Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 у меня есть одна безниковая наклейка, давай тебе прилепим куда-нибудь на самое заметное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Ну смотря с какой стороны подойти к этому заметному месту Бестолку... Всё равно не увидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 я тут подумал, надо на велик еще наклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 да да это я!!!! ТОка в 08:30 уже забрала её оттуда!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!! Хех прикольно, меня видят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 не тебя, машину... тебя в ней никада нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 А я Викинга видел сегодня в последнем номере Выбирая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 теперь Растакую всегда вижу я на работу по Кирова езжу в 8:05-8:15 по будням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 меня вчера Major обогнал, оббибикал, еще и аварийкой поморгал, ну я ему дальним в спину пульнул пару раз в ответ... вот она, чудодейственная сила наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 А кто первый меня увидит? Кроме Дениска, конечно. У меня наклейка безниковая справа на багажнике. Вишневая королла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Вчера видел машину Deepz.Припарковался за его 99 с суперпердячей никелированной банкой Она всё ещё на Витиной "морковке"? Это радует))) :blush2: Значит, пользуецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Ну машину хоть видите! Пусть она будет популярней меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Зайцман!!! А что вы там каждый день делаете?А я мало того что живу на Кирова 9, я ещё и работаю на Кирова 7 А! Мне хоть к МТС хоть к Звезде "ЮГ" машину парковать одна малина.И ты через дорогу на работу каждый день на машине ездишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Два раза вчераа и до этого как-то видел шкоду фабиа (вроде) на пушкина припаркованную около рембыттехники (чуть подальше от нее) с безниковой наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 меня вчера Major обогнал, оббибикал, еще и аварийкой поморгал, ну я ему дальним в спину пульнул пару раз в ответ... вот она, чудодейственная сила наклейки мдеее... Мажор, скотино , постоянно гоняет ))) медленно ездить не умеет ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Блэк!!! Неть, я на ней вечерами езжу и на выходных. А на работку пешочком хожу. Надо же иногда попку разминать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Это че меня Bsb подрезал сначала, потом посмотрел точто свои посигналил мохнул рукой и полетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modesign Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Ага, кушал сегодня там, эт моя любимая пицерия в городе, да и цены там совсем не кусаются, так что тем кто не был очень даже рекомендую Сегодня видел на перекрестке тимерязева и российской машинку с никовой наклейкой, что-то типа design в конце было, а начало не разглядел. я, как положенно, посигналил, но заметили меня или нет незнаю, она налево поворачивала. Может я с ником немного ошибся, машинка была черного цвета, а наклейка слева на багажнике. кто ет был отзовитесь???Да. Это я был. Я уже почти развернулся, мне моя девушка говорит "Смотри-смотри, тоже карсклуб!" синяя десятка, да? Я правда не смог посигналить - у меня гудок не работает, так что сорри Я в свою очередь отметил Mikе возле спиридонова по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 меня вчера Major обогнал, оббибикал, еще и аварийкой поморгал, ну я ему дальним в спину пульнул пару раз в ответ... вот она, чудодейственная сила наклейки так вот значит кого я обогнал, а то я ник рассмотретьт не успел, а дальний видел, приятно стало до жути ))))мдеее... Мажор, скотино , постоянно гоняет ))) медленно ездить не умеет ваще сам скотино медленно ездить я умею но не люблю.....а еще вчера на трассе, почти на повороте на Чебаркуль, обошел крассную толи 08 толи 09, сзади безниковая наклейка на крышке багажника, и впереди наклейка на лобовом, но ее я толком не видел, я его тоже обибикал и аварийкой моргнул.........кто это был признавайтесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 а еще вчера на трассе, почти на повороте на Чебаркуль, обошел крассную толи 08 толи 09, сзади безниковая наклейка на крышке багажника, и впереди наклейка на лобовом, но ее я толком не видел, я его тоже обибикал и аварийкой моргнул.........кто это был признавайтесь..... Это был Петрович, ник у него "На08" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Утром на машиностроителей видал копендоса <карсклуб классик> поровнялся, бибй говорю- ноль внимания... Хы, а все равно ведь моя адэшка без знаков различия пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Это че меня Bsb подрезал сначала, потом посмотрел точто свои посигналил мохнул рукой и полетел. Где? Когда? Волга на копецком шоссе? Где подрезал-то? Встал за тобой на светофоре, помаячил. Потом догнал, посмотрел, кто за рулем,чуть обошел, чтобы ты аварийку увидел, моргнул и ушел (торопился очень). А подрезал-то где? ЗЫ: Видел... иномарку леворукую вчера на областном суде с Труда налево поворачивала. Я через машину сзади ехал, да и на светофор на мигающий выехал уже, но побибикал, приостановился, снова побибикал, получил ноль эмоций, и уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Два раза вчераа и до этого как-то видел шкоду фабиа (вроде) на пушкина припаркованную около рембыттехники (чуть подальше от нее) с безниковой наклейкой.Это я была :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Часто фантома встречаю на Володарского 15, похоже соседи...Вчера наблюдал как он ребёночка гимнастике обучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 На профилакториии,я хотел перестороиться а ты взял и подрезал.Пришлось и мне подрезать мужика.Ну да ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 А я видел сегодня девушку на бордовой 99 с безниковой наклейкой около магазина Товары для дома (Энгельса-Ленина). Припарковалась рядом и ушла. А я наклейку поздно заметил - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти