Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

В субботу (в 12ом часу) видела тебя под мостами в ленинском)) я навстречу пассажиром ехала

ура:) будешь у меня первая:)) привет тебе:)

Потом еду значит по пятилетке, останавливаюсь на светофоре с героев - а из машины через ряд девушка смотриит на меня, и улыбается очаровательно так) :wub: ) Не сразу понял что КК, потом вспомнил,что это MonaLiza вроде..) Потом еще раз видел MonaLiza, когда она чуть позже поворачивала с Танкистов на Кулибина. Не по бибикал т.к. бибикалка не работает... Оч приятно

вот вот я смотрю на тебя внимательно. смотрю смотрит, потом смотрит на машину:) Так и поняла меня не узнал, но щас марковника то точно узнает. Я там живу просто, поэтому туда сюда езжу, видимо частенько будем встречаться:)

Днём на 40 лет октября видел черный гольф, и на повороте коп.шоссе-энергетиков Wirewulf, как то так вроде :)

С утра при выезде из двора видел Ice_Wolf на обстрел дальним и сигналы не реагировал.

Минуты через 2 на Солнечной меня догнала Толян.

привет :bye:

ах, как ты ездишь... виртуоз дорог :)

нарушаешь товарищ MIV нельзя без бибикалки ездить)

У меня тож перестала работаь :( предохранители целые.

Видел сегодня около Юрюзаня форд старенький синий, на багажнике безник старый номер помоему 458

Вчера получила привет под дворник от ChelSI и Язвы на шпильках :) оч приятно, вам тожа привет ребята ;)

Вчера получила привет под дворник от ChelSI и Язвы на шпильках :) оч приятно, вам тожа привет ребята ;)

мы чуть было мимо не прошли

но машинка то редкая)), остановился, посмотрел, точно ты)) ну и нарисовали те ПРИВЕД :rolleyes:

Еще раньше темже днем на шестерке с КК на боку видел на перекрестке Российская - Ленина! не знаю еще кто это? но помахались, побибикали др-др.

Это я был, жену с работы забирал. У меня и на заднем стекле есть наклейка, только не заметная она сейчас из-за рекламы.

машины evk и Angel_74 стоят на своих местах)))

Monoceros видела в минутке на Свободе))

Привет!

Так точно)) привет!

Вчера обсигналила Хонду Аккорд на Цвиллинга, ник прочесть не успела. Чуть позже видела зелёную машинку с ником Cool, на пересечении Гагарина и Дзержинского. Перевед вам всем, товарисчи!!! Изменено пользователем St@r174

Вчера обсигналила Хонду Аккорд на Цвиллинга, ник прочесть не успела.

Алексус, наверное.

Не заметила, но привет! :derisive:

:shok: Ой. Забыла. Мне ж нельзя отвечать. :lol:

Изменено пользователем Monoceros

На 3 арзамасской поздроровался с Arty и Mozilla. Чуть позже на комарова увиделся с Дима LD. Привет всем!

Вчера обсигналила Хонду Аккорд на Цвиллинга, ник прочесть не успела. Чуть позже видела зелёную машинку с ником Cool, на пересечении Гагарина и Дзержинского. Перевед вам всем, товарисчи!!!

меня еще засигналить пыталась на кашириных, на светофоре Изменено пользователем Дядя Фёдор

Видел GreZlee...точнее он меня увидел) Спасибо,что подошёл поздароваться :derisive:

Ещё 10-ку с травмированной мордашкой ad.klaus-a(по 40лет Окт).. :pilot:

а так же другана-товарища МIV-а,спасибо за помощь ему :friends:

Изменено пользователем Дима LD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...