Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Кто мне вчера на Мазде на комс/Кр. Урала бибикнул и рукой махнул? (или мне может фак показали ) а ещё с Kio когда по Комс. ехали в одну сторону в среду на десятке с безником меня поприветствовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 у мня машина темно-синяя и ник имеется ., ток короткий видел тебя пару раз возле Агалакова 30 ,ТД Гагарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Видел сегодня под мостами на КБСе тёмно-зелёную четырнадцатую номер 726, ник не разглядел, кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 в понедельник оббибикал с доджа, на российской тебя.ты поворачивал, налево около банка.Да видел, но забыл написать, Еще с ЭФЕКТОМ во вторник вроде на заправке вместе стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а мне сегодня Arch74 по-джентельменски уступил дорогу в большой пробке.спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вчера в районе 17-00 видел Aleksey74 с супругой на перекрестке Орджоникидзе и Цвиллинга, подошел поздоровкался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 на своем "чистом" капоте получила привет от twiss. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вчера на Российской видел Stanger'а, поприветствовали друг друга. Позже Громким сигналом сказал привет LeXXX-у.Привет тебе еще раз, а я сначала не врубился кто мне посигналил когда я к банку повернул. потом только тебя с никами увидал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Видел Вlаck Stаr'а на тралике и на "Диете" серебристую 12-ку, ник нерассмотрел, за рулем девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сегодня утром в районе 11 утра, на перекрестке возле кинотеатра "Россия" посигналил ВАЗ 2110 светлого цвета, ник и номер не успел прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 С утречка был замечена восьмерка maxD на мосту возле рынка Северный двор)) Привет тебе!!!P.S. стоял на мосту за тобой)) бибикать не стал...вдруг не поймут)я тебя видел в зеркало. Моргал аварийкой. Не заметил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Приехала к родителям, как всегда наблюдаю Барса под окнами )) привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 вчера видел темнозеленую(золотой лист кажись) 13-ку...ник вроде на 174 заканчивается..вроде девушка за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Видел сегодня во дворе по Кирова 1 машинку MaxD с ленточками на капоте около 17 часов, проходил там рядом.это после свадьбы St@r и Kaktusa не "разделся" еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Седня около 18-00, на Молодогвардейцев, напротив Виктории, обибикал кого-то на светлом рено... Ник, номер не запомнил. И когож я сегодня видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Shem'a видел на копейке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 сегодня из окна трамвая видел утром Фросю с маленьким пассажиром)) на Цвиллинга,а в обед на Российской светло-зеленый(?) Логан-ник не рассмотрел.Привет вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 сегодня из окна трамвая видел утром Фросю с маленьким пассажиром)) на Цвиллинга ога))) везла сына на "работу", потом на свою порулила)))в сл раз пусть трамвай сигналит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Еще с кем-то отбибикались у юургу после 5ти. Безниковый кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Видел Mushka Вместе заехали на територию Казака Кральского Я то на работу а она ХЗ на мойку наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 это после свадьбы St@r и Kaktusa не "разделся" еще Правильно!Красоту не надо спешить убирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Shem'a видел на копейке )ты наверно хотел сказать на Копейском шоссе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 я тебя видел в зеркало. Моргал аварийкой. Не заметил ?Неа не заметил)))) Но главное что ты тоже заметил))) p.s. Привет одноклубнику на Ниссане (Санни или Блюберд), с которым вчера немного пообщались возле Спартака)) Сорри так и не расслышал твой ник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Видел Ham8 на цвиллинга... Пытался привлечь внимание... Безуспешно Изменено 21 марта, 2009 пользователем yeLLOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 shem, ну да ))) На коп. шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти