Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 18 тысяч сообщений в этой теме А моё вот это - 18001 И попробуй перечитать это все Привет всем кого не видел сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мою тачку спалил Блэк Стар и забрался в нее пообедать))) Дело было на конечной. Еще видел RаzzоRа на ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 на Тополиной встретил Bow wow, от заправки Сибнефтевской выезжал. Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мою тачку спалил Блэк Стар и забрался в нее пообедать))) Дело было на конечной. Еще видел RаzzоRа на ТО.Вечером на Воровского встретил его троллейбус Сигналить не стал ибо он ехал на встречу и я не смог разглядеть кто внем рулит Если Black Star то тогда ПРЕВЕД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Крош оббибикал меня седня, правда не помню где... Привет тебе))) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Шаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вечером на Воровского встретил его троллейбус Сигналить не стал ибо он ехал на встречу и я не смог разглядеть кто внем рулит Если Black Star то тогда ПРЕВЕД!!!!Я это был.ПРивед друже.И АНДЕРСОНУ привед,а есчо сёдня видел ЕЛЕНУ,аж два раза,ДЯ ФЁДОР до дому довёз с работы.СПАСИБО ему большучее.А вчера видел QWERTа на Тимерязева. КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Прошу прощения за офф. Ребят, вот почему все друг друга видят все приветы передают вы что в другом измерении находитесь?Или я вылетел куда то? Вы вообще в Челябинске находитесь?Или вы из своего измерения только на встречи приезжаете? З.Ы.Написал конечно в шутку, но в каждой шутке есть доля правды.Никто меня не видел и я почемуто никого не вижу :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 З.Ы.Написал конечно в шутку, но в каждой шутке есть доля правды.Никто меня не видел и я почемуто никого не вижу :cray:Вот потому что ты злой, поэтому тебя никто и не видит. Шучу, конечно. ) Сложилось ощущение, что кто-то мне что-то типа привета оставлял (хотя, может, конечно, очередная гадость, но вроде я нормально припарковалась )))), но я заметила это только в процессе движения, когда это "что-то" улетело. Осталась только картинка на машине. )) Никто мне ничего не приветил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Вчера вечером (после 18) видел машину St@r74 около своего подъезда.нельзя перегораживать так! Изменено 15 апреля, 2009 пользователем evk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Кто сегодня утром на Mazda 626 на проспекте Ленина оббибикал меня, а потом мы друг другу помахали? Не смог ник разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Кто сегодня утром на Mazda 626 на проспекте Ленина оббибикал меня, а потом мы друг другу помахали? Не смог ник разглядеть.А не 525? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Сегодня утром на перекрёстке Российская Труда поприветствовал сигналом серебристую десятку(поворачивала на Труда в сторону центра), ник не успел прочитать, но всё-равно привет одноклубникам!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Мушку еще опять видела на том же месте в то же время. Но опять постфактум - солнце в глаза светило. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А не 525? Нееее, 525 - это BMW бывают. А Mazda - она 626 была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Нееее, 525 - это BMW бывают. А Mazda - она 626 была. Еще один Новел ))) Я думала - номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Мушку еще опять видела на том же месте в то же время. Но опять постфактум - солнце в глаза светило. Привет! ну а чего не сигналишь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ребят, вот почему все друг друга видят все приветы передают вы что в другом измерении находитесь?Ничего страшного. Видят друг друга те, кто в одно и то же время в одном и том же месте часто ездят. Причем, видят реже, чем ездят Ну не сложилась у тебя дорога ни с кем, бывает. А редкие встречи - бывают очень редко. Я вижу кого-нибудь 2-3 раза в год, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Кто сегодня утром на Mazda 626 на проспекте Ленина оббибикал меня, а потом мы друг другу помахали? Не смог ник разглядеть.Karmadon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ну а чего не сигналишь?)))))Так я ж говорю - постфактум. В зеркале заднего вида. Поздняк сигналить уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Нужно просто подумать, что давно никого не встречал... Квартал не проедешь, а рядом уже белая наклейка на стекле У меня постоянно так бывает. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а у меня не наклейка.. а шильдик рядом с моделью афто.. это менее заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Пишу сказать, что видел Дядю Фёдора на Искре и вижу, что он т оже в этой теме - тоже наверно пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Видел RUS на труда. За ним три светофора стоял Моргал дальним Моргал туманками Бибикал... плясал махал... а ему все *ЦЕНЗУРА* Пришлось звонить в телефон... ПРИВЕТ ТЕБЕ БАББЕЕЕЕЕЕЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 на свете вчера виделись с koлю4k'ой, Al'biRUS, Хакой, Frion' oм ))))))) ПРИВЕТ ВСЕМ ))))!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Пишу сказать, что видел Дядю Фёдора на Искре и вижу, что он т оже в этой теме - тоже наверно пишет даров еще раз, не я просто читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти