Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Сегодня KLOP, насколько я понял, помогал моему дедушке на ланцере в садах у станции "Смолино"...

Чуть позже я подъехал, побибикал ))) Обменялись взмахами и я поехал дальше... О помощи узнал позже ))) Спасибо :)

А еще заложил картонный превед Дима LD :)

Ага, Спасибо! а я уж было подумал,что это "бабули" местные меня с газона выгоняют!

Ещё на Копейском шоссе Серебристую 12ю (206)обморгал, обсигналил, обогнал и получил очередь в ответ дальним....Аварийкой ответил :derisive:

Всегда пожалуйста, когда дедушка мне сказал что у него наклейка карсклубовская я был фшоке, потом дошло что родственник)))

Black Star поздоровался сегодня со мной на Тимирязева в 8-50 утра

Удобно на японках здороваться :)

Привет тебе

Было дело.Привед! И ОБЕЛИСКУ с ЕЖИКОМ тоже. А ещё сёдня на доватора оставил привет КОШКЕ,а вечером не могли сДядей Фёдором уехать от Француженки.

КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!

Было дело.Привед! И ОБЕЛИСКУ с ЕЖИКОМ тоже. А ещё сёдня на доватора оставил привет КОШКЕ,а вечером не могли сДядей Фёдором уехать от Француженки.

седня все наши таксисты отрываюца млин

нормально посидели, душевно : :friends: :russian: :drinks:

ты же спать собирался!?...

в среду видела оку с наклейками безниковыми стояла на против школы 58 по кулибина с аварийкой....

Заезжал ко мне в гости на работу Gremlin

Постояли пообщались :)

Вот я говорю же чтобы кого нибудь с клуба встретить нужно либо в гости приехать, либо по звонку договариваться о встрече.

Привет тебе Grin

Видел машину WELL припаркованную у Синегорья, а потом меня приследовал Igrik (по моему) от вокзала до улицы Российской и потом еще повернул за мной на проспект Ленина...

Сегодня в кинотеатре из кинозала выдернул Gremlina.Постояли,перекинулись пару словами и разошлись.

Вчера вечером в Копейске оббибикали Disel (синюю таксяшку), Disel сдавал задом, по этому мог и не догадаться что мы с КК, а не просто так его шугаем.

DiZeL не имеет отношения к этому автомобилю. Просто наклейки еще не содрал.

Видел вчера вечером какую-то мазду помойму красную с номерами 553 на СМОЛИНО и мазду 3 с номером 333 у пивоварни на академика сахарова 11 - ПРИВЕТ ВАМ!

Видел вчера вечером какую-то мазду помойму красную с номерами 553 на СМОЛИНО и

533Fishka? А про меня забыл :) привет тебе :)

вампир3512, негодяйский ты негодяй, душа твоя упырьская! :)

Бибикал тебе вчера, бибикал на пр. Победы/ Г. Танкограда, специально слева от тебя подъехал - ноль внимания. Сидит только, руки кусает :))))

Привет! ))

kopeysk это наш? На белой мазде с номером 113 что ли.. Наклеек КК не было (сзади по крайней мере), а ник примелькавшийся ;).

Сворачивал на Российскую с Ленина, часа в 3.

наш, но не наш))) у него красная мазда

Поприветствовались с Nаtаlis на Машиностроителей, после разъехались по разным путям, как оказывается ведущими в один и тот же двор, где еще раз поприветствовались)))

Оставил превед Monoceros... ;)

:yes:

Получила сразу два бумажных привета!!!!! От тебя и от Лехи ;))) Так приятно было! :blush2: (Убрала в коллекцию :))

Привет вам! :)

зы: какая у меня машинка чистая, правда? Самой приятно. :derisive:

Наконец-то помыли машину и приделали рамку на номер сзади :D (не прошло и года - и насчет того, и насчет другого :derisive:)

:yes:

Получила сразу два бумажных привета!!!!! От тебя и от Лехи ;))) Так приятно было! :blush2: (Убрала в коллекцию :))

Привет вам! :)

зы: какая у меня машинка чистая, правда? Самой приятно. :derisive:

Наконец-то помыли машину и приделали рамку на номер сзади :D (не прошло и года - и насчет того, и насчет другого :derisive:)

Я первый был, если что ... :)))

Ну, в мой привет можно и чужие положить ;-)

Машинка чистая... позавидовал... протирал окна - на тебя вытряхнул пыль.... шучу :-)))

Ждал тебя ждал... да так и не дождался.

Изменено пользователем Norelatovedia

Видел вчера на гонках Альбириуса,Ключку,Сильно вредного! в городе пересекался с Копейском и Гаганом!всем привет

Виделись сегодня вечером с АНДЕРСОНОМ и ОБЕЛИСКОМ.Привет други!

Видел сеня 10-ку вишневую (поворачивала с Энгельса на Ленина) - наверное Evk и субару форестер на Труда (поморгал мне, а я думал что перестроится просит :spiteful: ) - ВСЕМ ПРИВЕТ!

533Fishka? А про меня забыл :) привет тебе :)

Привет тебе тож ))) :rolleyes:

видел:

Padla

BURIKa

Iskandera

кОСТЯ

скорпион

boljarin

а еще обморгал классику вроде копеечку с 56 регионом кто это?? на лбу наклейка безниковая и номерные рамки клубные

на повороте с энгельса на труда у молнии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...