Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Извините, шо не отвечаю ;-) Видел вчера зелёную матизку с наклейками с 4го этажа Гагарина 9. Хто это был? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 токачто по образцова пролетела двенашка с безником. г.н. 538.Оббибикал как смог... привет тебе пуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А кого я сегодня оббибикал в Копейске на темно-зеленой 15-ке со старым безником? На сигналы и махания рукой что то никак не прореагировал. Незнакомец привет тебе)))это старая машина копейска если не ошибаюсь!!!видел щас на Славе в центре Клима,посигналили друг другууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 это старая машина копейска если не ошибаюсь!!!Не ошибаешься))) Я уже усе узнал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Чью-то белую праворульную Мазду - универсал с номером 721 или 271 на сз.Бибикал - пофиг, водитель не услышал. Видимо, был увлечен поворотом с Ворошилова налево, в сторону Молнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) ну ка, признавайтесь кто на черном логане (ну, наверное на логане) проехал где-то в районе в. карасей с новой наклейкой? Где-то после 13ти часов дня? сегодня. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Встречался с MIV забрал у него противотуманки. З.Ы.С КК народ можно встретить только по предварительной договоренности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 черный лансер 9 с тюнеными задними фонарями, на стекле 2 наклейки карскуб вчера прокатились по Кашириных.хто это???привет.Это я был и тебе привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Севенка обогнала и оббибикала на труда. Привет-привет пс: а номер машины то у тебя блатной, только сегодня заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Contа (?) поприветствовала на Комс. площади. Еле догнала. Еще видела Egoroffа (как ни странно) и ДБ ) Рада была видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Видел сегодня двенашку или десятку по пр ленина. тонированая номер уже не помню сзади и спереди безники на мырганья аварийкой не ответил. Кто ты незнакомец привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сегодня утром видел на Свободе, около Детского Мира Опель Астру черную. Leonid? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ККашном троллейбусе.ПРикольно ЗВучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 На обл.Гаи на стоянке видел машинку Кlim, причем не первый раз уже. Работаешь там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Встречался с MIV забрал у него противотуманки.З.Ы.С КК народ можно встретить только по предварительной договоренностиПредварительно договариваюсь: каждое утро перемещаюсь с Марченко на Дом Обуви в промежуток между 07.35 и 8.05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 С утра ехав в маршрутке заметил черный тонированый лансер 9 на золотистом литье, перед домом на прекрестке Комсомольский - Чайковского. LeXX74 ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вчера видел красную восьмёрку (тонированая) где-то в 19-00 на пересечении ул.Гагарина и Шота Руставелли с наклейками, точно не МаксД. Кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Извините, шо не отвечаю ;-) Видел вчера зелёную матизку с наклейками с 4го этажа Гагарина 9. Хто это был? ;-)Могла быть я Привет. Вчера обсигналила Хонду Аккорд на Цвиллинга, ник прочесть не успела. Чуть позже видела зелёную машинку с ником Cool, на пересечении Гагарина и Дзержинского. Перевед вам всем, товарисчи!!!Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 С утра сегодня мне в спину сигналил kopeysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) С утра сегодня мне в спину сигналил kopeysk привет, привет..... до того как тебя увидел на против Лукойла мне чуть 9-ка не прелетела.... успел в право принять, так она на полном ходу в 7-ку влетела, которая передомной ехала... я тольк в зеркало наблюдал как осколки бампера в разные стороны разлетелись... Изменено 17 апреля, 2009 пользователем kopeysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Grax'a на Гагарина видел ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 С утра ехав в маршрутке заметил черный тонированый лансер 9 на золотистом литье, перед домом на прекрестке Комсомольский - Чайковского. LeXX74 ты? я, привет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Видела припаркованную красную ОКУ на пр. Ленина у Голованова. По-моему Mike89...Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Сегодня видел Denisk на Тимирязева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Grax'a на Гагарина видел ;-)Я тут часто щас буду. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти