Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Сегодня навстречу по Хлебозаводской в районе 12 часов в сторону чмз пролетел черный акцент.Не успел подать звукосветовые сигналы.Ник не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Усталую с пассажиром видиел на Труда/ III Интернационала. Помахали друг дружке))с пассажиром ... Я твое лицо из-за зеркала заднего вида не видел, и скорее почувствовал, что кто-то нас разглядывает Выглядываю - вах, Ванька стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 оставила привет Karmadon под дворником возле пригородного ЖД повильона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 с пассажиром ... Я твое лицо из-за зеркала заднего вида не видел, и скорее почувствовал, что кто-то нас разглядывает Выглядываю - вах, Ванька стоит Машинко спереди безниковое, а с Усталой лично не знаком. К тому же моя близорукость...вот когда ты начал мне махать - тогда скорее интуитивно и понял, что это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Видел буквально минут 20-25 назад в ленинском белый витц. Номера не успес списать. Развилнулся (лась) на перекрестки и в сторону вокзала полетел (ла). Привет (тик) тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Видела в пробке двенашку серебристую (406) с безниками вчера на кременкуле. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 В 19 вечера видел на 3 интернационала на шиномонтажке серебристая тайота стояла...Ник не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Видела в пробке двенашку серебристую (406) с безниками вчера на кременкуле. да да, был там.ещё одного одноклубника там видел на тёмной семёрке, который учавствовал в создании пробки Изменено 3 мая, 2009 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 На Каслинской мне побибикал Veniamin (Tduty)В ответ отморгался дальним светом. Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 увидывал возле Пейте черный кофе 010 серебристую с безником, в авто никако не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Опять у себя во дворе видел машину Denisk-а Энто я была с Deniskовичами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Тоже Ю-Тел? Стали авансом брать?не ИС, денех забыл закинуть на счет, ща пока через обычный модэм прикалываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 не ИС, денех забыл закинуть на счет, ща пока через обычный модэм прикалываюсьдинозавр! вчера мне кто-то посигналил вечером на перекрёстке Чичерина-250 лет, не углядела. Думала, напишут-создаются - а так и не написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 В субботу днев на Братьев Кашириных видела Fitовода. Так как я все еще без наклеек, пришлось в окошко высовываться :-) Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Видел 3 мая около дома калинина 11в Связистку. Да и так знаю что она там живёт Машина завелась на автозапуске, но я уехал быстрее, чем кто либо вышел А когда приехал - нету мафинки Изменено 3 мая, 2009 пользователем CraZy74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вчера в Малышево на соседнем участке отдыхал Gimlie с компанией Привет, сосед и тебе привет.мы там в гостях были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Утром по капецкому шоссе параллельно ехали с Shem-ом. Привет тебе. А что за форма такая? откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Утром по капецкому шоссе параллельно ехали с Shem-ом. Привет тебе. А что за форма такая? откуда?И меня не заметил, обгоняя. И все втроем стояли на светофоре на повороте на Южный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 На Каслинской мне побибикал Veniamin (Tduty)В ответ отморгался дальним светом. Привет))Точно-точно! Привет! Вроде много кого еще видел на выходных, всех не вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Эхх, кого я тока вчера не видела! По порядку: Колю4ка, Хака, Дагер, Shem, Сильно Вредный - всем большой ПРИВЕТТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 в субботу 2-го мая видели КАТЮХУ на ЧТЗ, сигналили-сигналили... но, видимо, нас не признали за своих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Видела вчера Big74...на перекрестке пр. Победы и Чичерина. Привет тебе!!! Только, кажется мне, что у тебя десятка раньше была, или я ошибаюсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 оставила привет Karmadon под дворником возле пригородного ЖД повильонаОбнаружил тока к вечеру, т.к. был загружен Сложил в копилку к прочим приветам, пасип Машинко спереди безниковое, а с Усталой лично не знаком. К тому же моя близорукость...вот когда ты начал мне махать - тогда скорее интуитивно и понял, что это ты Ага, еще и стекло было грязное... Потому купил ей новые дворники Сегодня в 8 утра кто-то на синей 2110 стоял на Воровского, в сторону Площади... Я стоял через ряд, потому кто именно не углядел кто именно. Ну и Дядю Федора оббибикал, поворачивающего с Кашириных к Европа-Азия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А я на перекрестке 3-го Интернационала и пр. Ленина обсигналил девушку на белой японке, по моему bookmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Видела сегодня Кантика, который Dj, на 40 лет Октября в 8-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти