Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Кто-то меня обсигналил на пр. Победы, видел FanatFigo на пересечении Комсомольского-Механической, бибикнул вслед.

А ты где был? Чето не заметил

на пр.Победы кое-как догнала Morse :)

сейчас проезжала по Кашириных, видела Angel_74

Всем привет))

И тебе приветище прям!

познакомился с Norelatovedia, гляжу в заднее зеркало а меня быстро догоняет черный жип, шустро на среднюю перестроился, встаем на светофоре, опа а где жип? слева нету, гляжу а справа мне из него уже сигналят, окна пооткрывали : -узнаешь? , тут я просек что кто-то с карса, неаа, -ну будем знакомы :)

ЗЫ слушай, а старый ник лучше был, этот фик напишешь и выговоришь :)

вчера в пять с копейками вечера, видел как Эстет у нижнего магазина крутился по третьего интернационала.

а потом к общаге наверх уехал.

Вчера, где-то часов в 11 дня ехала за Neo, ехала с самого ЦК на ЧМЗ до Б.Хмельницкого, стояла на светофоре сзади. Посигналила-ноль эмоций, только задним дворником махнул пару раз и усё....чувак, не хорошо молчать, када с тобой здороваются))))и ещё раз превед :P

видел сегодня в 7-45 семерку с шашечками цвет морской волны вроде с большой безниковой наклейкой

это йа( на братьев кашириных скай меня обсигналил и на 3 участке на чтз девятку синюю видел)

На заправке на северо-западе поприветались с Хвосточкой. Ты была грустная или мне показалось?

На Курчатова получил кучу бибиков FanatFigo.

На заправке на северо-западе поприветались с Хвосточкой. Ты была грустная или мне показалось?

угу :( я бы даже сказала "мрачная". Сорри, что-то как-то вот так...

Ещё кто-то меня на Молодогвардейцев обсигналил на светлой Приоре.

познакомился с Norelatovedia, гляжу в заднее зеркало а меня быстро догоняет черный жип, шустро на среднюю перестроился, встаем на светофоре, опа а где жип? слева нету, гляжу а справа мне из него уже сигналят, окна пооткрывали : -узнаешь? , тут я просек что кто-то с карса, неаа, -ну будем знакомы :)

ЗЫ слушай, а старый ник лучше был, этот фик напишешь и выговоришь :)

Ага. А я гляжу кто-то с наклейкой... Дай, думаю, догоню, познакомлюсь... Слева там кто-то во дворы намылился, а справа пусто было. Би-бип, а там ты :)

Старый ник торговый знак и я уже давно просил его поменять. А сейчас изучаю, расшифрует кто-нибудь или нет - уже несколько человек спросили что он значит.

угу :( я бы даже сказала "мрачная". Сорри, что-то как-то вот так...

Я тебя заметил благодаря твоей чудо надписи на заднем стелке. И только потом карсклубовскую наклейку увидел. :)

Улыбнись. ;)

Кстати, в пятницу в 13:05 видел Petarda74Norelatovedia на перекрестке Энгельса и Ленина.

Кстати, в пятницу в 13:05 видел Petarda74Norelatovedia на перекрестке Энгельса и Ленина.

Как чётко время зафиксировано. А я теперь еще подумаю что это я там мог делать в такое время. :)

Как чётко время зафиксировано.

Я специально на часы посмотрел, что бы не опоздать с обеда. :)

А я теперь еще подумаю что это я там мог делать в такое время. :)

Поворачивал с Энгельса на Ленина в сторону Алого Поля. :)

Поворачивал с Энгельса на Ленина в сторону Алого Поля. :)

Ага! Ну всё понятно. Ездил декларацию а 2008 отправлять :))

Я тебя заметил благодаря твоей чудо надписи на заднем стелке. И только потом карсклубовскую наклейку увидел. :)

Улыбнись. ;)

я постараюсь)

Оставил привед под дворник на Искре ник забыл((( и 7ка белая!!! а на Механичке посигналил Лок Догу пардон если не правильно ник!

А кто из клуба был вчера днем (около 15-16 часов) на ул. Томилова в Копейске? Там еще авария была с велосипедистами, случайно из клуба никто не попал? А копейчане?

Потом в 16-00 видел как на стоянку около Янтаря в копейске ставил машину Gаgаn. Привет!

Изменено пользователем MINEr

В пятницу в районе 9 вечера встретил кого-то на М5...сразу после поста на АМЗ поворот на Федоровку вроде? Вот оттуда кто-то зеленый выезжал на трассу, а потом через пару км ушел направо на мосту.

Вобщем я только успел увидеть на ветровике наклейку и моргнул аварийкой :)

А кто из клуба был вчера днем (около 15-16 часов) на ул. Томилова в Копейске? Там еще авария была с велосипедистами, случайно из клуба никто не попал? А копейчане?

Потом в 16-00 видел как на стоянку около Янтаря в копейске ставил машину Gаgаn. Привет!

Это я останавливался бабушке помогал которая под камаз угодила,водила пьяный был в гавно.Вызвал сотрудников Гибдд и дальше поехал)))

Это я останавливался бабушке помогал которая под камаз угодила,водила пьяный был в гавно.Вызвал сотрудников Гибдд и дальше поехал)))

Ай, молодца! Я сам не видел, мне сказали что там авария с пешеходом и с машиной с наклейкой КК. Я поехал может помочь чем надо, пока доехал уже машины нет, только камаз стоит и велик валяется и уже гаи приехали. Молодец что помог! берите пример :).

Ай, молодца! Я сам не видел, мне сказали что там авария с пешеходом и с машиной с наклейкой КК. Я поехал может помочь чем надо, пока доехал уже машины нет, только камаз стоит и велик валяется и уже гаи приехали. Молодец что помог! берите пример :).

Ну так еслиб не помог какой бы я тогда был участник КК!!!)))

Obelisk!!!!! Видели тебя сегодня...вы нас тож)))))ты чё нас напугал!!!!!! Особенно меня....я те отомщуууууу, встречу где-нить вечером и из-за угла обсигналю!!!!! :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...