Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Alexxus'а видела на проспекте Ленина, и вроде бы Lexxx'а на Синей мазде на Российской (ППР). Извиняюсь, если ошибалась в количестве буквы X и в том, и в другом никах ;) Всем вам тем не менее огромный привет :)

Не ошиблась :) Ага, прювет, случайно глянул в зеркало, а там ты :)

Забыл еще в районе 21-00 обсигналил сегодня 15ку припаркованную по улице красная не доезжая сони кривой с безником на стекле

Привет тебе

Изменено пользователем Grin

Привет, рад был тебя видеть ;)

Кто мне бибикнул? На перекрестке Горького - 1-й Пятилетки, стоял на повороте направо, успел только поморгать вслед ;)

Леха,эт я был)))

Видел сегодня Фриона в центре ,машинку Дизеля(который с копейска)) и Сильно вредного!!!

Утром в 8-30 поворачивал налево с Дзержинского на Барбюса за RaZZboyNiK'ом моргнул ему....

безответно...

но все равно Привет!!!

Извиняй :) не признал :) Спешил :( Привет! :)

Кстати я ваще тока увида эту тему ))) Блин... Теперь буду отписываться. мног окого видал а кто ента не знаю )

Изменено пользователем RaZZboyNiK

Видел в 12-40 на Тимирязева около горДумы Домового с супругой. они ехали, а мы пешком шли,гуляли.

Видел вчера, по-моему, ABE на Сузуки Винтара, ехал по 3-го Интернацирнала через Труда. Сигналить не стал - быстро повернул направо.

В субботу от а\р "Искра" ехал за Gagan, сигналил, моргал фарами, но замечен был только под мостами, поприветствовали друг друга!

Получил превед под двориник от Тduty-Vеniаmin и обнаружил его машинку рядом со своей. Оставил в замен ему тож.

Было дело, решили по леску прогуляться :)

Привет!

Сегодня утром на работу ехал, а за мной evk крался)) Привет, сосед! Изменено пользователем Angel_74

Сегодня утром на работу ехал, а за мной evk крался)) Привет, сосед!

И тебе привет! Изменено пользователем evk

на пересечении цвиллинга и евтеева обсигналила Дядю Федора... правда забыла, что вместе с тоноровкой у меня наклеек не стало... поэтому наверное он не понял...

потом чуть подальше на цвиллинга напротив элистов видела машину Fox83

всем привет

Сегодня видела калину красного цвета, выезжала с проходной ЧГРЭСа, ехала за ней до пр. Победы, посигналила калина повернула направо, я поехала прямо)))Кто это?

Alexxus'а видела на проспекте Ленина, и вроде бы Lexxx'а на Синей мазде на Российской (ППР). Извиняюсь, если ошибалась в количестве буквы X и в том, и в другом никах ;) Всем вам тем не менее огромный привет :)

в количестве не ошиблась. а вот размерчик - не тот... :derisive:

Сегодня прим.в 10-30 или чуть позже ехал от зоопарка до конца(или начала) Энгельса рядом с серебристой 2114 с номером 886,за рулем-девушка.Девушке респект за хорошее вождение.Сигналить не стал,так как я еще маленький,до наклеек не дорос.

на пересечении цвиллинга и евтеева обсигналила Дядю Федора... правда забыла, что вместе с тоноровкой у меня наклеек не стало... поэтому наверное он не понял...

потом чуть подальше на цвиллинга напротив элистов видела машину Fox83

всем привет

Сигнала не слышал, я тебя так углядел, когда обогнал моргал аварийкой

Сигнала не слышал, я тебя так углядел, когда обогнал моргал аварийкой

гыгы.. а я аварийку как раз не видела)))

Где-то час назад, поприветствовал(Би-п, Би-п!!) праворульку красную, с безником и приметным белым передним крылом, на углу пр. Победы и ул.40-лет Победы.. Получил ответ!

Машинка вроде уже "засвечена" в этой теме. FITовод, не твоя ли супруга?

Изменено пользователем Kio

С утра поздоровкались с Shemом возле Метро! Привет ДруГГ!! И спасибо за конфетку)))

всегда пожалусттттаааа

Видел черный лачетти с дозоровской наклейкой и шильдиком ТТ. ВОВАН74 ты?

не совсем )))

http://s47.radikal.ru/i116/0904/52/c028ef053cd5.jpg

да и в команде у нас есть , но давненько не появлялся чорный лач , но он седан , а у меня хэтч

Вот: post-3754-1240241424_thumb.jpg - мой первый бумажный "превед"))

и вот этомуpost-3754-1240241512_thumb.jpgчеловеку сегодня под дворник засунул тщательно нарисованный на листке из блокнота ПРЕВЕД!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...