Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Сегодня в 18-30 на перекрестке Красная Воровского встретил прекрасную автоледи толи на пятерке, толи на семерке. Побибикал скромно.И тебе превед)) :blush2: я доолго читала ник. прочитать не смогла) Около конечной автобусов на мамина видел толи семерку толи пятерку бирюзовую с старыми безниками на лобовом. за рулем вроде девушка была кто это?это я это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 это я это. Привет тебе. наконец то я выяснил чья это машина. Частенько вижу на мамина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Постоянно вижу на комарова 131Б (или А) шестерку светлосинюю, Дима LD все таки ее восстановил после аварии? сзади теперь красуется большой безникНеа, у Димона это другая шестёрка) Та разбирается по маленьку) Тоже его каждый день почти вижу)Сегодня помахали друг другу памахали с АдКлаусом по моему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 белую Мазду универсал видел с безником на лобовом №112 вроде, на старотроицком тактес Angel_74 вчерась немного пообщалисьбыло дело)) привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 1) Оббибикал сегодня когото на Коммунны,( около 19:15, какая то белая машинка)Если у тебя большая праворукая машина то это был я! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 3) и еще видел чью то машину припаркованную возле ПКиО 22 марта вот фото: привет тебе!!!Grom привет получила на фото моя бывшая машиная специально машинки оставил чтобы ее узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 В 16-30 отбибикал кого-то около Теоремы. Маленькая машина светло-синего цвета. Марку и модель не разобрал. Ник на наклейке тоже не успел - водитель быстро срулил направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 видел на кбс припорковонаю темную ауди и ник кажетьс 99 посигналил !!!привет тебея тя тож видел, ток она у мня не припаркована была, а серьезная катастрофа случилась-бензинчкин кончился. Не дотянул я до заправы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Видел седня на Цвилинга большую машину с 4 противотуманками на крыше. Посигналил получил в ответ мах рукой помахал в ответку. Кто это был? Наклеек я не видел... Но все равно ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!Я это пока еще я тебе тоже ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 видал вчера мужчину на маленьком ОПЕЬ КОРСА на Елькина с безниками. Долго ему сигналил и тот в ответ раздраженно махнул рукой. Иногда такое ощущение складываетс, що некоторых специально наклейки лепить заставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Добермана видел на КБС сегодня побибикал поприветствовал. З.Ы.Глаза у него почему-то большие были видимо не понял кто и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Если у тебя большая праворукая машина то это был я! )))нет там вроде иномарка была, да и у меня всего лишь девятка)))Grom привет получила на фото моя бывшая машиная специально машинки оставил чтобы ее узнаватьа рамки клубные тоже специально оставил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 а рамки клубные тоже специально оставил?!а покажи мне, где написано что при продаже рамки необходимо снять???продал с рамками, что такого то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 РиФа видела по ТВ (в Автостраде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 видал вчера мужчину на маленьком ОПЕЬ КОРСА на Елькина с безниками. Долго ему сигналил и тот в ответ раздраженно махнул рукой. Иногда такое ощущение складываетс, що некоторых специально наклейки лепить заставляют Я почти каждую неделю встречаю машины с вашими безниками, причём зачастую лепят параллельно другие клубы!!! А одного такого недавно спросила про наклейки, дык он сказал: " А это так круто ,говорят!" . Т.е. многие даже не знают, для чего это всё.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 видел сегодня на гонках Ежика,Сильно вредного и Скифа!!! привет Вам друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 видел сегодня на гонках Ежика,Сильно вредного и Скифа!!! привет Вам друзья!еще раз привет=) а еще я Клима видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) видел двух Дим Chip и Db74. Рифа тоже по телеку видел. С Петардой74 в четверг вроде вместе ехали от Энгельса до Победы/Чайковского Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Сегодня с утра был обсигнален КК-шным троллейбусом под управлением Black Star'а. Как обычно не сразу понял кто мне сигналит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 В пятницу получил привед под стекло без подписи, но судя по фигурной бумажке это была Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 В пятницу получил привед под стекло без подписи, но судя по фигурной бумажке это была Monoceros У тебя их уже коллекция, мог бы и не сомневаться. )))(Можешь составлять отчет, с какой частотой я к родителям приезжаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Видел на меридиане возле свалки черный Труено wort3x вроде...помахал ему...старичок похоже :)))никада раньше не видал иво...сомневаюсь что прочитает это сообщение...привет эт я был, вроде молодой я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Забибикал сегодня Шпульку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 День встреч у меня сегодня из ленинского ехал видел на мосту на Доватора красную шестерочку 305 номер пересигналились, перемигались, он даже помахал мне (у меня водительское стекло не опускается, а то бы я тоже помахал).Привет тебе!!!! затем.... на перекрестке Чичерина-пр.Победы догнал меня некто на серебристой пятнашке (ник прочитать не успел), моргнул ему, в ответ получил мах рукой и "разошлись как в море корабли" ПРИВЕТ!!! и уже пешком со стоянки сейчас шел и около своего дома увидал десятку-такси с наклейкой.(Сигналить не стал, т.к. нечем. Поморгал ГЛАЗАМИ и домой пошел) и тебе Приветище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 шли с ChelSI днем с магазина и познакомились с Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти