Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

А я вчера очень много наших видел,почти всем сигналил,но только ДЖЕКСОН ответил,

КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

Еду я, никого не трогаю. Тут кто-то сигналит слева. Смотрю, троллейбус и машина какая-то. На машине наклеек нет, на троллейбусе тоже. Значит Black Star шалит. :) Отсигналил в ответ

Спасибо за конфетку вчера. :))))

Пожалуйста. У меня ещё есть ;)

вчера видел Obelisk`а аозле своего дома, выяснилось что живем по соседству :)

Костя рад знакомству!!!! Очь приятна что соседи одноклубники :)

Пересигналились утром с ТОЛСТОПУZZZ на Каслинской, пока стояли там в пробочке мимо проехал MaxD.

Вот блин, а я не узрел ни кого....

видел сегодня утром Леонида на Копейском сигналить не стал был в другом ряду!!!потом видел Копейска (спасибо за шампура),Хаку,Дагера и Альбириуса!!! всем привет!

видел сегодня утром Леонида на Копейском сигналить не стал был в другом ряду!!!потом видел Копейска (спасибо за шампура),Хаку,Дагера и Альбириуса!!! всем привет!

Приветик! А почему я тебя не видела B)

Видел утром на Молодогвардейцв какой-то тёмный универсал с огромной надписю CarsClub.ru и флагом России на багажнике.

Побибикать не смог, т.к. тошнил в левом ряду.

Привет!

Сегодня в девять утра в арке дома Гагарина, 6 видел пятёрку или семёрку с кузовом, на кузове наклейка карсклуба, пока бегал за преведом под дворник машина уже ушуршала. Похоже разгружались в "Андреевский". Кто это был?

С утра на Энгельса видела светлую Тайоту, где-то без 20 восемь. Привет.

Скорее всего меня.

кто на десятке передо мной сегодня утром мне аварийкой моргнул, а я в ответ фарами в 7:30 на Повороте с Комс. на Чайковского, на заднем стекле безник, уже второй раз видимся, но так и не знаю кто это.

Утром в начале 9ого в традиционной пробке на труда от 3-интернационала до российской проехал мимо красной шестерки с наклейками на заднем стекле...))

Вчера обсигналил десятку ad.klausа в 11:40 на перекрестке куйбышева красного урала, привед тебе ;)

кому-то черному, с наклейкой на лобовухе поздно отбибикался, когда уже почти проехал

Дело было у холодильника, на тимирязева/ 3 интернационала

Вчера в 19-00 возле торгового комплекса Набережный видел десятку EVK

А меня?! :shok: Моя машинка тоже там тусовалась в это время. :)))

В 6 сегодня была замечена тойота 419 нак, которая проехала мимо и не обратила на нас вместе со своим хозяином никакого внимания. :sorry: Может, потому что мы пешком были? :pooh_go:

Изменено пользователем Monoceros

А меня?! :shok: Моя машинка тоже там тусовалась в это время. :)))

Анют твою что-то не заметил, прости солнце :)

Изменено пользователем Obelisk

у входа в магазин "пейте черный кофе" увидал товарища Safronoff, поболтали постояли пару минут:)

привет:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...