Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Альмеру видел, на боку безниковая наклейка белая, около дома Машиностроителей 12 стояла.

Альмеру видел, на боку безниковая наклейка белая, около дома Машиностроителей 12 стояла.

безниковая огромная:)

Anderson:)

Седня в где-то в 17-30 бибикнул, обогнавшему меня на 40 Лет Победы(перед Кашириных), темному "универсалу" с большим без-ником на заднем стекле. Получил ответ аварийкой. Привет!

Утром в 8-30 поворачивал налево с Дзержинского на Барбюса за RaZZboyNiK'ом моргнул ему....

безответно...

но все равно Привет!!! :yahoo:

ехал за безниковой 2106 по Российской вечерком. Обморгал, в ответ мне отмахались)) првед тебе))

а минут 20 назад поздоровались с LeXXX'ом )

Седня в где-то в 17-30 бибикнул, обогнавшему меня на 40 Лет Победы(перед Кашириных), темному "универсалу" с большим без-ником на заднем стекле. Получил ответ аварийкой. Привет!

а я думал, что ты меня не заметил....

(ты налево во дворы свернул?)

Привет тебе!!! :yahoo:

кто на десятке передо мной сегодня утром мне аварийкой моргнул, а я в ответ фарами в 7:30 на Повороте с Комс. на Чайковского, на заднем стекле безник, уже второй раз видимся, но так и не знаю кто это.

Эт я :) теперь будешь знать ;)

Сегодня видел в копейске на славе копейскую бригудддру ух это Колючка,Альбириус и еще народ постояно ник забываю))) пардон Изменено пользователем shem

а я думал, что ты меня не заметил....

(ты налево во дворы свернул?)

Привет тебе!!! :yahoo:

Заметил.. :)

Свернул, я в садик за сыном ехал.

Ты как раз мешал мне в левый ряд перестроится, не заметишь тут.. :derisive:

Изменено пользователем Kio

Двойное впечатление:

Еду сегодня по Молодгвардейецев около 7-40. Вижу сзади кто-то маршрутку по встречке обгоняет... По встречке, через двойную сплошную на дороге, где полос 8, не меньше.... Доезжаю до Кашириных... Смотрю, этот сзади мне уступает, когда я перестраиваюсь... Ну... думаю, вроде нормальный человек.. Еду дальше... Смотрю, обгоняет меня этот герой... Голубой универсал без тонировки, на крышке багажнике российский флаг. Во всё заднее стекло наклейка Carsclub.ru

Едем дальше... доезжаем до Родничка. С первой, крайней правой полосы можно только прямо... Этот универсал поворачивает с неё налево. Хотелось бы напомнить, что там и со второй полосы можно прямо, и поворот с первой - большой риск получить в бочину.

Не раз видел этого человека (в т.ч. писал в этой теме, но так и не увидел ответа), выезжающего из дворов на Молодогвардейецев... но такой рулёжки по встречке от него не ожидал...

Кто ты - герой?

Изменено пользователем Norelatovedia

Вчера в 6 после работы в традиционной пробке на труда от российской до 3го интернационала повстречались с синенькой маздой демио. Наклейка КК в руках)). Превед! :derisive:

Сегодня видел в копейске на славе копейскую бригудддру ух это Колючка,Альбириус и еще народ постояно ник забываю))) пардон

ага, Вы с Сильно Вредным как будто свою территорию осматривали! :big_boss: Очень рады были Вас видеть!!! :D

Поприветствовались сегодня на Энгельса/Коммуны с кем-то на темной ниве, сзади авточеловская наклейка, на крыле КК. Привет тебе :)

Утром около 8ми девушку видела у Самоделкина на чем-то синем со старыми наклейками.

это наверное я была))

Вчера в 6 после работы в традиционной пробке на труда от российской до 3го интернационала повстречались с синенькой маздой демио. Наклейка КК в руках)). Превед! :derisive:

Я это был.

Ваще ни кого не видел за выходные и меня никто..))

гдето не там езжу что ли.. или кольт мобиль настолько большой, что незаметен! ))

ездишь, наверное, там, но вот если бы ты наклейку нормальную приклеил, а не только машинку с нее, может быть чаще стали тебя замечать. :derisive:

Ага, я так и подумала сразу :)) Но что-то засомневалась насчет наклеек. :)

Привет ;)

не сомневайся))))и тебе приветик!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...