Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Вчера вечером видел Дядю Федора на Российской где всегда стоит,не стал сигналить был не за рулем!!!

видел сегодня рено логан возле детской больницы №1 на горького ник не помню, а подойти чегото постеснялся :mellow:

это был [DjAYZ]Dionysis

Изменено пользователем smoke

сеня возле КИНОМАКСА видал белую праворукую ИМПРЕзу с безников на заднем стекле

я был:)

Машинка Nаzаriсh была замечена у Киномакса, сам он по ходу Форсаж4 смотрел))

смотрел, ага:)

привет!!!

Вчера вечером 18-00 на пр. Победы, в раоне Обувной фабрики, заметил Петарду, моргнул вслед, но чувствую он очень торопился ;)

Вчера вечером 18-00 на пр. Победы, в раоне Обувной фабрики, заметил Петарду, моргнул вслед, но чувствую он очень торопился ;)

превед!

ээээ... где обувная фабрика? :blush2: туплю чего-то. Да еще в 18 часов... да еще вчера.

Вчера в 18 часов я точно был в центре и на ЧТЗ.

превед!

ээээ... где обувная фабрика? :blush2: туплю чего-то. Да еще в 18 часов... да еще вчера.

Вчера в 18 часов я точно был в центре и на ЧТЗ.

Джипик с наклеками салюты и т.д. и адресом petarda74.ru с клубными рамками. Обувная фабрика на пр. Победы, 18-00 это примерно, может и позже.

Джипик с наклеками салюты и т.д. и адресом petarda74.ru с клубными рамками. Обувная фабрика на пр. Победы, 18-00 это примерно, может и позже.

Кхм. Вроде бы я. Наверное, всё же 19 часов.

Ладно, не важно. В следующий раз ярче моргай и громко бибикай :))

Оставил сегодня кому-то на Теплотехе у магазина "Перекресток" привет под дворник (см. картинку) с безником. Позже, отъезжая с парковки, углядел там девушку. Поприветствовали друг друга. Надеюсь, догадалась, что привет был от меня.

post-2259-1239356573_thumb.jpg

на дороге возле свалки посигналил Preff

Proffу....Привет привет)) не заметил тебя что то))) Изменено пользователем Proff

Сегодня был обсигнален на перекрёстке Бр. Кашириных с Чайковского кем-то на классике, получил в догонку дудок. привет тебе.

Встретил Веру Sеvеnkа на Труда, пообщались. Давно тебя, дорогуш не видел. Наконец то познакомился лично с Толян - милая девушка)))

привет-привет :bye: всем, кто был вчера. взаимно приятно было познакомиться :)

вчерась в обед на карла-маркса/красноармейской забибикал в корму Дядю Федора.

ага, жути понагнал, подкралсо и давай сигналить

Вчера вечером виделись с Дядей Федором! Посидели, поговорили))

было-было

Вчера вечером видел Дядю Федора на Российской где всегда стоит,не стал сигналить был не за рулем!!!

нада была махать, ПревеД

Karmadon сегодня на Кашириных у цырка обсигналил, махал махал в ответ, не видно, пришлось окно открыть, забываю иногда про тонировку

Алексуса видела сегодня в Елках Палках

А я только хотел написать чёт мне совсем никто не видит. А чё не подошла?

З.Ы. Они терь трали-вали :)

Оставил сегодня кому-то на Теплотехе у магазина "Перекресток" привет под дворник (см. картинку) с безником. Позже, отъезжая с парковки, углядел там девушку. Поприветствовали друг друга. Надеюсь, догадалась, что привет был от меня.

Это моя жена была (скомуниздила наклейку у меня и довольная ездит), звонила мне аж от радости захлебывалась. Да она поняла что привет от тебя :D

Black Star оббибикал меня и СмайлДженни :)

Да,было дело.За те дни что работал видел:ПОЛА и СМАЙЛ ДЖЕНИ,Дядю ФЁДОРА,Gram,Разбойника,на рабочем месте МИТЯЯ(т.е. на Свободе ост.Плеханова),ДОМОВОГО,а сегодня СЕВЕНКУ на Кино Максе,сигналил ей и даже в форточку кричал,но она меня не слыхала,по мобиле разговаривала.А ещё видел машинку 45регион с нашими наклейками.Кито это?

КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

Да,было дело.За те дни что работал видел:ПОЛА и СМАЙЛ ДЖЕНИ,Дядю ФЁДОРА,Gram,Разбойника,на рабочем месте МИТЯЯ(т.е. на Свободе ост.Плеханова),ДОМОВОГО,а сегодня СЕВЕНКУ на Кино Максе,сигналил ей и даже в форточку кричал,но она меня не слыхала,по мобиле разговаривала.А ещё видел машинку 45регион с нашими наклейками.Кито это?

КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

по матюгалке слышал меня?

привет-привет :bye: всем, кто был вчера. взаимно приятно было познакомиться :)

Вливайся :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...