Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

на перекрестке Российской-Труда видел Nadinadya. Сигналить не стал-окружающие не поняли бы)))

Привет!

И тебе привет! Я вот что-то езжу-езжу и никого не вижу... ну вернее очень мало кого вижу... :(

Видел на стоянке у Проспекта на Мамина машину с ником вампир3512 в машине не было познакомиться не удалось

Привет тебе сосед по району

за мороженым по пути в аэропорт заезжал... ))) в основном на Комарова тусуюсь ))))

Сегодня на пересечении Труда и Кирова обсигналила ВАЗ-2110 серебристого цвета с безниковой наклейкой. Чувак чего-то испугался, посмотрел на меня не понимающим взглядом и чуть ли не остановился....извини, что напугала ПРЕВЕД те :victory:

Тебе тоже превед=))

Да я не испугался, просто неуспел проснутся уже за руль посадили и в центр, спал я кароч ещё :)

Я уже потом сообразил када наклейку увидел :)

вчера днем видел yeLLOW вначале дозорвскую увидел, а потом он уже отсигнализировал. только что видел {rus} , так кажется, он к шоку подьезжал около атлантиды, а я чуть дальше работаю.

FanatFigo ( вроде ) видел на победе. Проехался за ним до Кашириных. Бибикал - ноль эмоций.

С утра видел синюю семерку, которая повернула с Ленина на Воровского на пл. Революции, ник на наклейке не успел разглядеть. Еще была наклейка назаднем стекле СВОЙ. Привет тебе

стоял на светофоре на ул. труда за Alnik-ом... на фокусе. Оборгал его.. бибикать не стал. А то ожидающих трамвая бы перепугал.. у меня сигнал громкий...

.... а потом Alnik на красный светофор свернул на 3интернационала... :butcher:

Видел сегодня BIG74 пропустил на перекрестке Комсомольского и Свердловского утром.

Видел на Героев Танкограда четырнадцатую с номером 024. Он так и не отреагировал :)

З.Ы. Вспомнил, что наклейка на лобовом исчезла при замене лобовика :)

Вечером на Энгельса меня обогнала 10-ка серебристая с безником и номером у185тн. Привет тебе.

в 20-30 на перекрестке Гагарина\Руставели,переезжая рельсы,увидел Домового,едущего навстречу.Привет вам!

была замечена в 23.30 9ка или 8ка темного цвета на марченко возле дома 35б, со старыми клубными на лобовом...Привет тебе)ты кто?

Вечером на Энгельса меня обогнала 10-ка серебристая с безником и номером у185тн. Привет тебе.

И тебе превед :)

Чтото я даже не заметил вчера на Энгельса соклубовцев. :)

В следущий раз буду внимательней :derisive:

Вчера вечером мило постояли с Хакой, Даггером и Колю4кой!!! :derisive: Жалко Shem не приехал! :( Еще раз всем ПРИВЕТТТ! :bye:

Вчера вечером мило постояли с Хакой, Даггером и Колю4кой!!! :derisive: Жалко Shem не приехал! :( Еще раз всем ПРИВЕТТТ! :bye:

небольшая встреча вчера получилась!!!!! привет всем!!!!

И тебе превед :)

Чтото я даже не заметил вчера на Энгельса соклубовцев. :)

В следущий раз буду внимательней :derisive:

Ты еще повернул на Коммуны,когда я поравнялся с тобой.

Изменено пользователем Obelisk

видел сегодня в 7-45 семерку с шашечками цвет морской волны вроде с большой безниковой наклейкой

На Интерком ладе познакомился и пообщался с МIV

Было дело)

Сегодня видел Мутного обсигналить не смог - был в несколких машинах от него -превед те)

Обмаргал дальним (ввиду неработающей бибикалки)) на Марченко 99 - ноль эмоций, хотя моргал настырно))

А так часто вижу Greezli и Cant dj так соседи по стоянке... правда тоже не с кем из них не знаком

Ну мою давненько уже не видел ибо в гараже она у меня стоит а я на пятнашке пока что катаюсь :)

Ну мою давненько уже не видел ибо в гараже она у меня стоит а я на пятнашке пока что катаюсь :)

Ага значит с тобой мы в прошлую субботу в начале пр.Победы пересекались(а я гадал как твой ник пишется)))

кстате спасибо, что пропустил) аварийкой моргать не стал ибо правый задний поворотник не горит...

Ага значит с тобой мы в прошлую субботу в начале пр.Победы пересекались(а я гадал как твой ник пишется)))

кстате спасибо, что пропустил) аварийкой моргать не стал ибо правый задний поворотник не горит...

Ага привет тебе :) тоже думал как твой ник пишется почему то искал в английской раскладке :)

Кстати недавно гдето видел шестерку, сзади большая безниковая наклейка, 533Fishka встречалась на потемкина на парковке, еще частенько вижу на северовостоке толи семерку толи пятерку бирюзовую какую то с безниками.

в 20-30 на перекрестке Гагарина\Руставели,переезжая рельсы,увидел Домового,едущего навстречу.Привет вам!

каюсь не видел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...