Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Я это был.

ездишь, наверное, там, но вот если бы ты наклейку нормальную приклеил, а не только машинку с нее, может быть чаще стали тебя замечать. :derisive:

превет. :rolleyes:

Мне машинка эта нравится)) а надпись не хочу. :derisive:

Около часа повстречал машину Arty около поликлиннки на 3 арзамасской. Привет тебе!

на плеханова видела машину Митяя, потом по красного урала десятка пролетела со скорпионами.. не смогла ник рассмотреть

На Героев Танкограда видел семерку с безником на лобовом и огромной безниковой наклейкой на все заднее стекло. На крыше у него кстати еще шашечки были :) Привет тебе!!!

Привед это я :derisive:

Изменено пользователем farick

В 14-00 на Свердловском видел золотистый Митсубер Аутлендер с номром Н917АК красиво, подрезавший нас на конторской машине. Превед тебе :)

Утром меня кто на кольце механическом обсигналил 15ка серебро безниковая наклека!!это кто??? в 12дня на перекрестке Блюхера - доватора видел фольксваген Поло с наклейками старого и нового образца? это кито???и оставил привет на Метро если не ошибаюсь Ежику)))))

ага, Вы с Сильно Вредным как будто свою территорию осматривали! :big_boss: Очень рады были Вас видеть!!! :D

Ну так надо же проверять а то вдруг от рук отобъються)))))

Видели Шкоду Фабию серебристую со старой наклейкой на стекле в районе исаково на троицком тракте. Обсигналили аварийкой...

и оставил привет на Метро если не ошибаюсь Ежику)))))

Все правильно, мне)) Первый "привет", высушила, лежит на память)))

Сегодня вечером где то в 19:30 ехал за Angel_74 я моргал тебе фарами, пытался обогнать........ не знаю видел ты или нет, но все равно ПРИВЕТ тебе!!!

Так хозяин голубого универсала с наклейкой на всё стекло так и не нашелся?

Блин, что такое, в Августе 2 года будет, как я на CarsClub`е, а ПРЕВЕД бумажный не разу не получал... Что за напасть такая...

и это с учетом того, что всё это время я таксую.. т.е. много по городу мотаюсь

Изменено пользователем MIV

Утром меня кто на кольце механическом обсигналил 15ка серебро безниковая наклека!!это кто???

Это я! Довольно часто с утра видимся, примерно в это время, только в разных местах! Доброго утречка!:-)

Блин, что такое, в Августе 2 года будет, как я на CarsClub`е, а ПРЕВЕД бумажный не разу не получал... Что за напасть такая...

и это с учетом того, что всё это время я таксую.. т.е. много по городу мотаюсь

Так ты в машине постоянно, чего тебе его оставлять, все поговорить подходят. :D

вчера видел dreadnought по цвилинга в 18 15 проехал в районе парка Пушкина

Сегодня вечером где то в 19:30 ехал за Angel_74 я моргал тебе фарами, пытался обогнать........ не знаю видел ты или нет, но все равно ПРИВЕТ тебе!!!

неа... невидел(( но все равно привет!

Седня утром на Новороссийской краем глаза видела попу РАВ4 серебристый с наклейкой Natalis вроде бы. Я на Гагарина ушла а машинка в сторону Мередиана поехала. Привет!

Седня утром на Новороссийской краем глаза видела попу РАВ4 серебристый с наклейкой Natalis вроде бы. Я на Гагарина ушла а машинка в сторону Мередиана поехала. Привет!

приветтт)))))

вчера на мосту у вокзала был обсигнален Freemanом :)

Ага.

И Тебе привет!

Сегодня видел симпатишную девушку на синей фиесте (на Российской дело было).

Mushka, привет!

Как пириятно своих на дороге встречать!

Двойное впечатление:

Еду сегодня по Молодгвардейецев около 7-40. Вижу сзади кто-то маршрутку по встречке обгоняет... По встречке, через двойную сплошную на дороге, где полос 8, не меньше.... Доезжаю до Кашириных... Смотрю, этот сзади мне уступает, когда я перестраиваюсь... Ну... думаю, вроде нормальный человек.. Еду дальше... Смотрю, обгоняет меня этот герой... Голубой универсал без тонировки, на крышке багажнике российский флаг. Во всё заднее стекло наклейка Carsclub.ru

Едем дальше... доезжаем до Родничка. С первой, крайней правой полосы можно только прямо... Этот универсал поворачивает с неё налево. Хотелось бы напомнить, что там и со второй полосы можно прямо, и поворот с первой - большой риск получить в бочину.

Не раз видел этого человека (в т.ч. писал в этой теме, но так и не увидел ответа), выезжающего из дворов на Молодогвардейецев... но такой рулёжки по встречке от него не ожидал...

Кто ты - герой?

Это был я.

Мнение твоё слишком категорично.

ты забыл уточнить, что весь процесс "обгона" я сопровождал еще истошными воплями сигнала. Т.к. за несколько секунд перед этим "многострадальная" маршрутка "скромно" нырнула влево, "абсолютно случайно" забыв посмотреть в зеркало, ни как не ожидая, что там есть Я...

Выбора у меня тут стало "много" либо встречка - либо желтая ж*па.

еще ты не написал, что обогнав, я еще и поджал его "немного".

вот такой я негодяй...

на счет Родничка: каюсь - грешен...

Изменено пользователем ASTRAвитянин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...