Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) + сегодня немного поговорили с Дядей Федором и LeXXX'ом Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 но все равно ПРЕВЕД тебе двуликийЗдорово - видел сегодня вечером около 18.00 помойму твой ждипчик на шиномонтаже на комсомольском проспекте - позвонил на сотик - ответил кто-то неизвестный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 с лысым_ежиком познакомились на заправке. рад знакомству))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Видел папу Cant'DJ, а еще по дороге с универа встретил свою сестренку Schastlivaya ПривеДДД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Еще Obelisk'ка видел сегодня. Витя, спасибо большое за диск Слушаю и кайфую))Вань, приятнава прослушивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 + сегодня немного поговорили с Дядей Федором и LeXXX'ом было было, так и норовил сбежать от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 на площади видела припаркованного Митрича, посигналить не успела, мимо проехала.долго соображал где я мог стоять на площади ...наверное,на Цвиллинга? Не видел тя,так как "спиной" стоял)))вчера на северо-востоке видел красную 2106, 2 раза мимо проехал- GreZlee?там же был обсигнален темной 14й вроде, на заднем стекле ник короткий,крупный...А еще Mozillой на меридиане был "догнат" и "перегнат" )))Всем превед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 долго соображал где я мог стоять на площади ...наверное,на Цвиллинга? Не видел тя,так как "спиной" стоял)))да-да, мне просто как раз лениво было сообразить, где это там я тебя видела на Цвиллинга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Angel Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Видела безниковый Гольфик со старыми наклейками КК, в ленинском, в дворе у магазина Д.Н.К. Кого же я видела? )) Наверное, и не узнаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Здорово - видел сегодня вечером около 18.00 помойму твой ждипчик на шиномонтаже на комсомольском проспекте - позвонил на сотик - ответил кто-то неизвестный а.. это ты звонил А я погять не могу. .. КТО ЭНТО??Нет. На комсомольском был не я я в это время по доватора тошнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 вчера вечером на салютной -комарова обибикал обморкал обмахал вампира3512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 видел темносинюю шестерку на ленинградке вчера. номер 232...ник не разглядел. Похоже владелец водитель трамвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Не стал подъезжать-"знакомиться"? Поздоровались на Тимирязева сейчас с кем-то на рено. Сурьезный мужчина. Там же видела безниковый голубой опель, хотела остановиться, оставить превед, но.. не остановилась. А про меня молчишь? Я тебе посигналил на труда-кирова в среду, я повернул направо а ты прямо проехала)))Привет тебе!!! (я наклейки снял, для продажи машины ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) А про меня молчишь? Я тебе посигналил на труда-кирова в среду, я повернул направо а ты прямо проехала)))Привет тебе!!! (я наклейки снял, для продажи машины ) "Я наклейки снял, и чего это ты меня не узнаешь?!" Ну да, помню, что посигналил, и даже с 99% вероятностью догадалась, что кто-то с КК, потому что там на тот момент вроде никто не косячил. )))Но я даже не поняла, КТО сигналил. Привет! Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Прогуливаясь с железяками по территории базы, где находится магазин в котором я работаю(Танкограда 46п), заметил авто ASPID. Привет не оставил(не начем было), а хозяина авто не было рядом. Поэтому говорю привет здесь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 В спину моргал.ты потом на зеленый, с крайней правой(пушкина), налево на ленина ушел.у тебя же красный нексия со старой эмблеммой?И старая и новая. А моргания в спину в городе я оочеень редко замечаю Походу, еще кто-то есть. Я тоже думала пару раз на Джексона, но, похоже, это не он..Был я там, всё вернро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 оставил привет викингу на васенко!привет друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 вчера на северо-востоке видел красную 2106, 2 раза мимо проехал- GreZlee?Ага Я, в молнию катался! Когда туда ехал тоже видел тебя! Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ага Я, в молнию катался! Когда туда ехал тоже видел тебя! ПриветУ тебя безниковая наклейка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Часов в 5 возле цирка видел припаркованную калину mr. ДИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 У тебя безниковая наклейка?!С ником сзади и спереди + еще и рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 в 17 часов на перекрестке труда-кирова видела Fitовоз. поприветствовать не получилось - объехал всех по трамвайным путям и был таков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 в 17 часов на перекрестке труда-кирова видела Fitовоз. поприветствовать не получилось - объехал всех по трамвайным путям и был таков FITовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Йолкин Вася на белой ВАЗ 2107 был обсигналин сегодня в районе 16-00 на Пети Калмыкова Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 было было, так и норовил сбежать от нас ну я б еще постоял с вами...однако, были 2 обстоятельства, которые этому мешали Кто на повороте с Тимирязева на Российскую, в сторону Самоделкина меня обогнал? Черная четырнадцатая, ник не успел зафиксировать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти