Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Альмеру видел, на боку безниковая наклейка белая, около дома Машиностроителей 12 стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Альмеру видел, на боку безниковая наклейка белая, около дома Машиностроителей 12 стояла.безниковая огромнаяAnderson:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Седня в где-то в 17-30 бибикнул, обогнавшему меня на 40 Лет Победы(перед Кашириных), темному "универсалу" с большим без-ником на заднем стекле. Получил ответ аварийкой. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 У Молнии на Труда видел припаркованную машинку Monoceros. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 У Молнии на Труда видел припаркованную машинку Monoceros.Угу, было дело. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ВIG. Ты на Машиностроителей живешь? Был там, тебя не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 У ТЦ Арса пролетел мимо меня, бибикая. Я его тоже видел, но промолчал. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Угу, было дело. Привет тебе! и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Утром в 8-30 поворачивал налево с Дзержинского на Барбюса за RaZZboyNiK'ом моргнул ему....безответно...но все равно Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Anderson, я на Нахимова, я мимо твоей машины проходил просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ехал за безниковой 2106 по Российской вечерком. Обморгал, в ответ мне отмахались)) првед тебе)) а минут 20 назад поздоровались с LeXXX'ом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Седня в где-то в 17-30 бибикнул, обогнавшему меня на 40 Лет Победы(перед Кашириных), темному "универсалу" с большим без-ником на заднем стекле. Получил ответ аварийкой. Привет!а я думал, что ты меня не заметил....(ты налево во дворы свернул?)Привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 кто на десятке передо мной сегодня утром мне аварийкой моргнул, а я в ответ фарами в 7:30 на Повороте с Комс. на Чайковского, на заднем стекле безник, уже второй раз видимся, но так и не знаю кто это.Эт я теперь будешь знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Сегодня видел в копейске на славе копейскую бригудддру ух это Колючка,Альбириус и еще народ постояно ник забываю))) пардон Изменено 6 апреля, 2009 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) а я думал, что ты меня не заметил....(ты налево во дворы свернул?)Привет тебе!!! Заметил.. Свернул, я в садик за сыном ехал.Ты как раз мешал мне в левый ряд перестроится, не заметишь тут.. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Двойное впечатление: Еду сегодня по Молодгвардейецев около 7-40. Вижу сзади кто-то маршрутку по встречке обгоняет... По встречке, через двойную сплошную на дороге, где полос 8, не меньше.... Доезжаю до Кашириных... Смотрю, этот сзади мне уступает, когда я перестраиваюсь... Ну... думаю, вроде нормальный человек.. Еду дальше... Смотрю, обгоняет меня этот герой... Голубой универсал без тонировки, на крышке багажнике российский флаг. Во всё заднее стекло наклейка Carsclub.ru Едем дальше... доезжаем до Родничка. С первой, крайней правой полосы можно только прямо... Этот универсал поворачивает с неё налево. Хотелось бы напомнить, что там и со второй полосы можно прямо, и поворот с первой - большой риск получить в бочину. Не раз видел этого человека (в т.ч. писал в этой теме, но так и не увидел ответа), выезжающего из дворов на Молодогвардейецев... но такой рулёжки по встречке от него не ожидал... Кто ты - герой? Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вчера в 6 после работы в традиционной пробке на труда от российской до 3го интернационала повстречались с синенькой маздой демио. Наклейка КК в руках)). Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Сегодня видел в копейске на славе копейскую бригудддру ух это Колючка,Альбириус и еще народ постояно ник забываю))) пардонага, Вы с Сильно Вредным как будто свою территорию осматривали! Очень рады были Вас видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Поприветствовались сегодня на Энгельса/Коммуны с кем-то на темной ниве, сзади авточеловская наклейка, на крыле КК. Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Утром около 8ми девушку видела у Самоделкина на чем-то синем со старыми наклейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Утром около 8ми девушку видела у Самоделкина на чем-то синем со старыми наклейками.это наверное я была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 На потемкина видел припаркованую 533Fishka привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 это наверное я была))Ага, я так и подумала сразу ) Но что-то засомневалась насчет наклеек. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вчера в 6 после работы в традиционной пробке на труда от российской до 3го интернационала повстречались с синенькой маздой демио. Наклейка КК в руках)). Превед! Я это был. Ваще ни кого не видел за выходные и меня никто..)) гдето не там езжу что ли.. или кольт мобиль настолько большой, что незаметен! ))ездишь, наверное, там, но вот если бы ты наклейку нормальную приклеил, а не только машинку с нее, может быть чаще стали тебя замечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ага, я так и подумала сразу ) Но что-то засомневалась насчет наклеек. Привет не сомневайся))))и тебе приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти