Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Гуляя сегодня с сыном в коляске возле черного кофе видел на темной ауди 99. Привет тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Возле круга на Дарвина повстречал Black Star'а. на тролебусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Теперь я первый обсигналил Black Star, вечером на Воровского. Воффка ПРЕВЕД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 седня обсигналил perebatoffа на шата часиков в 19 где то, хотя наверное непонятно было и чагао это ему сигналят (у меня наклеек нет )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 День встреч у меня сегодняиз ленинского ехал видел на мосту на Доватора красную шестерочку 305 номер пересигналились, перемигались, он даже помахал мне (у меня водительское стекло не опускается, а то бы я тоже помахал).Привет тебе!!!! И тебе ПРЕВЕД!!Это я был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Недавно в пробке видел кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Утром, около 8 часов на северо-крымской просигналил серой (или коричневой, или просто грязной) девятке с безником на стоп-сигнале. Водитель из девятки на меня долго смотрел... и ноль реакции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Только что видел usa на Рождественского, поприветствовали друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Только что видел usa на Рождественского, поприветствовали друг друга.Забибикал меня. Прогнал остатки сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ох, сколько я всех видела ))Сначала с evk-ом оприветились на Пушкина что ли - какая там улица? Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ваще ни кого не видел за выходные и меня никто..)) гдето не там езжу что ли.. или кольт мобиль настолько большой, что незаметен! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Недавно в пробке виделкто это? 1. Водитель девушка...2. Машину ей продали вместе с наклейками, ник оторван (пытался посмотреть чей ник, но не получилось...)3. Про КК она не слышала, когда мы (с Егоровым) рассказали что значит КК. Она пообещала зайти на сайт... Сегодня видел BURIKа, когда ехал по Доватора... ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 С утра сегодня на Чайковского видел Magister на черном универсале лансер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 в пятницу вечером, после работы, видела на перкреске пр.Ленина/ Героев Танкограда Shem'чика, прочмался прям перед мои носом и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 РиФа видела по ТВ (в Автостраде) дадада!Тоже видел. Машину повредил себе из-за ямы седня обсигналил perebatoffа на шата часиков в 19 где то,хотя наверное непонятно было и чагао это ему сигналят (у меня наклеек нет )) )Плохо, что без наклеек. Я так и не понял кто сигналил.Или махать руками надо, энергично Вчера LocDog встретил в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Видел на выходных Голоса разума на телевизионной, бибикнул даже. Привет тебе)Еще в прошлый четверг на Уралмаше в Ебурге видел белую мазду 6 новую с клубными рамками нашими И еще на Свободе на этих выходных виделся вроде с URaL'ом. Привед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Стою на стоянке около работы рядом с Leonidом. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В воскресение видел вроде серебристую четырнадцатую с наклейками на лобовом и заднем окнах в Кулуево в 17,00.Не сигналил так как не я был за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Стою на стоянке около работы рядом с Leonidом. Привет!Привет! Мы ж постоянно вместе стоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В выхи у ласточки поймал Беркута и пообщались пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Недавно в пробке виделкто это? ооооо!!!это же моя бывшая машина!!!наклейки на морозе не снял)))миль пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 по свердловского перебибикались с Пилигримом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Минут 15 назад видел ad.klaus, выворачивающего на Косарева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 только что под окнами пролетел kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) в пятницу на остановке меня, пешеходного, оббибикал LeXXX (Алексей, спасибо за предупреждение ) на площади павших революционеров.а вчера с твисс'ом виделись Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти