Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
видел сегодня Клима и Альбириуса в центре привет Вам земляни!!! Изменено пользователем shem

Утром обсигналил Gagan а на Ленина. Ответа не было(( Изменено пользователем Black Racer

Видел FUEL утром на Копейском. Посигналил :). Изменено пользователем Leonid

видел сегодня Клима и Альбириуса в центре привет Вам земляни!!!

И я тебя видела... :D , а еще Колю4ку!!!

вчера снова на ЧМЗ видел 10ку Stangerа

пора уже и познакомится))

след.раз буду проходить - пну по колесу))) сигналка надеюсь сработает))

Получил злобное бибикание от Вlасk Stаr. Не уступил дорогу его троллейбусу. Володя, я не знал, что это ты))

Ну ну слона то мы не видим.Должен будешь.

КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

вчера снова на ЧМЗ видел 10ку Stangerа

пора уже и познакомится))

след.раз буду проходить - пну по колесу))) сигналка надеюсь сработает))

:rolleyes: Дак если она у меня там ночует, ты только в ближайшие 3-4 дня не пинай, а то у меня грип, постельный режим)). Выздоровею можно будет по бутылочке пивка выпить))

Утром по Ленина ехали вместе с Mik89 от театра ЧТЗ до Красной.

ага..было дело..прокатились немножко))...

Сейчас видела мазду 3 номер 333, наклека безниковая на задне стекле. Стояли с ним на светофоре пр. Ленина - 3-го интернационала, потом выехали на Российскую, я свернула во двор, мазда поехала дальше))))Да, кстати, я сделала морг морг, реакции 0

:rolleyes: Дак если она у меня там ночует, ты только в ближайшие 3-4 дня не пинай, а то у меня грип, постельный режим)). Выздоровею можно будет по бутылочке пивка выпить))

заметано))

как раз там через эти самые 3-4 дня и появлюсь))

Видел на стоянке у Проспекта на Мамина машину с ником вампир3512 в машине не было познакомиться не удалось

Привет тебе сосед по району

А так часто вижу Greezli и Cant dj так соседи по стоянке... правда тоже не с кем из них не знаком

С утра мимо Шалфей пролетел под мостами в Ленинском.

А в полседьмого вечера на 3его Интернационала навстречу пролетела красная "восьмерка". Ник не рассмотрел :(

виделись с Lexxx`ом на Бр. Кашириных... посидели, поболтали очудесах японского автопрома! Вобщем был рад повидаться!! Изменено пользователем Angel_74

Вчера на Черкасской была оббибикана (слово какое смешное :)))) бордовой восьмеркой с очень серьезным водителем :) ник прочитать не успела, ПРИВЕТ тебе))

на перекрестке Российской-Труда видел Nadinadya. Сигналить не стал-окружающие не поняли бы)))

Привет!

виделись с Lexxx`ом на Бр. Кашириных... посидели, поболтали очудесах японского автопрома! Вобщем был рад повидаться!!

:hi:

Сегодня на пересечении Труда и Кирова обсигналила ВАЗ-2110 серебристого цвета с безниковой наклейкой. Чувак чего-то испугался, посмотрел на меня не понимающим взглядом и чуть ли не остановился....извини, что напугала ПРЕВЕД те :victory:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...