Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Синюю шестёрку с номеро 582 или 592 видел на Доватора, просигналить не успел - ККлубник повернул в сторону сервиса Универсал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Синюю шестёрку с номеро 582 или 592 видел на Доватора, просигналить не успел - ККлубник повернул в сторону сервиса Универсал.скорее всего K582OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 На тимирязева в 17 видел Freemanа.превед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Обсигналил меня сегодня Логан в районе 10 утра на Кирова ник не разглядел Пришлось обогнать и в ответку обсигналить Привед тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ехал за кем то по ленина на нексии. ник не успел разглядеть. Позже около башни отморгался аварийкой опять таки помоему нексии какой то. подозреваю что это был один и тот же чел Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ехал от Рылеева до меб.фабрики за серебристой 2114 со старыми никовыми и девушкой за рулем, на бибики не реагировала, ников из за "чистоты" авто небыло видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Hagehog обморгал меня на III Интернационала.Однако, резво скачешь по "полицейским" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Признавайтесь кто моргал в багажник белой хонде цивик по моему на серебристой десятке?Смотрел смотрел ник разглядеть не смог (хотя вроде крупный был и зрение нормальное).Было это на пересечении доватора-федорова в начале восьмого утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 На Комсомольском проспекте где-то в 18.20 ехала недолго за белой тойотой, ник из трёх букв, вроде BiG, но могу ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Сегодня около Синегорья видел Nadinadya. Помахались ручками. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Синюю шестёрку с номеро 582 или 592 видел на Доватора, просигналить не успел - ККлубник повернул в сторону сервиса Универсал.Это я ехал, к родителям в посёлок . Сегодня утром виделись с Romka Изменено 31 марта, 2009 пользователем K582OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 фчера видел db74 на перекрестке Салютной и Комарова, был пешком и он пешком ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 побибикал Коле Piligrim на Варненской...ты в водоканале что ли работаешь, часто твою(Красоткину) хонду там вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 вспомнил, в субботу в районе 11 дня на комсомольком у виктории обогнал меня петардаа вчера на гагарина в районе 10-11 часов виде 99 у УЮТа с ником 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 серебристая десятка с никами спереди и сзади, на бортах фамилии... ехал за мной до конца машиностроителей, к новороссийской, потом повернул налево. кто ты??? привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Это Ленька Воw Wоw. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Это Ленька Воw Wоw.ага, я кстати почему то про него и подумал, там нижняя фамилия Са***нов написана была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 На Комсомольском проспекте где-то в 18.20 ехала недолго за белой тойотой, ник из трёх букв, вроде BiG, но могу ошибиться.Не за этой случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ехал за Maxtor`oм по Свердловскому проспекту, на кольце ушел на Куйбышева, кажется (если не перепутал название улицы). Сигналить не стал ибо пока безнаклейковый я. Но все равно приветствую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 вспомнил, в субботу в районе 11 дня на комсомольком у виктории обогнал меня петардаЯ в это время сплю еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Спасибо за конфетку вчера. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Не за этой случайно? канешн за этой Привет тебе Не видел поди, я прям за тобой ехала рядом с Теоремой, потом после Ворошилова направо свернула к банку Сигналить не стала, а дальний свет - днём на грязных фарах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 вчера видел Obelisk`а аозле своего дома, выяснилось что живем по соседству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Димкасана на тарантуле по цвиллинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 канешн за этой Привет тебе Не видел поди, я прям за тобой ехала рядом с Теоремой, потом после Ворошилова направо свернула к банку Сигналить не стала, а дальний свет - днём на грязных фарах... Привет!! Не видел.. Солнце слепило в зеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти