Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Сегодня навстречу по Хлебозаводской в районе 12 часов в сторону чмз пролетел черный акцент.Не успел подать звукосветовые сигналы.Ник не разглядел.

Усталую с пассажиром видиел на Труда/ III Интернационала. Помахали друг дружке))

с пассажиром :D... Я твое лицо из-за зеркала заднего вида не видел, и скорее почувствовал, что кто-то нас разглядывает :) Выглядываю - вах, Ванька стоит :)

оставила привет Karmadon под дворником возле пригородного ЖД повильона

с пассажиром :D... Я твое лицо из-за зеркала заднего вида не видел, и скорее почувствовал, что кто-то нас разглядывает :) Выглядываю - вах, Ванька стоит :)

Машинко спереди безниковое, а с Усталой лично не знаком. К тому же моя близорукость...вот когда ты начал мне махать - тогда скорее интуитивно и понял, что это ты :)

Видел буквально минут 20-25 назад в ленинском белый витц. Номера не успес списать. Развилнулся (лась) на перекрестки и в сторону вокзала полетел (ла). Привет (тик) тебе.

В 19 вечера видел на 3 интернационала на шиномонтажке серебристая тайота стояла...Ник не увидел...

Видела в пробке двенашку серебристую (406) с безниками вчера на кременкуле. :)

да да, был там.

ещё одного одноклубника там видел на тёмной семёрке, который учавствовал в создании пробки :)

Изменено пользователем DirektorStadiona

Тоже Ю-Тел? Стали авансом брать?

не ИС, денех забыл закинуть на счет, ща пока через обычный модэм прикалываюсь

не ИС, денех забыл закинуть на счет, ща пока через обычный модэм прикалываюсь

динозавр!

вчера мне кто-то посигналил вечером на перекрёстке Чичерина-250 лет, не углядела. Думала, напишут-создаются - а так и не написали :)

В субботу днев на Братьев Кашириных видела Fitовода.

Так как я все еще без наклеек, пришлось в окошко высовываться :-)

Привет тебе.

Видел 3 мая около дома калинина 11в Связистку. Да и так знаю что она там живёт :)

Машина завелась на автозапуске, но я уехал быстрее, чем кто либо вышел :) А когда приехал - нету мафинки :)

Изменено пользователем CraZy74

Вчера в Малышево на соседнем участке отдыхал Gimlie с компанией :) Привет, сосед :)

и тебе привет.

мы там в гостях были :)

Утром по капецкому шоссе параллельно ехали с Shem-ом. Привет тебе. А что за форма такая? откуда?

Утром по капецкому шоссе параллельно ехали с Shem-ом. Привет тебе. А что за форма такая? откуда?

И меня не заметил, обгоняя. И все втроем стояли на светофоре на повороте на Южный.

На Каслинской мне побибикал Veniamin (Tduty)

В ответ отморгался дальним светом. Привет))

Точно-точно! Привет!

Вроде много кого еще видел на выходных, всех не вспомню :(

Эхх, кого я тока вчера не видела! По порядку: Колю4ка, Хака, Дагер, Shem, Сильно Вредный - всем большой :D ПРИВЕТТ!!!

в субботу 2-го мая видели КАТЮХУ на ЧТЗ, сигналили-сигналили... но, видимо, нас не признали за своих))

Видела вчера Big74...на перекрестке пр. Победы и Чичерина. Привет тебе!!! Только, кажется мне, что у тебя десятка раньше была, или я ошибаюсь???

оставила привет Karmadon под дворником возле пригородного ЖД повильона

Обнаружил тока к вечеру, т.к. был загружен :) Сложил в копилку к прочим приветам, пасип :)

Машинко спереди безниковое, а с Усталой лично не знаком. К тому же моя близорукость...вот когда ты начал мне махать - тогда скорее интуитивно и понял, что это ты :)

Ага, еще и стекло было грязное... Потому купил ей новые дворники :)

Сегодня в 8 утра кто-то на синей 2110 стоял на Воровского, в сторону Площади... Я стоял через ряд, потому кто именно не углядел кто именно. Ну и Дядю Федора оббибикал, поворачивающего с Кашириных к Европа-Азия :)

А я на перекрестке 3-го Интернационала и пр. Ленина обсигналил девушку на белой японке, по моему bookmark

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...