Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Извините, шо не отвечаю ;-)

Видел вчера зелёную матизку с наклейками с 4го этажа Гагарина 9. Хто это был? ;-)

токачто по образцова пролетела двенашка с безником. г.н. 538.Оббибикал как смог... привет тебе пуля

А кого я сегодня оббибикал в Копейске на темно-зеленой 15-ке со старым безником? На сигналы и махания рукой что то никак не прореагировал. Незнакомец привет тебе)))

это старая машина копейска если не ошибаюсь!!!

видел щас на Славе в центре Клима,посигналили друг другууу!

Чью-то белую праворульную Мазду - универсал с номером 721 или 271 на сз.

Бибикал - пофиг, водитель не услышал. Видимо, был увлечен поворотом с Ворошилова налево, в сторону Молнии.

ну ка, признавайтесь кто на черном логане (ну, наверное на логане:)) проехал где-то в районе в. карасей с новой наклейкой? Где-то после 13ти часов дня? сегодня. Изменено пользователем Lucky

Встречался с MIV забрал у него противотуманки.

З.Ы.С КК народ можно встретить только по предварительной договоренности:)

черный лансер 9 с тюнеными задними фонарями, на стекле 2 наклейки карскуб:) вчера прокатились по Кашириных.

хто это???

привет.

Это я был ;) и тебе привет)

Севенка обогнала и оббибикала на труда. Привет-привет :)

пс: а номер машины то у тебя блатной, только сегодня заметил ;)

Contа (?) поприветствовала на Комс. площади. :)

Еле догнала. :derisive:

Еще видела Egoroffа (как ни странно) ;) и ДБ :)) Рада была видеть. :)

Видел сегодня двенашку или десятку по пр ленина. тонированая номер уже не помню :( сзади и спереди безники на мырганья аварийкой не ответил. Кто ты незнакомец привет тебе :)

На обл.Гаи на стоянке видел машинку Кlim, причем не первый раз уже. Работаешь там?

Встречался с MIV забрал у него противотуманки.

З.Ы.С КК народ можно встретить только по предварительной договоренности:)

Предварительно договариваюсь: каждое утро перемещаюсь с Марченко на Дом Обуви в промежуток между 07.35 и 8.05

С утра ехав в маршрутке заметил черный тонированый лансер 9 на золотистом литье, перед домом на прекрестке Комсомольский - Чайковского. LeXX74 ты?

Вчера видел красную восьмёрку (тонированая) где-то в 19-00 на пересечении ул.Гагарина и Шота Руставелли с наклейками, точно не МаксД. Кто был?

Извините, шо не отвечаю ;-)

Видел вчера зелёную матизку с наклейками с 4го этажа Гагарина 9. Хто это был? ;-)

Могла быть я:) Привет.

Вчера обсигналила Хонду Аккорд на Цвиллинга, ник прочесть не успела. Чуть позже видела зелёную машинку с ником Cool, на пересечении Гагарина и Дзержинского. Перевед вам всем, товарисчи!!!

Привет!

С утра сегодня мне в спину сигналил kopeysk :)

:bye: привет, привет..... до того как тебя увидел на против Лукойла мне чуть 9-ка не прелетела.... успел в право принять, так она на полном ходу в 7-ку влетела, которая передомной ехала... я тольк в зеркало наблюдал как осколки бампера в разные стороны разлетелись...

Изменено пользователем kopeysk

С утра ехав в маршрутке заметил черный тонированый лансер 9 на золотистом литье, перед домом на прекрестке Комсомольский - Чайковского. LeXX74 ты?

:D я, привет тебе)

Видела припаркованную красную ОКУ на пр. Ленина у Голованова. По-моему Mike89...Привет тебе :victory:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...