Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Синюю шестёрку с номеро 582 или 592 видел на Доватора, просигналить не успел - ККлубник повернул в сторону сервиса Универсал.

Синюю шестёрку с номеро 582 или 592 видел на Доватора, просигналить не успел - ККлубник повернул в сторону сервиса Универсал.

скорее всего K582OS

Обсигналил меня сегодня Логан в районе 10 утра на Кирова ник не разглядел :)

Пришлось обогнать и в ответку обсигналить :D

Привед тебе

Ехал за кем то по ленина на нексии. ник не успел разглядеть. Позже около башни отморгался аварийкой опять таки помоему нексии какой то. подозреваю что это был один и тот же чел :) Привет тебе

Ехал от Рылеева до меб.фабрики за серебристой 2114 со старыми никовыми и девушкой за рулем, на бибики не реагировала, ников из за "чистоты" авто небыло видно.

Признавайтесь кто моргал в багажник белой хонде цивик по моему на серебристой десятке?Смотрел смотрел ник разглядеть не смог (хотя вроде крупный был и зрение нормальное).Было это на пересечении доватора-федорова в начале восьмого утра.

На Комсомольском проспекте где-то в 18.20 ехала недолго за белой тойотой, ник из трёх букв, вроде BiG, но могу ошибиться.

Это я ехал, к родителям в посёлок .

Сегодня утром виделись с Romka

Изменено пользователем K582OS

фчера видел db74 на перекрестке Салютной и Комарова, был пешком и он пешком )))))

побибикал Коле Piligrim на Варненской...

ты в водоканале что ли работаешь, часто твою(Красоткину) хонду там вижу...

вспомнил, в субботу в районе 11 дня на комсомольком у виктории обогнал меня петарда

а вчера на гагарина в районе 10-11 часов виде 99 у УЮТа с ником 99

серебристая десятка с никами спереди и сзади, на бортах фамилии...

ехал за мной до конца машиностроителей, к новороссийской, потом повернул налево.

кто ты??? привет тебе!!!

Это Ленька Воw Wоw.

ага, я кстати почему то про него и подумал, там нижняя фамилия Са***нов написана была:)

На Комсомольском проспекте где-то в 18.20 ехала недолго за белой тойотой, ник из трёх букв, вроде BiG, но могу ошибиться.

Не за этой случайно? ;)

Ехал за Maxtor`oм по Свердловскому проспекту, на кольце ушел на Куйбышева, кажется (если не перепутал название улицы). Сигналить не стал ибо пока безнаклейковый я. Но все равно приветствую!!!

вспомнил, в субботу в районе 11 дня на комсомольком у виктории обогнал меня петарда

Я в это время сплю еще :)

Не за этой случайно? ;)

канешн за этой :) Привет тебе :) Не видел поди, я прям за тобой ехала рядом с Теоремой, потом после Ворошилова направо свернула к банку :) Сигналить не стала, а дальний свет - днём на грязных фарах... :)

канешн за этой :) Привет тебе :) Не видел поди, я прям за тобой ехала рядом с Теоремой, потом после Ворошилова направо свернула к банку :) Сигналить не стала, а дальний свет - днём на грязных фарах... :)

Привет!! :)

Не видел.. Солнце слепило в зеркала. <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...