Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Alexxus'а видела на проспекте Ленина, и вроде бы Lexxx'а на Синей мазде на Российской (ППР). Извиняюсь, если ошибалась в количестве буквы X и в том, и в другом никах Всем вам тем не менее огромный привет Не ошиблась Ага, прювет, случайно глянул в зеркало, а там ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Забыл еще в районе 21-00 обсигналил сегодня 15ку припаркованную по улице красная не доезжая сони кривой с безником на стекле Привет тебе Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Привет, рад был тебя видеть Кто мне бибикнул? На перекрестке Горького - 1-й Пятилетки, стоял на повороте направо, успел только поморгать вслед Леха,эт я был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Видел сегодня Фриона в центре ,машинку Дизеля(который с копейска)) и Сильно вредного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Утром в 8-30 поворачивал налево с Дзержинского на Барбюса за RaZZboyNiK'ом моргнул ему....безответно...но все равно Привет!!! Извиняй не признал Спешил Привет! Кстати я ваще тока увида эту тему ))) Блин... Теперь буду отписываться. мног окого видал а кто ента не знаю ) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Видел в 12-40 на Тимирязева около горДумы Домового с супругой. они ехали, а мы пешком шли,гуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 машинку Дизеля(который с копейска))А хде ты ее видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Видел вчера, по-моему, ABE на Сузуки Винтара, ехал по 3-го Интернацирнала через Труда. Сигналить не стал - быстро повернул направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 В субботу от а\р "Искра" ехал за Gagan, сигналил, моргал фарами, но замечен был только под мостами, поприветствовали друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Получил превед под двориник от Тduty-Vеniаmin и обнаружил его машинку рядом со своей. Оставил в замен ему тож.Было дело, решили по леску прогуляться Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Сегодня утром на работу ехал, а за мной evk крался)) Привет, сосед! Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Angel_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Сегодня утром на работу ехал, а за мной evk крался)) Привет, сосед!И тебе привет! Изменено 20 апреля, 2009 пользователем evk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 С утра поздоровкались с Shemом возле Метро! Привет ДруГГ!! И спасибо за конфетку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 на пересечении цвиллинга и евтеева обсигналила Дядю Федора... правда забыла, что вместе с тоноровкой у меня наклеек не стало... поэтому наверное он не понял...потом чуть подальше на цвиллинга напротив элистов видела машину Fox83всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сегодня видела калину красного цвета, выезжала с проходной ЧГРЭСа, ехала за ней до пр. Победы, посигналила калина повернула направо, я поехала прямо)))Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Alexxus'а видела на проспекте Ленина, и вроде бы Lexxx'а на Синей мазде на Российской (ППР). Извиняюсь, если ошибалась в количестве буквы X и в том, и в другом никах Всем вам тем не менее огромный привет в количестве не ошиблась. а вот размерчик - не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Видел припаркованный фит FITовода на российской. Побибикал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сегодня прим.в 10-30 или чуть позже ехал от зоопарка до конца(или начала) Энгельса рядом с серебристой 2114 с номером 886,за рулем-девушка.Девушке респект за хорошее вождение.Сигналить не стал,так как я еще маленький,до наклеек не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Видел черный лачетти с дозоровской наклейкой и шильдиком ТТ. ВОВАН74 ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 на пересечении цвиллинга и евтеева обсигналила Дядю Федора... правда забыла, что вместе с тоноровкой у меня наклеек не стало... поэтому наверное он не понял...потом чуть подальше на цвиллинга напротив элистов видела машину Fox83всем приветСигнала не слышал, я тебя так углядел, когда обогнал моргал аварийкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сигнала не слышал, я тебя так углядел, когда обогнал моргал аварийкойгыгы.. а я аварийку как раз не видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Где-то час назад, поприветствовал(Би-п, Би-п!!) праворульку красную, с безником и приметным белым передним крылом, на углу пр. Победы и ул.40-лет Победы.. Получил ответ! Машинка вроде уже "засвечена" в этой теме. FITовод, не твоя ли супруга? Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 С утра поздоровкались с Shemом возле Метро! Привет ДруГГ!! И спасибо за конфетку)))всегда пожалусттттаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Видел черный лачетти с дозоровской наклейкой и шильдиком ТТ. ВОВАН74 ты?не совсем ))) http://s47.radikal.ru/i116/0904/52/c028ef053cd5.jpgда и в команде у нас есть , но давненько не появлялся чорный лач , но он седан , а у меня хэтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот: - мой первый бумажный "превед")) и вот этомучеловеку сегодня под дворник засунул тщательно нарисованный на листке из блокнота ПРЕВЕД!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти