Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А я вчера очень много наших видел,почти всем сигналил,но только ДЖЕКСОН ответил, КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!Еду я, никого не трогаю. Тут кто-то сигналит слева. Смотрю, троллейбус и машина какая-то. На машине наклеек нет, на троллейбусе тоже. Значит Black Star шалит. Отсигналил в ответ Спасибо за конфетку вчера. )))Пожалуйста. У меня ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Пожалуйста. У меня ещё есть Ну, значит, на том же месте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 вчера видел Obelisk`а аозле своего дома, выяснилось что живем по соседству Костя рад знакомству!!!! Очь приятна что соседи одноклубники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Пересигналились утром с ТОЛСТОПУZZZ на Каслинской, пока стояли там в пробочке мимо проехал MaxD.Вот блин, а я не узрел ни кого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Кто мне около монтажки помахал рукой с пассажирского сиденья двенашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 за заправке на танкистов видел egorOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 видел сегодня утром Леонида на Копейском сигналить не стал был в другом ряду!!!потом видел Копейска (спасибо за шампура),Хаку,Дагера и Альбириуса!!! всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 видел сегодня утром Леонида на Копейском сигналить не стал был в другом ряду!!!потом видел Копейска (спасибо за шампура),Хаку,Дагера и Альбириуса!!! всем привет! Приветик! А почему я тебя не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Видел утром на Молодогвардейцв какой-то тёмный универсал с огромной надписю CarsClub.ru и флагом России на багажнике. Побибикать не смог, т.к. тошнил в левом ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 видел сегодня утром Леонида на Копейском сигналить не стал был в другом ряду!!!потом видел Копейска (спасибо за шампура),Хаку,Дагера и Альбириуса!!! всем привет!Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 видела машину Gramа на Блюхера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 С утра на Энгельса видела светлую Тайоту, где-то без 20 восемь. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Сегодня в девять утра в арке дома Гагарина, 6 видел пятёрку или семёрку с кузовом, на кузове наклейка карсклуба, пока бегал за преведом под дворник машина уже ушуршала. Похоже разгружались в "Андреевский". Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Deniskа встретил с Тёмой на сулимова(вроде)...привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 С утра на Энгельса видела светлую Тайоту, где-то без 20 восемь. Привет.Скорее всего меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 кто на десятке передо мной сегодня утром мне аварийкой моргнул, а я в ответ фарами в 7:30 на Повороте с Комс. на Чайковского, на заднем стекле безник, уже второй раз видимся, но так и не знаю кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Утром в начале 9ого в традиционной пробке на труда от 3-интернационала до российской проехал мимо красной шестерки с наклейками на заднем стекле...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вчера обсигналил десятку ad.klausа в 11:40 на перекрестке куйбышева красного урала, привед тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Poll1248 встречен, отбибкан и отмахан руками на Энгельса/Труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вчера в 19-00 возле торгового комплекса Набережный видел десятку EVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 кому-то черному, с наклейкой на лобовухе поздно отбибикался, когда уже почти проехал Дело было у холодильника, на тимирязева/ 3 интернационала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Вчера в 19-00 возле торгового комплекса Набережный видел десятку EVKА меня?! Моя машинка тоже там тусовалась в это время. ))В 6 сегодня была замечена тойота 419 нак, которая проехала мимо и не обратила на нас вместе со своим хозяином никакого внимания. Может, потому что мы пешком были? :pooh_go: Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) А меня?! Моя машинка тоже там тусовалась в это время. ))Анют твою что-то не заметил, прости солнце Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 На въезде в Копейск, прокатились вместе с Дядей Федором. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 у входа в магазин "пейте черный кофе" увидал товарища Safronoff, поболтали постояли пару минутпривет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти