Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Сегодня на Румянцева на больничке посигналил LocDоc'у который отъезжал от остановки на черном акценте.Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А я на перекрестке 3-го Интернационала и пр. Ленина обсигналил девушку на белой японке, по моему bookmarkБыло дело! Сын потом всю дорогу кипишил: "Давай папе расскажем, что карсклубовца встретили!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 вечером, часиков в 22, навстречу по кашириных в районей зеленого рынка проехал Veniamin , посигналить не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 на выходных дофига кого видели с Язвой и вчера Назарыча видели вроде с Воровского на Тимирязева импреза белая ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вчера на Тимерязева ехал за МАХ83 на красной восьмерке он был. В 19.30 на Такгорада ехал за КОМАНДОРОМ, он меня не мог видеть - без наклеек я был - сигналить тоже не стал. Тем же временем пересекся на Горького с МЕТЕОРИТОМ - гляжу машинку починил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 вечером, часиков в 22, навстречу по кашириных в районей зеленого рынка проехал Veniamin , посигналить не успелАга, живу я там рядом, а тебя даже и не заметил...Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 вчера в районе 18-00 на рождественского заметил 2107 гранат(?) с безником. отморгаться/посигналить не успел из-за светофора. привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Нашёл вчера вечером привет от Lucky под дворником. ;-) *попутно заметил, что дворники пора менять, ибо два года им уже...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Тем же временем пересекся на Горького с МЕТЕОРИТОМ - гляжу машинку починил!Привет получен. Опознал только по рамкам. Предположил. что ты. Оказался прав. Кстати - не починил - она у меня справа подбитая. За пять минут до встречи с тобой получил ПРЕВЕД под дворником от 533Fishka. Очень приятно!!! Спасибо. Буду хранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Утром на перекрестке Доватора-Федорова обмахалиссь с RaZZboyNiK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 BGP около военкомата припаркован на Воровского, ручки для написания привета не было, гвоздя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Barsу вчера привет оставила. Наконец-то застала его на месте. А то уже прям волноваться начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ага, живу я там рядом, а тебя даже и не заметил...Привет!а я знаю, видел жея просто низко летел медленно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 BGP около военкомата припаркован на Воровского, ручки для написания привета не было, гвоздя тоже Надо же, нигде не спрячешься!Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Забыл совсем на Чоппа помоему видел припаркованую машину связистки толи позавчера толи позапозавчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А еще видела вчера Valdа. Если честно, давно было интересно познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 оббибикал тойоту ANGEL74 на Евтеева+Свободы... пока он ждал левого поворота.Привет тебе большой и белый Тойотовод 1. привет и тебе2. Стоял с правым поворотом, тк выехал со дворов и в правый ряд не пустили, а надо было прямо))3. большой и СЕРЕБРИСТЫЙ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а чего не посигналил? или я внимания не обратила?Я не бибикал, потому что нет наклеек, т.к. сменил машину. За тобой ехала мазда 6, это я был. Было дело! Сын потом всю дорогу кипишил: "Давай папе расскажем, что карсклубовца встретили!"Надо мне теперь наклейки и рамки. Вчера вечером, в 18-20 примерно. На вокзале стоял за Bagira. Уехала на мост, а я поехал на АМЗ Сегодня часов в 12. На Ленинградском мосту видел Дядю Федора. Проехал справа по рельсам. Поехал на обед в 13-00, на перекрестке Свободы/Карла Маркса мне на встречу проехался Arch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 кто то меня сегодня обсигналил, и помохал на алом поле в 12 часов. Также сегодня был запечена голубая Honda Fit на мередиане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 видел на воровского Lexxx. привет тебе друКК:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Видел сегодня Калючку на возле Водолея. правдо не кто из нас не успел посигналить. На пр. Ленина была замечена мазда демио, вот только ник толи Санек. Всем приветик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 НА выезде из двора дома по Евтеева 6, сам того не подозревая, меня обсигналил Angel_74))) я на Газели задом сдавал)))) Еще часто вижу белую Хонду Сивик, с безниковыми наклейками, на Зыкова 20. кито это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Сегодня часов в 12. На Ленинградском мосту видел Дядю Федора. Проехал справа по рельсам.я по рельсам? мож не я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 меня смутило "справа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 меня смутило "справа" аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти