Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
вчера в 18-40 на Кожзаводской навстречу проехала темная 10ка, ник не разглядел, успел только пибикнуть))) Привет тебе!

На комсомольском пр-те был обсигнален приорой с безниками :) . Превед тебе :) Изменено пользователем СерОжа

Видел сегодня толи denisk толи bookmark напротив гуливера. прото на машине было две наклейки. позже видел на каслинской Связистку, посигналить побибикать не мог так как ехал не зарулем на не обозначеной машине сестренки jenka_glav.buh Привет всем! Еще на комаровва видел припаркованую шестерку скорее всего Dima Ld светло син.. сзади очень большая наклейка безниковая Изменено пользователем GreZlee

Вчера на Братьев Кашириных видела машину Обелиска, сигналить не рискнула, за рулем не он был.

В пятницу на Косарева - Братьев Кашириных вечером видела машину Ангел_74, правда без водителя.

Вчера моргал-моргал Gandja около 6 вечеар на Кашириных, бесполезно (еле от нового моста догнал)

Привет тут! :)

ЗЫ хм чета наверно в трансе был :spiteful: (видел 15 или Ёжика???) я с января тока на Ёжике летаю :)

27 марта (в тяпницу) видел Дядю Федора около 14-20 на комсе (ехал в сторону с\з) обморгать или обибакть не мог :( т.к. стоял в левом ряду поворот на свердловский

ЗЫ а пролетел быстро Дядя тока когда проехал в зеркале увидил наклейки

Вчера в 17 с чем-то пожал руку evk перед ЦНТИ и убежал внутрь.

И тебе еще раз привет!

Сегодня на Кашириных видел EgoroFF Привет!

Вчера на Братьев Кашириных видела машину Обелиска, сигналить не рискнула, за рулем не он был.

В пятницу на Косарева - Братьев Кашириных вечером видела машину Ангел_74, правда без водителя.

А водитель сидел в сзади стоящей машине)))

Obelisk!!!!! Видели тебя сегодня...вы нас тож)))))ты чё нас напугал!!!!!! Особенно меня....я те отомщуууууу, встречу где-нить вечером и из-за угла обсигналю!!!!! :lol:

Ленка ну нихател я вас пугать, просто очень был рад видеть :rolleyes: Вот и засигналил.

Жень за рулем был мой папа, а я после дозора рядом, штурманом, пиво пил сидел :spiteful:

Еще вчера возле Метро видел машину Viking.

Вчера, около 16:40-16:45, с Комсомольского на Чичерина поворачивал вместе с

MB, у которого новый безник на заднем стекле. На "фа-фа" он не отозвался.

Кто это был?

А водитель сидел в сзади стоящей машине)))

Жаль, я то я подумала уж на такси КК прокатиться)))

Жень за рулем был мой папа, а я после дозора рядом, штурманом, пиво пил сидел :spiteful:

А мы с Димоном решили не пугать твоего папу) А ты так пивом увлечен был, что нас не заметил? :aggressive:

Жаль, я то я подумала уж на такси КК прокатиться)))

Я каждый вечер там, так что с удовольствием покатаю)))

А я вчера очень много наших видел,почти всем сигналил,но только ДЖЕКСОН ответил,АНДЕРСОНА вёз в салоне,а вечером на Варовского была замечена машина МАГИСТРА.

И усем прювед!!!

КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

а вечером на Воровского была замечена машина МАГИСТРА.

КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

Было дело. ПРИВЕТ! :)

вчера в 18-40 на Кожзаводской навстречу проехала темная 10ка, ник не разглядел, успел только пибикнуть))) Привет тебе!

Ромыч ты наверное меня видел? лана вследующий раз тише проеду)))

Пересигналились утром с ТОЛСТОПУZZZ на Каслинской, пока стояли там в пробочке мимо проехал MaxD.

А мы с Димоном решили не пугать твоего папу) А ты так пивом увлечен был, что нас не заметил? :aggressive:

Каюсь, не заметил :sorry:

Привет тут! :)

ЗЫ хм чета наверно в трансе был :spiteful: (видел 15 или Ёжика???) я с января тока на Ёжике летаю :)

27 марта (в тяпницу) видел Дядю Федора около 14-20 на комсе (ехал в сторону с\з) обморгать или обибакть не мог :( т.к. стоял в левом ряду поворот на свердловский

ЗЫ а пролетел быстро Дядя тока когда проехал в зеркале увидил наклейки

а я чето уже не помню че там делал, ехал наверно кудыто?

ПривеД

офф: сильно быстро ехал?

ну я это не спецально

Изменено пользователем Дядя Фёдор

Ромыч ты наверное меня видел? лана вследующий раз тише проеду)))

не, не твоя была! твою-то я знаю.... там на лобовом наклейка КК была!

Проезжал сегодня по Ловина,и заметил во дворе ул. 40 лет Октября №22 и заметил светленькую 10ку. точно КК, но ник не успел разобрать. кто это у нас? Привет тебе)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...