Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

18 тысяч сообщений в этой теме :) А моё вот это - 18001 :)

И попробуй перечитать это все :)

Привет всем кого не видел сегодня ;)

Мою тачку спалил Блэк Стар и забрался в нее пообедать))) Дело было на конечной. Еще видел RаzzоRа на ТО.

на Тополиной встретил Bow wow, от заправки Сибнефтевской выезжал.

Привет тебе :yahoo:

Мою тачку спалил Блэк Стар и забрался в нее пообедать))) Дело было на конечной. Еще видел RаzzоRа на ТО.

Вечером на Воровского встретил его троллейбус :) Сигналить не стал ибо он ехал на встречу и я не смог разглядеть кто внем рулит :) Если Black Star то тогда ПРЕВЕД!!!!

Крош оббибикал меня седня, правда не помню где... Привет тебе))) Изменено пользователем Шаша

Вечером на Воровского встретил его троллейбус :) Сигналить не стал ибо он ехал на встречу и я не смог разглядеть кто внем рулит :) Если Black Star то тогда ПРЕВЕД!!!!

Я это был.ПРивед друже.И АНДЕРСОНУ привед,а есчо сёдня видел ЕЛЕНУ,аж два раза,ДЯ ФЁДОР до дому довёз с работы.СПАСИБО ему большучее.А вчера видел QWERTа на Тимерязева.

КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

Прошу прощения за офф.

Ребят, вот почему все друг друга видят все приветы передают вы что в другом измерении находитесь?Или я вылетел куда то?

Вы вообще в Челябинске находитесь?Или вы из своего измерения только на встречи приезжаете?:)

З.Ы.Написал конечно в шутку, но в каждой шутке есть доля правды.Никто меня не видел и я почемуто никого не вижу :angry: :dntknw: :cray:

З.Ы.Написал конечно в шутку, но в каждой шутке есть доля правды.Никто меня не видел и я почемуто никого не вижу :angry: :dntknw: :cray:

Вот потому что ты злой, поэтому тебя никто и не видит. :P Шучу, конечно. :))

Сложилось ощущение, что кто-то мне что-то типа привета оставлял (хотя, может, конечно, очередная гадость, но вроде я нормально припарковалась :))))), но я заметила это только в процессе движения, когда это "что-то" улетело. :sorry: Осталась только картинка на машине. ;))) Никто мне ничего не приветил? :derisive:

Вчера вечером (после 18) видел машину St@r74 около своего подъезда.

нельзя перегораживать так!

Изменено пользователем evk

Кто сегодня утром на Mazda 626 на проспекте Ленина оббибикал меня, а потом мы друг другу помахали? Не смог ник разглядеть.

А не 525? ;)

Сегодня утром на перекрёстке Российская Труда поприветствовал сигналом серебристую десятку(поворачивала на Труда в сторону центра), ник не успел прочитать, но всё-равно привет одноклубникам!!!!!!!!!!!!!!

Мушку еще опять видела на том же месте в то же время. :) Но опять постфактум - солнце в глаза светило.

Привет! :)

ну а чего не сигналишь?)))))

Ребят, вот почему все друг друга видят все приветы передают вы что в другом измерении находитесь?

Ничего страшного. Видят друг друга те, кто в одно и то же время в одном и том же месте часто ездят. Причем, видят реже, чем ездят :) Ну не сложилась у тебя дорога ни с кем, бывает. А редкие встречи - бывают очень редко. Я вижу кого-нибудь 2-3 раза в год, наверное :)

Кто сегодня утром на Mazda 626 на проспекте Ленина оббибикал меня, а потом мы друг другу помахали? Не смог ник разглядеть.

Karmadon?

Нужно просто подумать, что давно никого не встречал... Квартал не проедешь, а рядом уже белая наклейка на стекле :)

У меня постоянно так бывает.

Изменено пользователем Norelatovedia

Пишу сказать, что видел Дядю Фёдора на Искре и вижу, что он т оже в этой теме - тоже наверно пишет :)

Видел RUS на труда. За ним три светофора стоял

Моргал дальним

Моргал туманками

Бибикал...

плясал

махал... а ему все *ЦЕНЗУРА* :)

Пришлось звонить в телефон...

ПРИВЕТ ТЕБЕ БАББЕЕЕЕЕЕЕР

Пишу сказать, что видел Дядю Фёдора на Искре и вижу, что он т оже в этой теме - тоже наверно пишет :)

даров еще раз, не я просто читал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...