Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Потом на плотине видела остервенелую Фросю и еще кого-то черного. Посигналить ни тому, ни другому не успела, потому что была тупнем. ))Приветики всем!ага.. приветик.... тоже не успела тебе отсигналиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Перебибикнулись с VАN на Блюхера привет! Живешь рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 сорри, была уже вся в работе но потом я тебя все же увидела, и даже чуть-чуть побибикала. кста, ты обратил внимание, что в этот раз к цирку я быстрее тебя доехала? Да, заметил Ань Как раз к перекрестку подъехал и ты повернула Замечена сегодня в 8:30 десятка с безником номер в313ер поворачивающая на РадонежскуюЭто kosmax!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 В среду по улице свободы был замечен автомобиль Мицуба Alexandr74 есть даже фото (извенюсь за качество, но хозяин всегда узнает свою машину)Привет, это я был, тебя даже не заметил, пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 я тебе вчера во дворах на Островского моргал около 16 часовХех... Не заметил. Спешил. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ещё 12 с Наклеечкой + Дозоровец... по Кулибина в 17часов где-то... Моргнул и Бибикнул...в ответ НиЧеГо... Ник не разглядел. ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 с GreZlee в небольшие догонялки на мередиане поиграли!Серега, привет тебепривет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Привет, это я был, тебя даже не заметил, пардон.Это ты меня пардон я твой ник не правельно написал))) А ты бы меня и не заметил я не на своей был! Нензнаю может видел перед тобой на светофоре Тойота витс стояла без бампера с черной крышей? вот карочи я в нем был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 С Колючкой сегодня в садах пересеклись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Вчера в Малышево на соседнем участке отдыхал Gimlie с компанией Привет, сосед Еще, когда ехал в сторону Малышево активно пытался привлечь внимание nissan'а с нашими рамками, хто ето был?)Темную 14ю с наклейкой на теплотехе вечером обсигналил, ник не успел расмотреть На Доватора/Федорова мне сигнализировал новый серебристый Skyline без опознавательных знаков, сначала помограл сзади, потом аварийкой. Наш? Не наш? Вроде был еще кто-то... В общем привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 На Доватора/Федорова мне сигнализировал новый серебристый Skyline без опознавательных знаков, сначала помограл сзади, потом аварийкой. Наш? Не наш?Извини, если вели себя по-хамски. ) Не я за рулем была. Я, к счастью, так не езжу. Но привет от меня. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Извини, если вели себя по-хамски. ) Не я за рулем была. Я, к счастью, так не езжу. Но привет от меня. )Да нормально, там все так ездят Передо мной там резко тормознули - пришлось отттормозиться хорошенько перед вами...Все равно Привед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Lexxа видел на Победе - Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Видел темную десятку(хетчбэкеом) с ником Spick и наклейкой КарсКлуб. Стояли вместе на светофоре Северо-Крымская/Кашириных перед рекламными теликом. Сначала этот товарищ, со скрипом колес вылетел со светфора, где мы и увидели тонированные задние фонари. Затем этот чудик из крайнего правого, без поворотников улетел в крайний левый, где развернулся через двойную сплошную. Такому даже бибикнуть было противно. Настолько пофигистически относится к другим водителям и тонировать задние фонари - уже не модно и всем мои пассажиры дружно выразили своё ФИ. А ездить через двойную сплошную - вообще грубое нарушение ПДД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Написал сегодня вечером MIVу привет на стекле Эт ты имеешь ввиду рыжую бумажку? Если прям на стекле - то не видел))Еще оставил бумажудбку с приветом вот этому человеку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Эт ты имеешь ввиду рыжую бумажку? Если прям на стекле - то не видел))Еще оставил бумажудбку с приветом вот этому человеку:Нее - я написал прям на заднем стекле, т.к. бумажки не было )) Изменено 2 мая, 2009 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 На стекле - не видел...отыскал бумажку - она оказалась не оранжевая, а желтая)) От Nadinadya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Lexxа видел на Победе - Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А, вспомнил, еще приветствовался с "farick". Чего с мафыной сделал??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Только что с Дядей Федором поздоровались на Российской Изменено 2 мая, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Я тоже видел.Классно сделан москвидон.Он тоже с Карсклуба?Нет, просто Челябинский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 На стекле - не видел...отыскал бумажку - она оказалась не оранжевая, а желтая)) От NadinadyaПривет! Я живу в том дворе, где твоя машина стояла, и просто не могла пройти мимо, когда увидела карсклубовскую наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Только что с Дядей Федором поздоровались на РоссийскойПиривеД пиривеДвсем кого видел и кто меня видел- ПРЕВЕД, не было тырнета 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Тоже Ю-Тел? Стали авансом брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Опять у себя во дворе видел машину Denisk-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти