Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 с Flxlом сегодня встретились в луже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кто-то меня обсигналил на пр. Победы, видел FanatFigo на пересечении Комсомольского-Механической, бибикнул вслед.А ты где был? Чето не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 на пр.Победы кое-как догнала Morse сейчас проезжала по Кашириных, видела Angel_74Всем привет)) И тебе приветище прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 познакомился с Norelatovedia, гляжу в заднее зеркало а меня быстро догоняет черный жип, шустро на среднюю перестроился, встаем на светофоре, опа а где жип? слева нету, гляжу а справа мне из него уже сигналят, окна пооткрывали : -узнаешь? , тут я просек что кто-то с карса, неаа, -ну будем знакомы ЗЫ слушай, а старый ник лучше был, этот фик напишешь и выговоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 вчера в пять с копейками вечера, видел как Эстет у нижнего магазина крутился по третьего интернационала. а потом к общаге наверх уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вчера, где-то часов в 11 дня ехала за Neo, ехала с самого ЦК на ЧМЗ до Б.Хмельницкого, стояла на светофоре сзади. Посигналила-ноль эмоций, только задним дворником махнул пару раз и усё....чувак, не хорошо молчать, када с тобой здороваются))))и ещё раз превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 видел сегодня в 7-45 семерку с шашечками цвет морской волны вроде с большой безниковой наклейкойэто йа( на братьев кашириных скай меня обсигналил и на 3 участке на чтз девятку синюю видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Побибикал и помахал рукой Poll1248 на Кашириных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вчера в 17 с чем-то пожал руку evk перед ЦНТИ и убежал внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 На заправке на северо-западе поприветались с Хвосточкой. Ты была грустная или мне показалось?На Курчатова получил кучу бибиков FanatFigo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 На заправке на северо-западе поприветались с Хвосточкой. Ты была грустная или мне показалось?угу я бы даже сказала "мрачная". Сорри, что-то как-то вот так... Ещё кто-то меня на Молодогвардейцев обсигналил на светлой Приоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 познакомился с Norelatovedia, гляжу в заднее зеркало а меня быстро догоняет черный жип, шустро на среднюю перестроился, встаем на светофоре, опа а где жип? слева нету, гляжу а справа мне из него уже сигналят, окна пооткрывали : -узнаешь? , тут я просек что кто-то с карса, неаа, -ну будем знакомы ЗЫ слушай, а старый ник лучше был, этот фик напишешь и выговоришь Ага. А я гляжу кто-то с наклейкой... Дай, думаю, догоню, познакомлюсь... Слева там кто-то во дворы намылился, а справа пусто было. Би-бип, а там ты Старый ник торговый знак и я уже давно просил его поменять. А сейчас изучаю, расшифрует кто-нибудь или нет - уже несколько человек спросили что он значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 угу я бы даже сказала "мрачная". Сорри, что-то как-то вот так...Я тебя заметил благодаря твоей чудо надписи на заднем стелке. И только потом карсклубовскую наклейку увидел. Улыбнись. Кстати, в пятницу в 13:05 видел Petarda74Norelatovedia на перекрестке Энгельса и Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Кстати, в пятницу в 13:05 видел Petarda74Norelatovedia на перекрестке Энгельса и Ленина.Как чётко время зафиксировано. А я теперь еще подумаю что это я там мог делать в такое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Как чётко время зафиксировано.Я специально на часы посмотрел, что бы не опоздать с обеда. А я теперь еще подумаю что это я там мог делать в такое время. Поворачивал с Энгельса на Ленина в сторону Алого Поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Поворачивал с Энгельса на Ленина в сторону Алого Поля. Ага! Ну всё понятно. Ездил декларацию а 2008 отправлять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Я тебя заметил благодаря твоей чудо надписи на заднем стелке. И только потом карсклубовскую наклейку увидел. Улыбнись. я постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 На Курчатова получил кучу бибиков FanatFigo.Было дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Оставил привед под дворник на Искре ник забыл((( и 7ка белая!!! а на Механичке посигналил Лок Догу пардон если не правильно ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) А кто из клуба был вчера днем (около 15-16 часов) на ул. Томилова в Копейске? Там еще авария была с велосипедистами, случайно из клуба никто не попал? А копейчане? Потом в 16-00 видел как на стоянку около Янтаря в копейске ставил машину Gаgаn. Привет! Изменено 29 марта, 2009 пользователем MINEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 В пятницу в районе 9 вечера встретил кого-то на М5...сразу после поста на АМЗ поворот на Федоровку вроде? Вот оттуда кто-то зеленый выезжал на трассу, а потом через пару км ушел направо на мосту. Вобщем я только успел увидеть на ветровике наклейку и моргнул аварийкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А кто из клуба был вчера днем (около 15-16 часов) на ул. Томилова в Копейске? Там еще авария была с велосипедистами, случайно из клуба никто не попал? А копейчане? Потом в 16-00 видел как на стоянку около Янтаря в копейске ставил машину Gаgаn. Привет!Это я останавливался бабушке помогал которая под камаз угодила,водила пьяный был в гавно.Вызвал сотрудников Гибдд и дальше поехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Это я останавливался бабушке помогал которая под камаз угодила,водила пьяный был в гавно.Вызвал сотрудников Гибдд и дальше поехал))) Ай, молодца! Я сам не видел, мне сказали что там авария с пешеходом и с машиной с наклейкой КК. Я поехал может помочь чем надо, пока доехал уже машины нет, только камаз стоит и велик валяется и уже гаи приехали. Молодец что помог! берите пример . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ай, молодца! Я сам не видел, мне сказали что там авария с пешеходом и с машиной с наклейкой КК. Я поехал может помочь чем надо, пока доехал уже машины нет, только камаз стоит и велик валяется и уже гаи приехали. Молодец что помог! берите пример .Ну так еслиб не помог какой бы я тогда был участник КК!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Obelisk!!!!! Видели тебя сегодня...вы нас тож)))))ты чё нас напугал!!!!!! Особенно меня....я те отомщуууууу, встречу где-нить вечером и из-за угла обсигналю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти