Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 А меня ты не видел? Сам же остановился... Прикольные у тебя футбольные картинки на машине! Огласи технологию?Видел конечно. Хотел отдельным постом запостить. Чтоб к каждому учаснегу был так сказать индивидуальный подход А технология картинок очень проста. Обычная сальвентная печать на самоклеке, даже без ламинации потому что временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Алник!!! Это я была! Прогуливалась по городу. А почему приветствия не было???Полл!!! Моя машина скоро сама с тобой здароваться будет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Denisk, это был я. Ещё с ником на багажнике наклеена ;-)А в пятницу, около непряхино видел BMW серебристый, ни номер не успел запомнить, ни тем паче ник разглядеть Скорее всего это был Maikl. А ник бы и не разглядел. Нету у него ника на машинеА меня ты не видел?Зато я сегодня тебя видел. С нового моста на право на труда поворачивал около 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Зато я сегодня тебя видел. С нового моста на право на труда поворачивал около 12 часов.???? да? странно.... я в это время был на КИРОВА, 6 (ну или ехал туда), но никак не на Труда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 ???? да? странно.... я в это время был на КИРОВА, 6 (ну или ехал туда), но никак не на Труда!!!!Обшибся конечно на кирова, с каширины с совсем нового моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Обшибся конечно на кирова, с каширины с совсем нового моста.А ты где был? Чего не сигналил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 А ты где был? Чего не сигналил? Я прямо ехал в крайне левом ряду. Сигналить не стал чтоб всеь поток не напугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Я прямо ехал в крайне левом ряду. Сигналить не стал чтоб всеь поток не напугать.Ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Denisk, это был я. Ещё с ником на багажнике наклеена ;-)А в пятницу, около непряхино видел BMW серебристый, ни номер не успел запомнить, ни тем паче ник разглядеть Да пролетал мимо Непряхино в пятницу,но машин с наклейками не видел А какой цвет у авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Тяяяякс, смотрю Растакая жывопись на борту не заметила????Надеюсь машину не помыла? обещал же напакостить Ну соответственно видел сегодня Растакую у мтс...Кста, еще белую 10-ку видел на Ленина седня примерно в 8:30... на заднем стекле наклейка безниковая.... 101 номер... еще букафка "к" в номере есть... больше не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Зайцман, а когда ты мне эту живопись навоял то? Не видела ещё ничего.... Машину не мыла, обсмотрю обязательно.Она у меня все ещё на стоянке стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Смотрелось ржачно....Тормозит грязнючая 14-я без бамперов и молдингов (на покраску отдал), оттуда вылетаю я быстренько так (машину не глушил)... начинаю усиленно писать пальцем на машине, потом так же быстро подрываюсь и уезаю... Мимо 2 парня шли и все это наблюдали.... надо было видеть их лица.... остановились, все прочитали, долго смотрели мну в след потом... номер наверна запоминали ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 :-)))) Прикольненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я только Скримеру приветы в таком стиле передавала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Да пролетал мимо Непряхино в пятницу,но машин с наклейками не видел А какой цвет у авто?В пятницу я наклейки только получил, а наклеил в субботу, после помывки... А цвет серебристо-жёлто-голубой (кристал то бишь :-) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Кто минут 30-40 назад ехал по меридиану??? Тойота марк 2 старенькая.Еще аварийкой мигнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBa Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 C Перебатофф'ым по меридиану в догонялки поиграли... Моргнул аварийкой...Чудненько- еще и пишем об том вместе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Алник!!! Это я была! Прогуливалась по городу. А почему приветствия не было???Ты шла по среднему ряду,я по левому,Ты все время на 1-2 машины впереди.Вроде только начну догонять,как трамвай на остановке останавливается - приходится пассажиров пропускать. Не сигналил,чтобы впереди стящий не нервничал.Жалко,что в твое зеркальце заднего вида видел меньше,чем на твоей аватаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 ладно Народ всем счастливо,встретимся ближе к середине августа!!!! с завтрашнего дня я в командировке!! удачи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 alnikЭх, жаль, что не догнал!!! Надо подумать о больших размерах зеркальца заднего вида)))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 C Перебатофф'ым по меридиану в догонялки поиграли... Моргнул аварийкой...Чудненько- еще и пишем об том вместе))))А чего без наклеек катаешься? Я так и подумал, что кто-то с карсклуба, решил догнать и посмотреть А так ехал в свое удовольствие километров 80 и балдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Зайцман - пакость!!! Я привет от тебя на машине прочитала вчера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 А мафынку-то так и не помыла.... 20 минут назад смотрел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Вчера видел машину Mike у Чичерина 30, а также еще видел Levrana вечером на свердловском пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Вообще перестал кого то видеть, в смысле из "Сарсслуба" . Ну что утром 8-30до9-00 ни кто не произжает по Ленина от самого завода ЧТЗ до арбитражки, потом по Елькина, по Шаумяна, по старотроицкому и потом по самому троицкому до ЧПАТО-2, а? Давай те уж кто нибудь на работу устраивайтесь к нам на Троицкий. "Будите у нас на Колыме....."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 ... по самому троицкому до ЧПАТО-2, а? ..."Будите у нас на Колыме....."(с) Я не далеко от тебя работаю. На Троицком 25.Но, я езжу по меридиану всегда. Мне так проще и ближе.Кстати, еду как раз в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти