Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Видела полчаса назад Пашу-Полла на Цвиллингатебя не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) видел сегодня на руда часов 11 дня семерку на обочене белую с новыми наклйками я не понял кто но посигналил и получил в ответ мах рукой ник вроде на Wе может и ошибся !!! Изменено 25 марта, 2009 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Был обсигнален Вlасk Stаr'ом, вместе в пробке ползли на рылеева. На Блюхера-Доватора на остановке стояла темнозеленая классика с большим безником сзади. Водителя небыло за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Дядя Федор вечером от меня получил обсигналивание и аварийку, в ответ, обстрелян был дальним Изменено 25 марта, 2009 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Питнашку тёмную видел на ул. Энергетиков, ехала в сторону ул. Машиностроителей, где то в четвёртом часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 вчера снова на ЧМЗА где именно на ЧМЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Дядя Федор вечером от меня получил обсигналивание и аварийку, в ответ, обстрелян был дальним было - было дело И Black Stara видел, на динозавре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Получил привет под дворник, от Француженки, привет тебе тоже. Видел как паркуешься рядом, извини, но дожидаться пока из машинки выйдешь не стал, дождь, холодно и мерзко на улице. В другой раз обязательно пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вчера на Черкасской была оббибикана (слово какое смешное ))) бордовой восьмеркой с очень серьезным водителем ник прочитать не успела, ПРИВЕТ тебе))Не мною ли, счлучаем? Вы потом еще обогнали меня на Свердловском и ушли под мост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Не мною ли, счлучаем? Вы потом еще обогнали меня на Свердловском и ушли под мост?тобой ли тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Well около Пельменей на пр. Ленина. ЗА рулём была явно не она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 видел утром 133 с красными наклейками по труда потом повернули на цвилпинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Получил привет от shem'a на стоянке возле алого поля!!!!!!ПРИУВЕД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Получил привет от shem'a на стоянке возле алого поля!!!!!!ПРИУВЕД!!!!ага было дело ,думал не доживет ПРиувед дождик,посигналил Субарику на меридиане поворачивал на Тухачевского!!! ник не успел прочитать привед тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 вчера днем видел yeLLOW вначале дозорвскую увидел, а потом он уже отсигнализировал. только что видел {rus} , так кажется, он к шоку подьезжал около атлантиды, а я чуть дальше работаю.А я сначала сзади поморгал, понял что реакции 0, поэтому обогнал и включил аварийку ))) Был в Магнитогорске... Никого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ага было дело ,думал не доживет ПРиувед дождик,посигналил Субарику на меридиане поворачивал на Тухачевского!!! ник не успел прочитать привед тебе!! И тебе Привет Shem.....отсигналился и рукой помохал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 По Меридиану в 17.15 ехал за 99, оббибикал , за мостами он ушел на меридиан снова.а я чет не помню даж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 И тебе Привет Shem.....отсигналился и рукой помохал теперь бум знать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вчера моргал-моргал Gandja около 6 вечеар на Кашириных, бесполезно (еле от нового моста догнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 чичас на работу топал - познакомился с Митяемно т.к. торопился поговорить толком не поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 видел сегодня, где-то, кого-то, не помню замотался. вспомню напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 тобой ли тобой а в чем это серьезность мою углядели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 на парковке в "Радуге" повстречались с EgoroFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кто-то меня обсигналил на пр. Победы, видел FanatFigo на пересечении Комсомольского-Механической, бибикнул вслед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 на пр.Победы кое-как догнала Morse сейчас проезжала по Кашириных, видела Angel_74Всем привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти