Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

За последнюю неделю видел:

На Красного Урала около 14:00 (в какой день - не помню :) но в рабочий ) безниковую 21099 с номером 677 - походу umniks.

У Метро вечером 3 апреля - 21093 с труднозапоминаемым ником - вроде бы m12volt, а также десятку - не разглядел ник (может безниковая).

У БД Эталон вчера днем около 14:00 - безниковую десятку.

Всем, кого видел, а также тем, кого не видел, но они видели меня ( Obelisk ) - привет! :)

Всем, кого видел, а также тем, кого не видел, но они видели меня ( Obelisk ) - привет! :)

Привет!!!!

Видела красную оку с нашими наклейками на парковки у ЧГАУ, ник не разглядела. Это кто? Привет.

Видела красную оку с нашими наклейками на парковки у ЧГАУ, ник не разглядела. Это кто? Привет.

Жень это Mik89. Учится он там :)

Сеня какуюто "десятку" с безниками оббибикал и обогнал, реакции никакой. Не наш видать

эт Я)...Mik89, Obelisk запомнил меня))

ПРИВЕТ!!!

Около Теоремы поприветствовал кого-то на светлой Нексии. Наклейка с ником Va******?

по матюгалке слышал меня?

Канечно бродяга!Усем привет!!!

КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

Видел сегодня, в районе вокзала, на эвакуаторе тащили какую-то мицубиси. на лобовом старая никовая наклейка, очень мелко и высоко - разглядеть не смог.

Видел сегодня вечером девятку зеленую с номером 839 (если не ошибаюсь) по дороге из сосновки в город. :assassin: ник не рассмотрел ))

знакомая машинка..... я даж на ней прокатилася пару раз)))) Зовут Миша..... а вот ник.... если не ошибаюсь...Mik89)))

знакомая машинка..... я даж на ней прокатилася пару раз)))) Зовут Миша..... а вот ник.... если не ошибаюсь...Mik89)))

хм...Катюш, а я уже отписался что это был я....

пользуясь случаем передаю тебе ПРИВЕД!)

Видел сегодня днём Малыш при выходе из троллейбуса на Свердловском пр.,выскочила и побежала ,захотелось её с собой взять ,ехал в третьем ряду ,причалить сразу не смог, пока пробил телефон её, докатился до Аргаяша :(

Так что , извини, в другой раз.

За последнюю неделю видел:

У БД Эталон вчера днем около 14:00 - безниковую десятку.

Превед :) я там учусь :)

Сеня какуюто "десятку" с безниками оббибикал и обогнал, реакции никакой. Не наш видать

Возможно я невидел мб и не я :)

Кто на десятке №185 сигналил мне на кольце трамвайном у курчатова?))

Эт я ;) Превед :) Изменено пользователем СерОжа

Сегодня долго обмаргивал мазду тройку серебристую с номером 333 (блин, не работает бибикалка), обогнал даже(ох и не просто это было на шестёрке) отмаргался аварийкой - мазда прижала тапочку, и на на 120 км/ч объехала меня как стоящего... Ну и хамство однако...

Видел сегодня 13 серебристую, тонированную полностью с номерами 969 на перекрестке Свердловского и Победы - привет тебе!

На горького видел вчера Дядю Федора припаркованого привет тебе!!!

а хде бумажный превеД???

шутка, первед тебе тож!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...