Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 На площади павших видел Дядю Федора. Не сигналил и не подавал знаков ибо ехал по противоположной стороны российской Превед тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Видел вчера и сегодня Боянчика как у меня голубого, а вот кто это - забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 сегодня после 18-00, по Ленина недалеко от Энгельса, видел помойму Сузуки серенький, много всяких наклеек, в том числе: БГВ, Дозор и карсклаб с длинным ником както на D начинается, посигналил, в ответ он поморгал дальним.Привет тебе Друг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) сейчас видела десятку с наклейками возле Чунга-Чанги на 250 лет Чел-ку, я помню, кто-то отписывался, что это он, но не помню, кто Я поздно увидела, только вслед аварийкой поморгала, но замечена наверно не была. Привет тебе Эт йа был, чота промаргал неувидел и тебе тоже превед Ещё видел на красного урала фольксваген пассат красный универсал ник неуспел прочесть, превед тебе и серебристую 13ю "летящую" по молодогвардейцев Изменено 29 апреля, 2009 пользователем СерОжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 C Dimkasanом немного пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вчера Sevenka заходила в гости, попили кофе познакомились. Вера, очень рад)))Всем Огромный привет!!!взаимно приходите на встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Мицубиси белая стоит у нас тут около Сбыта, 236 сах Не стала подходить, привет оставлять. Вдруг там кто-нибудь в машине бы был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Видел Когото на Хундае ТИККОН Седня на свердловском проспекте меня отбибикал примерно в 08.30, ехали с ним до южной ) По ходу езды перемигивались )) Привет тебе! Жаль без наклеек сразу не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Кто вчера в копейске на чебуречке мне сигналил на белой праворукой япошке, я стоял на стоянке у "пятого элемента"? Утром на капецком шоссе обогнал и обсигналил Shem. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 2RaZZboyNiK:"Чудак, Это-ж бубль-гум!!" © толстый кот из мультика про попугая Это я был. Привет! Спасибо! Настроение повышается , когда тебя рады видетьНаклейка только командная, клубная отклеилась от морозов( А ещё я недавно познакомился с госпожой Monoceros) Очень приятная дама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) А ещё я недавно познакомился с госпожой Monoceros) Очень приятная дама Боюсь, большинство с тобой не согласится. Было приятно познакомиться. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Боюсь, большинство с тобой не согласится. Почему? Я соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Почему? Я соглашусь Опять флуд обо мне? :blush2: Спасибо. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Видел Когото на Хундае ТИККОН Седня на свердловском проспекте меня отбибикал примерно в 08.30, ехали с ним до южной ) По ходу езды перемигивались )) Привет тебе! Жаль без наклеек сразу не понял я тебе вчера во дворах на Островского моргал около 16 часовсейчас около городского гаи оббибикал ВАЗ 2114 снежку, двойно ник *****carsclub.ru sterva. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) я тебе вчера во дворах на Островского моргал около 16 часов сейчас около городского гаи оббибикал ВАЗ 2114 снежку, двойно ник *****carsclub.ru sterva. Мне или RaZZboyNiK'а? Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Higher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Мне или RaZZboyNiK'а?Разбойнику тебя(твой автомобиль) я периодически вижу на Энтузиастов, примерно напротив клуба гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вчера днем, начиная от цирка и до российской через пантонный мост, ехали с Волгой OK-3110, привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сегодня на Молодогвардейцев мною был:замечен,догнан,обсигнален,обморган как дальним, так и аварийкой Casper74 В ответ:посигналил,поморгал,догнал,поприветствовал,и поделился радостью: "Летит в роддом жену с ребенком :to_become_senile: забирать!!!" ПОЗДРАВЛЯЮ!!! P.S. Что-то я главного не спросил: "КТО?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 P.S. Что-то я главного не спросил: "КТО?"Дочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Андрей, ты меня пугаешь. Он давно уже на легнуме не ездит. Или брата или отца виделВидать брат был, отца то я знаю, не он А ещё АНДЕРСОН меня спалил когда ехал в депо.Ога ты меня удивил, думал пьян чтоль, раз с маршрута сбился ))) Сегодня на обл. больнице ты мне навстречу ехал, бибикать не стал, а то бы распугал поток )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сегодня возвращался с аэропорта по дороге через ЧМЗ. До Хлебозаводской ехал за Letty Вчера в 23-00 по дороге через свалку, ехал за белым японским универсалом. С безником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Щас много кого видела. ))Сначала посигналила Ham8 и еще кому-то, заезжающему во дворы, на Комс. проспекте.Потом на плотине видела остервенелую Фросю и еще кого-то черного. Посигналить ни тому, ни другому не успела, потому что была тупнем. ))Приветики всем!зы: мерзкий с/з - все ездят, как хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Meteorit, за тобой аж с Искры Газель CARSCLUBа едет, оглянись! Прямо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Видел около трех седня Dobermana на Свободе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! P.S. Что-то я главного не спросил: "КТО?"Настя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти