Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Блин точно... видел возле шиномонтажки - моя машина напротив стояла... тоже чёт постеснялся подойти)

А я, вот на стоянке не обратил внимание. На лобовом нет наклейки?

Еще седня в 16-40 оставил привет под дворник Gromу, на стоянке возле спортшколы, по Худякова 31.

Может будет повод зайти на форум(по профилю последнее посещение октябрь 2008). :)

Рад знакомству с Karmadon'ом на Красной рядом с моей работой :hi:

Вчера на Л.Чайкиной/Новороссийская была обсигналена белой семёркой, ник не разглядела, но вроде бы Petarda74. ПРивет тебе!!!!!!!!!!!!

Сегодня получила бумажный (распечатанный на принтере :good: ) привет от Freeman!!!!!!!!!! Тебе тоже привет!!!!!!!!!

Вчера на Л.Чайкиной/Новороссийская была обсигналена белой семёркой, ник не разглядела, но вроде бы Petarda74. ПРивет тебе!!!!!!!!!!!!

Сегодня получила бумажный (распечатанный на принтере :good: ) привет от Freeman!!!!!!!!!! Тебе тоже привет!!!!!!!!!

Белая семёрка? Точно не Петарда74 :) Уж поверь.

Сегдня с вокзала едем - у Губернского видим таксишку ВАЗ 2107 с большой наклйкой КК на заднем стекле. Оббибикали, помигали аварийкой.

Заехали к Дикси на шаумяна, выезжаем по доватора в сторону Худякова - недоезжая Блюхера опять он же! Оббибикали, помигали аварийкой.

Проехали до лесопарковой, на лесопарковой развернулись, выезжаем на дорогу - опять мимо он же! Оббибикали, в ответ нам помахали рукой и бибикнули;-)

Поржали:-))

Седня с утра видел КК-шный троллейбус под управлением Black Star :)

Привет друже!!А днём я видел твою половинку за рулём.

КАРС КЛУБ !! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!!

Вышел сегодня на работе на крылечко случайно с фотоаппаратом и увидел как летит ВОВАН74. Привет тебе!

И тебе привет ))) чот очень редко сюда заглядываю и тут бац попался ))) . Это в парк гагарина ездили , и наконец то выловили там белок , правда поехали спонтанно и орехов не взяли , пришлось шишками приманивать.

http://i029.radikal.ru/0904/06/50b3396eea82.jpg

посмотрела на фотку и вспомнила, что я тоже эту машину видела. Во сне. Вчера :)

Ну это хорошая примета ))) значит всё хорошо у тя будет.

И тебе привет ))) чот очень редко сюда заглядываю и тут бац попался ))) . Это в парк гагарина ездили , и наконец то выловили там белок , правда поехали спонтанно и орехов не взяли , пришлось шишками приманивать.

Все окончилось прекрасно.

Братьям сразу стало ясно,

Что на каждую прогулку

Надо брать с собою... булку. ;)

(Д.Хармс)

Ну это хорошая примета ))) значит всё хорошо у тя будет.

мм, клёво)))

ASPid проехал мимо по Болейко, поздоровались :) Я тебя по дискам узнала :)

Привет, рад был тебя видеть ;)

Кто мне бибикнул? На перекрестке Горького - 1-й Пятилетки, стоял на повороте направо, успел только поморгать вслед ;)

Сегодня тихонько крался за 99 от Воровского до поворота на Курчатова и чуть дальше до декорума.

Сигналить не стал, ибо 99 был занят обгоном Фольца Пассат`а в новом кузове :)

было дело, тама на фольце какойто тормозочек двигалс и на субаре справа от меня тож какой то нервный, после светофора фольцик даж обогнать меня пытался:)

видал сеня вроде ТОЙОТУ г/н 112 ник не раглядел, не сигналил т.к. находился в чужом спорткаре МАТИЗ

было дело, тама на фольце какойто тормозочек двигалс и на субаре справа от меня тож какой то нервный, после светофора фольцик даж обогнать меня пытался:)

Видел, видел, я ровненько за тобой ехал, правда до декорума :)

Сегодня вечером, на парковке у Молнии, на северке, обсигналил нашего таксиста на класике, с большой наклейкой на заднем стекле. Кто это был? Привет тебе!

Уже месяц как зарегился в карсклубе, но никого на дороге не встречал... хотя постоянно в пробках обсматриваю все машины на предмет наличия рамок КК (про наклейки я не говорю - их сразу видно))) :unsure: ... Так что если кого встречу, то не пугайтесь слишком активному бибиканию :crazy:

З.ы. каждый день на работе вижу пятнашку Евгеши из авточела (работаю в новом здании Факториал, что у главной проходной ЧТЗ)

видел вчера на цфимке 6ку на бортах Дрифт все дела ,а с сзади никовая наклейка тока вот не прочитал!это кто был????

Вчера вечером, на Молодогвардейцев, обморгались со scREAMer`ом! Макс, как литье смотрицца, заценил? Изменено пользователем Angel_74

...это я, приветище! :derisive:

еще с MIV-ом на этой неделе на ЧТЗ познакомились.... кстати, MIV, вчера на теплотехе тебя паркующегося тоже я засигналил. приветище! :rolleyes:

а-а, так вот кто меня оббибикивал то))

Наконец то получил свой первый бумажный ПРЕВЕД!!!

Кучу народа видел, обмаргивал, но меня многие так и не заметили, т.к. бибикалка не работает)) С многими перемахался так)) Короче - ПРЕВЕД ВСЕМ!!

Получил превед под двориник от Тduty-Vеniаmin и обнаружил его машинку рядом со своей. Оставил в замен ему тож.

Видел в центре копейска Минера ,а затем во дворе видел Гагана!!привет ВАМ!!!

Alexxus'а видела на проспекте Ленина, и вроде бы Lexxx'а на Синей мазде на Российской (ППР). Извиняюсь, если ошибалась в количестве буквы X и в том, и в другом никах ;) Всем вам тем не менее огромный привет :)

ехал на Северок через плотину, 18:30-19:10 стоя в пробке узрел:синезеленую ВАЗ семерку с шашечками ник не разглядел,

Сегдня с вокзала едем - у Губернского видим таксишку ВАЗ 2107 с большой наклйкой КК на заднем стекле. Оббибикали, помигали аварийкой.

Заехали к Дикси на шаумяна, выезжаем по доватора в сторону Худякова - недоезжая Блюхера опять он же! Оббибикали, помигали аварийкой.

Проехали до лесопарковой, на лесопарковой развернулись, выезжаем на дорогу - опять мимо он же! Оббибикали, в ответ нам помахали рукой и бибикнули;-)

Поржали:-))

я за вами следил)

Сегодня вечером, на парковке у Молнии, на северке, обсигналил нашего таксиста на класике, с большой наклейкой на заднем стекле. Кто это был? Привет тебе!

это йа))

обсигналил сегодня в 17-20 возле колбасыра красную мазду MRV с безником на стекле. привет тебе

всегда пожалйста!!!

Оствил привет 7ке голубой в парке около Зоопарка! это кто?

это я это ))) оченна приятна.

Севенка обогнала и оббибикала на труда. Привет-привет :)

пс: а номер машины то у тебя блатной, только сегодня заметил ;)

а номер то да :new_russian: самой нравитцо)) Изменено пользователем Sevenka

обсигналил сегодня в 17-20 возле колбасыра красную мазду MRV с безником на стекле. привет тебе

Привет-привет. Начальство надо знать в лицо :big_boss:

Шучу. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...