Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Днем на перекрестке Свердловского и Коммуны был замечен очень серьезный Fanatfigo Привет тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) shem, ну да ))) На коп. шоссевсе понял Затупил!!! сегодня видел на Спиридонове и потом ехали вместе да Гагарина Мутного!!!привет тебе Изменено 21 марта, 2009 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 получила только что привет от Kio возле "Прииска".оставила ответный Ты его видел? Он у меня маааленький, надо побольше сделать. Это воробей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Во дводе дома на Елькина 110, обнаружен фольксваген бора с безником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 вчера видел темнозеленую(золотой лист кажись) 13-ку...ник вроде на 174 заканчивается..вроде девушка за рулем.Возможно была я...только цвет у мну чёрный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 получила только что привет от Kio возле "Прииска".оставила ответный Ты его видел? Он у меня маааленький, надо побольше сделать. Это воробей Конечно видел! Прикольная птица! з.ы. А машина твоя, на меня заругалась когда привет оставлял.. Чувствительная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Конечно видел! Прикольная птица! з.ы. А машина твоя, на меня заругалась когда привет оставлял.. Чувствительная..да, она такая... побаивается Но ничего, это не страшно)) Спасибо за превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 В 16:44 на перекрестке Гагарина и Дзержинского бибикнул Fatatfigo. В ответ услышал аж два бибика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Видел Mushka Вместе заехали на територию Казака Кральского Я то на работу а она ХЗ на мойку наверное))я тебя тоже видела))))Да я на мойку заехала..там моюсь иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Вчера в районе 17-00 видел Aleksey74 с супругой на перекрестке Орджоникидзе и Цвиллинга, подошел поздоровкался.Да, было дело, ещё раз привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 В 16:44 на перекрестке Гагарина и Дзержинского бибикнул Fatatfigo. В ответ услышал аж два бибика. Ага, было дело. Днем на перекрестке Свердловского и Коммуны был замечен очень серьезный Fanatfigo Привет тебе!!!!Дарова! Верно подметил. Ооооооооочень серьезный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Получил злобное бибикание от Вlасk Stаr. Не уступил дорогу его троллейбусу. Володя, я не знал, что это ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Видел в Копейске Хаку,Дагера и Фриона поболтали привет Вам!!! Изменено 21 марта, 2009 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 я тебя тоже видела))))Да я на мойку заехала..там моюсь иногда))) Значит будем часто видеться, я там работаю в сервисе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 с Deniskом виделись сегодняи примерно минут 20 назхад вроде Angel_74 стоял на кашириных в районе косарева, поздновато чего то сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Около 17 часов возле METRO посигналил белому Mark II. Ник не успел прочесть торопился очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 С Piligrim'ом опять ехали по Победе до самой Юрюзани. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Поболтали вчера с Karmadon-ом. У перекрестка Доватора-Воровского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Встретил Мишку Кibех'а. Рад был пообщаться, друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Во дводе дома на Елькина 110, обнаружен фольксваген бора с безником.Спалил меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 видел тебя пару раз возле Агалакова 30 ,ТД Гагариня тама зуб ремонтирую в какойто конторке по работе здал на Хохрякова 12-А и возле одного из подъездов зариметил чистенький СКАЙЛАНчик с наклеечкрй на лобовушке. Оставил Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Посигналил сегодня вечером черному Nissan Noteс клубными рамками, который повернул к центральному ГИБДД, ноль эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Вчера на перекрестке Воровского-Красная навстречу проехала блестяшшая ч0рная BMW. Где-то в районе 16-17 ч. Ник не разглядел. Изменено 22 марта, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Встретил Мишку Кibех'а. Рад был пообщаться, друг!В Челябе или в Е-бурге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 В Челябе. Погостить ко мне приезжал домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти