Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 За последнюю неделю видел: На Красного Урала около 14:00 (в какой день - не помню но в рабочий ) безниковую 21099 с номером 677 - походу umniks. У Метро вечером 3 апреля - 21093 с труднозапоминаемым ником - вроде бы m12volt, а также десятку - не разглядел ник (может безниковая). У БД Эталон вчера днем около 14:00 - безниковую десятку. Всем, кого видел, а также тем, кого не видел, но они видели меня ( Obelisk ) - привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Около 17.00 видел зубилу со старым безником на перекрестке Молодогвардейцев/Куйбышева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Всем, кого видел, а также тем, кого не видел, но они видели меня ( Obelisk ) - привет! Привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Видела красную оку с нашими наклейками на парковки у ЧГАУ, ник не разглядела. Это кто? Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Видела красную оку с нашими наклейками на парковки у ЧГАУ, ник не разглядела. Это кто? Привет.Жень это Mik89. Учится он там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Сеня какуюто "десятку" с безниками оббибикал и обогнал, реакции никакой. Не наш видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Видела красную оку с нашими наклейками на парковки у ЧГАУ, ник не разглядела. Это кто? Привет.эт Я)...Mik89, Obelisk запомнил меня))ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 эт Я)...Mik89, Obelisk запомнил меня))ПРИВЕТ!!!Ога Мишаня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Во дворах на АМЗ видал темно синий гольф Поприведствовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Около Теоремы поприветствовал кого-то на светлой Нексии. Наклейка с ником Va******? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 по матюгалке слышал меня?Канечно бродяга!Усем привет!!! КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Видел сегодня, в районе вокзала, на эвакуаторе тащили какую-то мицубиси. на лобовом старая никовая наклейка, очень мелко и высоко - разглядеть не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Видел сегодня вечером девятку зеленую с номером 839 (если не ошибаюсь) по дороге из сосновки в город. ник не рассмотрел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Видела красную оку с нашими наклейками на парковки у ЧГАУ, ник не разглядела. Это кто? Привет. знакомая машинка..... я даж на ней прокатилася пару раз)))) Зовут Миша..... а вот ник.... если не ошибаюсь...Mik89))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 З.Ы. Они терь трали-вали что же будет потом? шпили-вили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 знакомая машинка..... я даж на ней прокатилася пару раз)))) Зовут Миша..... а вот ник.... если не ошибаюсь...Mik89)))хм...Катюш, а я уже отписался что это был я....пользуясь случаем передаю тебе ПРИВЕД!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Кто на десятке №185 сигналил мне на кольце трамвайном у курчатова?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Алексуса возле гольфстрима(акорт его) раз пять сегодня видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Видел сегодня днём Малыш при выходе из троллейбуса на Свердловском пр.,выскочила и побежала ,захотелось её с собой взять ,ехал в третьем ряду ,причалить сразу не смог, пока пробил телефон её, докатился до Аргаяша Так что , извини, в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) За последнюю неделю видел: У БД Эталон вчера днем около 14:00 - безниковую десятку. Всем, кого видел, а также тем, кого не видел, но они видели меня ( Obelisk ) - привет! Превед я там учусь Сеня какуюто "десятку" с безниками оббибикал и обогнал, реакции никакой. Не наш видатьВозможно я невидел мб и не я Кто на десятке №185 сигналил мне на кольце трамвайном у курчатова?))Эт я Превед Изменено 11 апреля, 2009 пользователем СерОжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Эт я Превед Привет, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 На горького видел вчера Дядю Федора припаркованого привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Сегодня долго обмаргивал мазду тройку серебристую с номером 333 (блин, не работает бибикалка), обогнал даже(ох и не просто это было на шестёрке) отмаргался аварийкой - мазда прижала тапочку, и на на 120 км/ч объехала меня как стоящего... Ну и хамство однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Видел сегодня 13 серебристую, тонированную полностью с номерами 969 на перекрестке Свердловского и Победы - привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 На горького видел вчера Дядю Федора припаркованого привет тебе!!!а хде бумажный превеД???шутка, первед тебе тож!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти