Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Глупый вопрос сейчас задам! А у Вас, приветствователей, есть какие-то спецсигналы (ну там два длинных три коротких) :) . как узнать, что тебя КК приветствует?

Глупый вопрос сейчас задам! А у Вас, приветствователей, есть какие-то спецсигналы (ну там два длинных три коротких) :) . как узнать, что тебя КК приветствует?

высматривать наклейку на машине которая тебе моргает, гудит и машет руками/ногами из окон :)

Привет кому-то на безниковой 99 (?) с номером као 677, которая стоит около Социально-экономического Института. (или около Ребрышковой ;))

токмо что, ехал от авроры до вокзала за Колякой.

мигал-сигналил.

второй раз он меня так нагло игнорирует.

Привет кому-то на безниковой 99 (?) с номером као 677, которая стоит около Социально-экономического Института. (или около Ребрышковой ;))

umniks? ;) Админа зацепила?

по тимирязева поворачивал налево на российскую... рядом стоял ФОРД, поворачивать собирался направо... на заднем стекле космическая надпись на японокорейскоматерном языке и карзззклаб вертикально)) не успел сказать "превед"! :acute: Изменено пользователем YUG

видел сегодня утром Леонида на Копейском сигналить не стал был в другом ряду!!!потом видел Копейска (спасибо за шампура),Хаку,Дагера и Альбириуса!!! всем привет!

Очень был рад тебя увидать, давно не виделись:)

На строительном рынке недалеко от ТЦ наблюдал автомобиль Дениска/Букмарк, подъехал, постоял рядышком, никого не узрел и укатил. Привет, кароче ;)

Design_Nick подержал за руку, немного пообщались.

Машину Viking под управлением симпатичной дамы с дитём на Победе. Побибикал, помахал. В ответ получил тоже самое :)

Изменено пользователем Norelatovedia

На строительном рынке недалеко от ТЦ наблюдал автомобиль Дениска/Букмарк, подъехал, постоял рядышком, никого не узрел и укатил. Привет, кароче ;)

Значит это ты вдалеке стоял!!!

Ох, сколько я всех видела :)))

Сначала с evk-ом оприветились ;) на Пушкина что ли - какая там улица? :)

Потом видела Умникса (действительно он - с яблоком ;)) - не скрыться ему сегодня от меня, могу выкладывать прям маршрут передвижений :grin:

Потом серебристая хонда с безником обогнала, буквы помню - век, а цифры не помню уже (736?). Ехали с ней (хондой) до цвиллинга, там на повороте встретили еще кого-то черного со старыми наклейками. :)

Ну и для полного комплекта - как всегда - привет Bars :grin:

Изменено пользователем Monoceros

Темно-зелёную (вроде) 99ку с безником отбибикал на Кашириных около Автодома. ЗА рулём симпатичная девушка.

белую Мазду универсал видел с безником на лобовом №112 вроде, на старотроицком такте

с Angel_74 вчерась немного пообщались

Изменено пользователем Дядя Фёдор

видел на кбс припорковонаю темную ауди и ник кажетьс 99 посигналил !!!привет тебе

Темно-зелёную (вроде) 99ку с безником отбибикал на Кашириных около Автодома. ЗА рулём симпатичная девушка.

Это я , привет-привет :rolleyes:

Зеленую 99 с безником обсигналил на копейском шоссе :). Кто?

Я тебя еще в пробочке перед КБСом заметила, потом еду смотрю в зеркало ты или нет)))

Регулярно с утра по пути на работу через тополинную аллею в районе плотины встречаю IVS, ток чёт Игорь совсем не реагирует :)

Видел седня на Цвилинга большую машину с 4 противотуманками на крыше. Посигналил получил в ответ мах рукой:) помахал в ответку. Кто это был? Наклеек я не видел... Но все равно ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!

Около конечной автобусов на мамина видел толи семерку толи пятерку бирюзовую с старыми безниками на лобовом. за рулем вроде девушка была кто это?

На протяжении всего пути от АМЗ до мед института ехали вместе с Grоm, перебибикиваясь и обмениваясь рукопожатиями, проводил до дому - дорога через него лежала))) рад знакомству!

на троицком в районе Исаково обогнал и обмаргал авайкой помоему YuRRok .... =) привет тебе.. извини если напугал =)

1) Оббибикал сегодня когото на Коммунны,( около 19:15, какая то белая машинка)

2) оббибикал какую то девушку, которая сидела в белой иномарке на противоположной стороне дороге и разговаривала по сотовому, на улице энтузиастов в районе магазина Золотая подкова, где то в 19:20 Привет тебе!!

3) и еще видел чью то машину припаркованную возле ПКиО 22 марта вот фото:

post-4261-1238777306_thumb.jpg привет тебе!!!

Изменено пользователем Неудержимый

за заправке на танкистов видел egorOFF ^_^

Сегодня вечером познакомился)) Оч приятн)

Сегодня в девять утра в арке дома Гагарина, 6 видел пятёрку или семёрку с кузовом, на кузове наклейка карсклуба, пока бегал за преведом под дворник машина уже ушуршала. Похоже разгружались в "Андреевский". Кто это был?

Бордовый ВИС битый в морду чуть-чуть(не мной)) с наклейкой вверху будки сзади?

Эт Я на рабочей мафыне)) И тебе превед. Я там каждый день, примерно в половину девятого. Минут 15.

Постоянно вижу на комарова 131Б (или А) шестерку светлосинюю, Дима LD все таки ее восстановил после аварии? сзади теперь красуется большой безник Изменено пользователем GreZlee

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...