Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Блин точно... видел возле шиномонтажки - моя машина напротив стояла... тоже чёт постеснялся подойти)А я, вот на стоянке не обратил внимание. На лобовом нет наклейки? Еще седня в 16-40 оставил привет под дворник Gromу, на стоянке возле спортшколы, по Худякова 31.Может будет повод зайти на форум(по профилю последнее посещение октябрь 2008). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Рад знакомству с Karmadon'ом на Красной рядом с моей работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вчера на Л.Чайкиной/Новороссийская была обсигналена белой семёркой, ник не разглядела, но вроде бы Petarda74. ПРивет тебе!!!!!!!!!!!! Сегодня получила бумажный (распечатанный на принтере ) привет от Freeman!!!!!!!!!! Тебе тоже привет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вчера на Л.Чайкиной/Новороссийская была обсигналена белой семёркой, ник не разглядела, но вроде бы Petarda74. ПРивет тебе!!!!!!!!!!!! Сегодня получила бумажный (распечатанный на принтере ) привет от Freeman!!!!!!!!!! Тебе тоже привет!!!!!!!!!Белая семёрка? Точно не Петарда74 Уж поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 не угадал? У меня синяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Сегдня с вокзала едем - у Губернского видим таксишку ВАЗ 2107 с большой наклйкой КК на заднем стекле. Оббибикали, помигали аварийкой.Заехали к Дикси на шаумяна, выезжаем по доватора в сторону Худякова - недоезжая Блюхера опять он же! Оббибикали, помигали аварийкой.Проехали до лесопарковой, на лесопарковой развернулись, выезжаем на дорогу - опять мимо он же! Оббибикали, в ответ нам помахали рукой и бибикнули;-) Поржали:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Седня с утра видел КК-шный троллейбус под управлением Black Star Привет друже!!А днём я видел твою половинку за рулём. КАРС КЛУБ !! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вышел сегодня на работе на крылечко случайно с фотоаппаратом и увидел как летит ВОВАН74. Привет тебе!И тебе привет ))) чот очень редко сюда заглядываю и тут бац попался ))) . Это в парк гагарина ездили , и наконец то выловили там белок , правда поехали спонтанно и орехов не взяли , пришлось шишками приманивать.http://i029.radikal.ru/0904/06/50b3396eea82.jpgпосмотрела на фотку и вспомнила, что я тоже эту машину видела. Во сне. Вчера Ну это хорошая примета ))) значит всё хорошо у тя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 И тебе привет ))) чот очень редко сюда заглядываю и тут бац попался ))) . Это в парк гагарина ездили , и наконец то выловили там белок , правда поехали спонтанно и орехов не взяли , пришлось шишками приманивать.Все окончилось прекрасно.Братьям сразу стало ясно,Что на каждую прогулкуНадо брать с собою... булку. (Д.Хармс) Ну это хорошая примета ))) значит всё хорошо у тя будет.мм, клёво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ASPid проехал мимо по Болейко, поздоровались Я тебя по дискам узнала Привет, рад был тебя видеть Кто мне бибикнул? На перекрестке Горького - 1-й Пятилетки, стоял на повороте направо, успел только поморгать вслед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Сегодня тихонько крался за 99 от Воровского до поворота на Курчатова и чуть дальше до декорума.Сигналить не стал, ибо 99 был занят обгоном Фольца Пассат`а в новом кузове было дело, тама на фольце какойто тормозочек двигалс и на субаре справа от меня тож какой то нервный, после светофора фольцик даж обогнать меня пытался видал сеня вроде ТОЙОТУ г/н 112 ник не раглядел, не сигналил т.к. находился в чужом спорткаре МАТИЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 было дело, тама на фольце какойто тормозочек двигалс и на субаре справа от меня тож какой то нервный, после светофора фольцик даж обогнать меня пыталсяВидел, видел, я ровненько за тобой ехал, правда до декорума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Сегодня вечером, на парковке у Молнии, на северке, обсигналил нашего таксиста на класике, с большой наклейкой на заднем стекле. Кто это был? Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Уже месяц как зарегился в карсклубе, но никого на дороге не встречал... хотя постоянно в пробках обсматриваю все машины на предмет наличия рамок КК (про наклейки я не говорю - их сразу видно))) ... Так что если кого встречу, то не пугайтесь слишком активному бибиканию З.ы. каждый день на работе вижу пятнашку Евгеши из авточела (работаю в новом здании Факториал, что у главной проходной ЧТЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 видел вчера на цфимке 6ку на бортах Дрифт все дела ,а с сзади никовая наклейка тока вот не прочитал!это кто был???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Вчера вечером, на Молодогвардейцев, обморгались со scREAMer`ом! Макс, как литье смотрицца, заценил? Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Angel_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ...это я, приветище! еще с MIV-ом на этой неделе на ЧТЗ познакомились.... кстати, MIV, вчера на теплотехе тебя паркующегося тоже я засигналил. приветище! а-а, так вот кто меня оббибикивал то))Наконец то получил свой первый бумажный ПРЕВЕД!!!Кучу народа видел, обмаргивал, но меня многие так и не заметили, т.к. бибикалка не работает)) С многими перемахался так)) Короче - ПРЕВЕД ВСЕМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Получил превед под двориник от Тduty-Vеniаmin и обнаружил его машинку рядом со своей. Оставил в замен ему тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Видел в центре копейска Минера ,а затем во дворе видел Гагана!!привет ВАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Alexxus'а видела на проспекте Ленина, и вроде бы Lexxx'а на Синей мазде на Российской (ППР). Извиняюсь, если ошибалась в количестве буквы X и в том, и в другом никах Всем вам тем не менее огромный привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 FUEL видела в Копейске посигналила. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ехал на Северок через плотину, 18:30-19:10 стоя в пробке узрел:синезеленую ВАЗ семерку с шашечками ник не разглядел, Сегдня с вокзала едем - у Губернского видим таксишку ВАЗ 2107 с большой наклйкой КК на заднем стекле. Оббибикали, помигали аварийкой.Заехали к Дикси на шаумяна, выезжаем по доватора в сторону Худякова - недоезжая Блюхера опять он же! Оббибикали, помигали аварийкой.Проехали до лесопарковой, на лесопарковой развернулись, выезжаем на дорогу - опять мимо он же! Оббибикали, в ответ нам помахали рукой и бибикнули;-)Поржали:-))я за вами следил)Сегодня вечером, на парковке у Молнии, на северке, обсигналил нашего таксиста на класике, с большой наклейкой на заднем стекле. Кто это был? Привет тебе!это йа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 обсигналил сегодня в 17-20 возле колбасыра красную мазду MRV с безником на стекле. привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) всегда пожалйста!!!Оствил привет 7ке голубой в парке около Зоопарка! это кто?это я это ))) оченна приятна. Севенка обогнала и оббибикала на труда. Привет-привет пс: а номер машины то у тебя блатной, только сегодня заметил а номер то да самой нравитцо)) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 обсигналил сегодня в 17-20 возле колбасыра красную мазду MRV с безником на стекле. привет тебеПривет-привет. Начальство надо знать в лицо Шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти