Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) видел сегодня Клима и Альбириуса в центре привет Вам земляни!!! Изменено 22 марта, 2009 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 В Челябе. Погостить ко мне приезжал домой при встрече - превед ему передавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Утром обсигналил Gagan а на Ленина. Ответа не было(( Изменено 22 марта, 2009 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Видел FUEL утром на Копейском. Посигналил . Изменено 23 марта, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Утром по Ленина ехали вместе с Mik89 от театра ЧТЗ до Красной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 видел сегодня Клима и Альбириуса в центре привет Вам земляни!!!И я тебя видела... , а еще Колю4ку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 вчера снова на ЧМЗ видел 10ку Stangerапора уже и познакомится))след.раз буду проходить - пну по колесу))) сигналка надеюсь сработает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Получил злобное бибикание от Вlасk Stаr. Не уступил дорогу его троллейбусу. Володя, я не знал, что это ты))Ну ну слона то мы не видим.Должен будешь. КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Видел, только торопился и решил не пропускать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 вчера снова на ЧМЗ видел 10ку Stangerапора уже и познакомится))след.раз буду проходить - пну по колесу))) сигналка надеюсь сработает)) Дак если она у меня там ночует, ты только в ближайшие 3-4 дня не пинай, а то у меня грип, постельный режим)). Выздоровею можно будет по бутылочке пивка выпить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Утром по Ленина ехали вместе с Mik89 от театра ЧТЗ до Красной.ага..было дело..прокатились немножко))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Сейчас видела мазду 3 номер 333, наклека безниковая на задне стекле. Стояли с ним на светофоре пр. Ленина - 3-го интернационала, потом выехали на Российскую, я свернула во двор, мазда поехала дальше))))Да, кстати, я сделала морг морг, реакции 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Дак если она у меня там ночует, ты только в ближайшие 3-4 дня не пинай, а то у меня грип, постельный режим)). Выздоровею можно будет по бутылочке пивка выпить))заметано))как раз там через эти самые 3-4 дня и появлюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 На А. Сахарова, видел машину kolyako оставил превеД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Abe около Рег. палаты. прокатились друг за другом до улицы Доватора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Видел на стоянке у Проспекта на Мамина машину с ником вампир3512 в машине не было познакомиться не удалосьПривет тебе сосед по району А так часто вижу Greezli и Cant dj так соседи по стоянке... правда тоже не с кем из них не знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 С утра мимо Шалфей пролетел под мостами в Ленинском.А в полседьмого вечера на 3его Интернационала навстречу пролетела красная "восьмерка". Ник не рассмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) виделись с Lexxx`ом на Бр. Кашириных... посидели, поболтали очудесах японского автопрома! Вобщем был рад повидаться!! Изменено 23 марта, 2009 пользователем Angel_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 На Интерком ладе познакомился и пообщался с МIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 на Копейском ехал за Leonid'om Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 По Меридиану в 17.15 ехал за 99, оббибикал , за мостами он ушел на меридиан снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вчера на Черкасской была оббибикана (слово какое смешное ))) бордовой восьмеркой с очень серьезным водителем ник прочитать не успела, ПРИВЕТ тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 на перекрестке Российской-Труда видел Nadinadya. Сигналить не стал-окружающие не поняли бы)))Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 виделись с Lexxx`ом на Бр. Кашириных... посидели, поболтали очудесах японского автопрома! Вобщем был рад повидаться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Сегодня на пересечении Труда и Кирова обсигналила ВАЗ-2110 серебристого цвета с безниковой наклейкой. Чувак чего-то испугался, посмотрел на меня не понимающим взглядом и чуть ли не остановился....извини, что напугала ПРЕВЕД те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти