояла - в деканат бегал)))

С утра поприветствовались с Veniamin'ом в привычном месте, на Красной :) Привет тебе :)

Точно-точно))) Привет!

В 21-00 видел Лачетти синий возле школьника, ник не разглядел. Особые приметы: наклейка на лобовом и на заднем стекле, бит с переди

Привет

Это был Метеорит.

Вчера на перекрестке Ленина - Васенко - поздоровались со SkiF.

Вчера на университетской опбибикал УКУРЕНН ... потом не останавливаясь передал ему диск :)

Потом видел.. 2109 .. тока с новыми фарами.. 014 ? С безником... вроде 241 или 23х номер...

Превед всеммм

Видел сегодня Mushku :D ПривеД тебе

Судя по фотке я была в машине)))))Старалась выехать, но никто не пропускал, пришлось ждать пока машин не будет

шивролет QQ типа матиза

аж три машины в одной совместил))) Chevrolet Spark, Chery QQ и Matiz ;) адская смесь)))

Изменено пользователем Letty

В 21-00 видел Лачетти синий возле школьника, ник не разглядел. Особые приметы: наклейка на лобовом и на заднем стекле, бит с переди

Привет

Это я был. И тебе привет.

А кто у нас на Калибре на черном ездит? На Марченко ехал-ехал за ним вчера в районе 10-30.. Сигналил моргал изо всех сил, но по моему только напугал.

с кем я поздаровался на перекрестке Героев и победы вчера ???? вообще преведдддд;)

А мене(( как будто не видел как я мимо света проезжала(( и махал не мне, да?(((

Вчера вечером ехали вместе по копейскому шоссе с Proff, вечером в Копейске видел машинку Ezhik'a. И на недели еще видал Viking'a Всем Привет :bye:

Вчерась, прогуливаясь с женой и ребенком на углу Кирова-Калинина встретил пешего DB74, ожидавшего Chipa. Просил передать Чипу привет. Передал?

Потом ближе к 15-00 видел на Машиностроителей в сторону кольца шивролет QQ типа матиза, бибикнул и поморгал аварийко.

на зеленом Спарке я была:) Отсигналилась в ответ.

Привет!

Это я был. И тебе привет.

А кто у нас на Калибре на черном ездит? На Марченко ехал-ехал за ним вчера в районе 10-30.. Сигналил моргал изо всех сил, но по моему только напугал.

Так уж получилось что я через одну машину на стоянке стоял от тебя напротив O'stinа, только заметил когда ты выезжать начал :)

Вчера вечером ехали вместе по копейскому шоссе с Proff, вечером в Копейске видел машинку Ezhik'a. И на недели еще видал Viking'a Всем Привет :bye:

Видела-видела как ты проезжал)) привет! :)

Было было такое)) Вчера еще видел MaxD побибикал ему когда с Радонежской в сторону свалки сворачивал. Привет!!! И еще пообедали вчера вместе с Аndersоn`ом)

вчера рядом с Митяем на светофоре худякова+образцова стояли:) был пассажиром, а окошко не открылось:(

привет.

на зеленом Спарке я была:) Отсигналилась в ответ.

Привет!

Не сильно я там тебя обсигналил то. И быстро уехал.

Не сильно я там тебя обсигналил то. И быстро уехал.

Еще видел сегодня на Ш. Руставели темную маленькую машинку. Чесно не успел посигналить.

Минут 20 назад видел Nissan NOTE, рядом с Молнией что на Кашириных 133, с безниковой наклейкой ссзади. Проезжал там мимо.. Превед тебе! :) Изменено пользователем Kio

Судя по фотке я была в машине)))))Старалась выехать, но никто не пропускал, пришлось ждать пока машин не будет

Я не на своей был, так бы пропустил обязательно))

вспмнил вчера в Копейске видел Ежика!!Привет подружка))) Изменено пользователем shem

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...