Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Сегодня KLOP, насколько я понял, помогал моему дедушке на ланцере в садах у станции "Смолино"...Чуть позже я подъехал, побибикал ))) Обменялись взмахами и я поехал дальше... О помощи узнал позже ))) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А еще заложил картонный превед Дима LD Ага, Спасибо! а я уж было подумал,что это "бабули" местные меня с газона выгоняют! Ещё на Копейском шоссе Серебристую 12ю (206)обморгал, обсигналил, обогнал и получил очередь в ответ дальним....Аварийкой ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLOP Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Всегда пожалуйста, когда дедушка мне сказал что у него наклейка карсклубовская я был фшоке, потом дошло что родственник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Black Star поздоровался сегодня со мной на Тимирязева в 8-50 утраУдобно на японках здороваться Привет тебеБыло дело.Привед! И ОБЕЛИСКУ с ЕЖИКОМ тоже. А ещё сёдня на доватора оставил привет КОШКЕ,а вечером не могли сДядей Фёдором уехать от Француженки. КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Было дело.Привед! И ОБЕЛИСКУ с ЕЖИКОМ тоже. А ещё сёдня на доватора оставил привет КОШКЕ,а вечером не могли сДядей Фёдором уехать от Француженки. КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!седня все наши таксисты отрываюца млиннормально посидели, душевно : КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!ты же спать собирался!?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 в среду видела оку с наклейками безниковыми стояла на против школы 58 по кулибина с аварийкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Заезжал ко мне в гости на работу GremlinПостояли пообщались Вот я говорю же чтобы кого нибудь с клуба встретить нужно либо в гости приехать, либо по звонку договариваться о встрече.Привет тебе Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Видел машину WELL припаркованную у Синегорья, а потом меня приследовал Igrik (по моему) от вокзала до улицы Российской и потом еще повернул за мной на проспект Ленина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Сегодня в кинотеатре из кинозала выдернул Gremlina.Постояли,перекинулись пару словами и разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Вчера вечером в Копейске оббибикали Disel (синюю таксяшку), Disel сдавал задом, по этому мог и не догадаться что мы с КК, а не просто так его шугаем.DiZeL не имеет отношения к этому автомобилю. Просто наклейки еще не содрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Видел вчера вечером какую-то мазду помойму красную с номерами 553 на СМОЛИНО и мазду 3 с номером 333 у пивоварни на академика сахарова 11 - ПРИВЕТ ВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Видел вчера вечером какую-то мазду помойму красную с номерами 553 на СМОЛИНО и533Fishka? А про меня забыл привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 вампир3512, негодяйский ты негодяй, душа твоя упырьская! Бибикал тебе вчера, бибикал на пр. Победы/ Г. Танкограда, специально слева от тебя подъехал - ноль внимания. Сидит только, руки кусает )))Привет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 kopeysk это наш? На белой мазде с номером 113 что ли.. Наклеек КК не было (сзади по крайней мере), а ник примелькавшийся .Сворачивал на Российскую с Ленина, часа в 3.наш, но не наш))) у него красная мазда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Оставил превед Monoceros... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Поприветствовались с Nаtаlis на Машиностроителей, после разъехались по разным путям, как оказывается ведущими в один и тот же двор, где еще раз поприветствовались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Оставил превед Monoceros... Получила сразу два бумажных привета!!!!! От тебя и от Лехи )) Так приятно было! :blush2: (Убрала в коллекцию ) Привет вам! зы: какая у меня машинка чистая, правда? Самой приятно. Наконец-то помыли машину и приделали рамку на номер сзади (не прошло и года - и насчет того, и насчет другого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Получила сразу два бумажных привета!!!!! От тебя и от Лехи )) Так приятно было! :blush2: (Убрала в коллекцию ) Привет вам! зы: какая у меня машинка чистая, правда? Самой приятно. Наконец-то помыли машину и приделали рамку на номер сзади (не прошло и года - и насчет того, и насчет другого )Я первый был, если что ... )) Ну, в мой привет можно и чужие положить ;-)Машинка чистая... позавидовал... протирал окна - на тебя вытряхнул пыль.... шучу :-))) Ждал тебя ждал... да так и не дождался. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Видел вчера на гонках Альбириуса,Ключку,Сильно вредного! в городе пересекался с Копейском и Гаганом!всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ждал тебя ждал... да так и не дождался. Ну да.. Я достаточно долго там гуляла. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Виделись сегодня вечером с АНДЕРСОНОМ и ОБЕЛИСКОМ.Привет други! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Видел сеня 10-ку вишневую (поворачивала с Энгельса на Ленина) - наверное Evk и субару форестер на Труда (поморгал мне, а я думал что перестроится просит ) - ВСЕМ ПРИВЕТ! 533Fishka? А про меня забыл привет тебе Привет тебе тож ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Как обычно на комарова видел мафынку Димы LD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Уже второй день по пол дня вижу и ДимуLD и его мафынку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 видел: Padla BURIKa Iskandera кОСТЯ скорпион boljarin а еще обморгал классику вроде копеечку с 56 регионом кто это?? на лбу наклейка безниковая и номерные рамки клубные на повороте с энгельса на труда у молнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти