Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Сегодня Freeman подкараулил меня, когда я выезжал со стоянки, проехал со мной до Дзержинского и там меня забибикал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Видел около 15 припаркованную на площади машинку Мультяшы)привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 вчера в 18-40 на Кожзаводской навстречу проехала темная 10ка, ник не разглядел, успел только пибикнуть))) Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Видел сегодня Дагера в центре копейска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Видел сегодня Дагера в центре копейска было дело)))) привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) На комсомольском пр-те был обсигнален приорой с безниками . Превед тебе Изменено 29 марта, 2009 пользователем СерОжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Видел сегодня толи denisk толи bookmark напротив гуливера. прото на машине было две наклейки. позже видел на каслинской Связистку, посигналить побибикать не мог так как ехал не зарулем на не обозначеной машине сестренки jenka_glav.buh Привет всем! Еще на комаровва видел припаркованую шестерку скорее всего Dima Ld светло син.. сзади очень большая наклейка безниковая Изменено 29 марта, 2009 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Вчера на Братьев Кашириных видела машину Обелиска, сигналить не рискнула, за рулем не он был. В пятницу на Косарева - Братьев Кашириных вечером видела машину Ангел_74, правда без водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Вчера моргал-моргал Gandja около 6 вечеар на Кашириных, бесполезно (еле от нового моста догнал)Привет тут! ЗЫ хм чета наверно в трансе был (видел 15 или Ёжика???) я с января тока на Ёжике летаю 27 марта (в тяпницу) видел Дядю Федора около 14-20 на комсе (ехал в сторону с\з) обморгать или обибакть не мог т.к. стоял в левом ряду поворот на свердловский ЗЫ а пролетел быстро Дядя тока когда проехал в зеркале увидил наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Вчера в 17 с чем-то пожал руку evk перед ЦНТИ и убежал внутрь.И тебе еще раз привет! Сегодня на Кашириных видел EgoroFF Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Вчера на Братьев Кашириных видела машину Обелиска, сигналить не рискнула, за рулем не он был.В пятницу на Косарева - Братьев Кашириных вечером видела машину Ангел_74, правда без водителя.А водитель сидел в сзади стоящей машине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Obelisk!!!!! Видели тебя сегодня...вы нас тож)))))ты чё нас напугал!!!!!! Особенно меня....я те отомщуууууу, встречу где-нить вечером и из-за угла обсигналю!!!!! Ленка ну нихател я вас пугать, просто очень был рад видеть Вот и засигналил. Вчера на Братьев Кашириных видела машину Обелиска, сигналить не рискнула, за рулем не он был.Жень за рулем был мой папа, а я после дозора рядом, штурманом, пиво пил сидел Еще вчера возле Метро видел машину Viking. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Вчера, около 16:40-16:45, с Комсомольского на Чичерина поворачивал вместе с MB, у которого новый безник на заднем стекле. На "фа-фа" он не отозвался. Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А водитель сидел в сзади стоящей машине)))Жаль, я то я подумала уж на такси КК прокатиться))) Жень за рулем был мой папа, а я после дозора рядом, штурманом, пиво пил сидел А мы с Димоном решили не пугать твоего папу) А ты так пивом увлечен был, что нас не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Жаль, я то я подумала уж на такси КК прокатиться)))Я каждый вечер там, так что с удовольствием покатаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А я вчера очень много наших видел,почти всем сигналил,но только ДЖЕКСОН ответил,АНДЕРСОНА вёз в салоне,а вечером на Варовского была замечена машина МАГИСТРА. И усем прювед!!! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а вечером на Воровского была замечена машина МАГИСТРА.КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!Было дело. ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 вчера в 18-40 на Кожзаводской навстречу проехала темная 10ка, ник не разглядел, успел только пибикнуть))) Привет тебе!Ромыч ты наверное меня видел? лана вследующий раз тише проеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Пересигналились утром с ТОЛСТОПУZZZ на Каслинской, пока стояли там в пробочке мимо проехал MaxD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А мы с Димоном решили не пугать твоего папу) А ты так пивом увлечен был, что нас не заметил? Каюсь, не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Привет тут! ЗЫ хм чета наверно в трансе был (видел 15 или Ёжика???) я с января тока на Ёжике летаю 27 марта (в тяпницу) видел Дядю Федора около 14-20 на комсе (ехал в сторону с\з) обморгать или обибакть не мог т.к. стоял в левом ряду поворот на свердловский ЗЫ а пролетел быстро Дядя тока когда проехал в зеркале увидил наклейкиа я чето уже не помню че там делал, ехал наверно кудыто?ПривеД офф: сильно быстро ехал?ну я это не спецально Изменено 30 марта, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 офф: сильно быстро ехал?ну я это не спецальноА мне попадаешься все стоящим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ромыч ты наверное меня видел? лана вследующий раз тише проеду)))не, не твоя была! твою-то я знаю.... там на лобовом наклейка КК была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Не мог догнать Связистку-гонщицу на мамина))... однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Проезжал сегодня по Ловина,и заметил во дворе ул. 40 лет Октября №22 и заметил светленькую 10ку. точно КК, но ник не успел разобрать. кто это у нас? Привет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти