Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 на перекрестке Российской-Труда видел Nadinadya. Сигналить не стал-окружающие не поняли бы)))Привет!И тебе привет! Я вот что-то езжу-езжу и никого не вижу... ну вернее очень мало кого вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Видел на стоянке у Проспекта на Мамина машину с ником вампир3512 в машине не было познакомиться не удалосьПривет тебе сосед по районуза мороженым по пути в аэропорт заезжал... ))) в основном на Комарова тусуюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Сегодня на пересечении Труда и Кирова обсигналила ВАЗ-2110 серебристого цвета с безниковой наклейкой. Чувак чего-то испугался, посмотрел на меня не понимающим взглядом и чуть ли не остановился....извини, что напугала ПРЕВЕД те Тебе тоже превед=))Да я не испугался, просто неуспел проснутся уже за руль посадили и в центр, спал я кароч ещё Я уже потом сообразил када наклейку увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 вчера днем видел yeLLOW вначале дозорвскую увидел, а потом он уже отсигнализировал. только что видел {rus} , так кажется, он к шоку подьезжал около атлантиды, а я чуть дальше работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 FanatFigo ( вроде ) видел на победе. Проехался за ним до Кашириных. Бибикал - ноль эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 С утра видел синюю семерку, которая повернула с Ленина на Воровского на пл. Революции, ник на наклейке не успел разглядеть. Еще была наклейка назаднем стекле СВОЙ. Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 стоял на светофоре на ул. труда за Alnik-ом... на фокусе. Оборгал его.. бибикать не стал. А то ожидающих трамвая бы перепугал.. у меня сигнал громкий... .... а потом Alnik на красный светофор свернул на 3интернационала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Видела полчаса назад Пашу-Полла на Цвиллинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Видел сегодня BIG74 пропустил на перекрестке Комсомольского и Свердловского утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Видел Шпульку. Она на меня посмотрела, но похоже не узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Видел на Героев Танкограда четырнадцатую с номером 024. Он так и не отреагировал З.Ы. Вспомнил, что наклейка на лобовом исчезла при замене лобовика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вечером на Энгельса меня обогнала 10-ка серебристая с безником и номером у185тн. Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 в 20-30 на перекрестке Гагарина\Руставели,переезжая рельсы,увидел Домового,едущего навстречу.Привет вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 была замечена в 23.30 9ка или 8ка темного цвета на марченко возле дома 35б, со старыми клубными на лобовом...Привет тебе)ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вечером на Энгельса меня обогнала 10-ка серебристая с безником и номером у185тн. Привет тебе.И тебе превед Чтото я даже не заметил вчера на Энгельса соклубовцев. В следущий раз буду внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вчера вечером мило постояли с Хакой, Даггером и Колю4кой!!! Жалко Shem не приехал! Еще раз всем ПРИВЕТТТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 видел утром на площади революции Gagan'а ,отморгались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вчера вечером мило постояли с Хакой, Даггером и Колю4кой!!! Жалко Shem не приехал! Еще раз всем ПРИВЕТТТ! небольшая встреча вчера получилась!!!!! привет всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) И тебе превед Чтото я даже не заметил вчера на Энгельса соклубовцев. В следущий раз буду внимательней Ты еще повернул на Коммуны,когда я поравнялся с тобой. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 видел сегодня в 7-45 семерку с шашечками цвет морской волны вроде с большой безниковой наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 На Интерком ладе познакомился и пообщался с МIVБыло дело)Сегодня видел Мутного обсигналить не смог - был в несколких машинах от него -превед те)Обмаргал дальним (ввиду неработающей бибикалки)) на Марченко 99 - ноль эмоций, хотя моргал настырно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А так часто вижу Greezli и Cant dj так соседи по стоянке... правда тоже не с кем из них не знакомНу мою давненько уже не видел ибо в гараже она у меня стоит а я на пятнашке пока что катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну мою давненько уже не видел ибо в гараже она у меня стоит а я на пятнашке пока что катаюсь Ага значит с тобой мы в прошлую субботу в начале пр.Победы пересекались(а я гадал как твой ник пишется)))кстате спасибо, что пропустил) аварийкой моргать не стал ибо правый задний поворотник не горит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ага значит с тобой мы в прошлую субботу в начале пр.Победы пересекались(а я гадал как твой ник пишется)))кстате спасибо, что пропустил) аварийкой моргать не стал ибо правый задний поворотник не горит...Ага привет тебе тоже думал как твой ник пишется почему то искал в английской раскладке Кстати недавно гдето видел шестерку, сзади большая безниковая наклейка, 533Fishka встречалась на потемкина на парковке, еще частенько вижу на северовостоке толи семерку толи пятерку бирюзовую какую то с безниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 в 20-30 на перекрестке Гагарина\Руставели,переезжая рельсы,увидел Домового,едущего навстречу.Привет вам!каюсь не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти