Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
видел сегодня на руда часов 11 дня семерку на обочене белую с новыми наклйками я не понял кто но посигналил и получил в ответ мах рукой ник вроде на Wе может и ошибся !!! Изменено пользователем shem

Был обсигнален Вlасk Stаr'ом, вместе в пробке ползли на рылеева. На Блюхера-Доватора на остановке стояла темнозеленая классика с большим безником сзади. Водителя небыло за рулем.

Дядя Федор вечером от меня получил обсигналивание и аварийку, в ответ, обстрелян был дальним :) Изменено пользователем Стасян

Питнашку тёмную видел на ул. Энергетиков, ехала в сторону ул. Машиностроителей, где то в четвёртом часу.

Дядя Федор вечером от меня получил обсигналивание и аварийку, в ответ, обстрелян был дальним :)

было - было дело

И Black Stara видел, на динозавре

post-1623-1238011571_thumb.jpg

Получил привет под дворник, от Француженки, привет тебе тоже. Видел как паркуешься рядом, извини, но дожидаться пока из машинки выйдешь не стал, дождь, холодно и мерзко на улице. В другой раз обязательно пообщаемся.

Вчера на Черкасской была оббибикана (слово какое смешное :)))) бордовой восьмеркой с очень серьезным водителем :) ник прочитать не успела, ПРИВЕТ тебе))

Не мною ли, счлучаем? Вы потом еще обогнали меня на Свердловском и ушли под мост?

Не мною ли, счлучаем? Вы потом еще обогнали меня на Свердловском и ушли под мост?

тобой ли тобой :)

Получил привет от shem'a на стоянке возле алого поля!!!!!!ПРИУВЕД!!!!

ага было дело ,думал не доживет ПРиувед дождик,посигналил Субарику на меридиане поворачивал на Тухачевского!!! ник не успел прочитать привед тебе!!

вчера днем видел yeLLOW вначале дозорвскую увидел, а потом он уже отсигнализировал. только что видел {rus} , так кажется, он к шоку подьезжал около атлантиды, а я чуть дальше работаю.

А я сначала сзади поморгал, понял что реакции 0, поэтому обогнал и включил аварийку )))

Был в Магнитогорске... Никого не видел :)

ага было дело ,думал не доживет ПРиувед дождик,посигналил Субарику на меридиане поворачивал на Тухачевского!!! ник не успел прочитать привед тебе!!

И тебе Привет Shem.....отсигналился и рукой помохал :)

И тебе Привет Shem.....отсигналился и рукой помохал :)

теперь бум знать!!!!

Вчера моргал-моргал Gandja около 6 вечеар на Кашириных, бесполезно (еле от нового моста догнал)

чичас на работу топал - познакомился с Митяем

но т.к. торопился поговорить толком не поговорили

Кто-то меня обсигналил на пр. Победы, видел FanatFigo на пересечении Комсомольского-Механической, бибикнул вслед.

на пр.Победы кое-как догнала Morse :)

сейчас проезжала по Кашириных, видела Angel_74

Всем привет))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...