Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Видела сегодня BIG на пересечении Цвиллинга и Тимирязева в 12 дня. Чуть дальше, на перекрёстке Труда и Кирова видела Вампир3512, шустро ушёл в перёд, а я поворачивала, в догонку просигналила...наверно не услышал. Превед вам ребята!!!! Изменено пользователем St@r174

Это конечно круто, какого Юничела, цвет, марка авто?

а, извиняюсь.

Юничел - сама фабрика.

цвет - грязный. :)

марка - 8-ка или 93-я.

Было дело )))) Привет ))

А еще видел twiss во дворах по Энгельса... Остановился поздоровался и поехал дальше )

А вот и не угадал! Это был я :)

Привет тебе))))

Француженку видела, поворачивающую на Калинина. Привет :)

Два дна подряд вижу Фарта,вчера на копейском видел точней на КБС ,а сегодня в Копейске на гольца!!привет тебе !Сегодня утром на училище сигналил встречной машине 10ка синия со старыми никовыми наклейками ехал в сторонц копейска,это кто был?

Два дна подряд вижу Фарта,вчера на копейском видел точней на КБС ,а сегодня в Копейске на гольца!!привет тебе !Сегодня утром на училище сигналил встречной машине 10ка синия со старыми никовыми наклейками ехал в сторонц копейска,это кто был?

А чего не сигналил-то? Привет тебе тоже!

уж не Black Star ли в начале шестого меня с парковки на тимирязева выпустил... на троллейбусе.....

не помнишь, белое цубаро выпускал???

Сегодня утром поприветствовал МонаЛизу в окно))

Сегодня утром поприветствовал МонаЛизу в окно))

точно точно было дело :air_kiss:

Сегодня На перекрестке Российской и труда видел Синию клалину(а может и черную)) Ник из за грязи не разглядел))

мельком успел увидеть вчера Рому Yellow по ТВ .. на восточном эксперессе , около 20 часов :)

в 7-20 сегодня на повороте ЧМЗ (как раз по свердловскому на ЧМЗ) обморгал красный митсу КОЛЬТ с наклейкой PUPSI (вроде) на обмаргивания никакой реакции, обибикивать нее стал а то бы напугалась :)

ЗЫ такая серьезная девушка за рулем ;)

вчера вечером на Свердловском тракте преследовала моргая белую 99 с ником ШАША (если не ошибаюсь) ПРИВЕТ тебе ШАША :)

Утром видел AD.KLAUSа. Судя по всему его шоркнуло колесом от какого то МАЗа...Под мостами в ленинском...Соболезную.

А вот и не угадал! Это был я :)

Привет тебе))))

Блин, мне уже стыдно :) прошу прощения за ошибку :) привет :)

мельком успел увидеть вчера Рому Yellow по ТВ .. на восточном эксперессе , около 20 часов :)

Да? А записи нет? Я там пешехода не пропустил(ехал с оторванным выпускным, думал) вот меня и сцапали :) объяснял почему не пропустил :)

уж не Black Star ли в начале шестого меня с парковки на тимирязева выпустил... на троллейбусе.....

не помнишь, белое цубаро выпускал???

Вау!! Было дело. ПРИВЕТ ДРУЖЕ!

КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

А ещё видел чёрную ауди 006 номер,но без никовой наклейкой,а напротив телефонки,на воровского,что на мед институте,была замечена машина ПОЛА(если правильно разглядел ник).

КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

Изменено пользователем Black Star

а напротив телефонки,на воровского,что на мед институте,была замечена машина ПОЛА(если правильно разглядел ник).

КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

ага, там днем машинка обитает.

вчера вечером на Свердловском тракте преследовала моргая белую 99 с ником ШАША (если не ошибаюсь) ПРИВЕТ тебе ШАША :)

Так вот кто так настырно, мне в форкоп упирался))) ПРИВЕТ и тебе тоже!!!! Не видел моргалок) был занят своими мыслями... :huh: Хотя, я видел мыргалки, но не понял что происходит...

Так вот кто так настырно, мне в форкоп упирался))) ПРИВЕТ и тебе тоже!!!! Не видел моргалок) был занят своими мыслями... :huh: Хотя, я видел мыргалки, но не понял что происходит...

Ну я так и поняла, поэтому обогнала ибо наклейка на крыле, думала вдруг заметишь))) а лицо у тебя и правда было оченно серьезное

на Ленинградском мосту днём была замечена машина Красотки с Piligrim'ом за рулём. Привет! :)

сегодня в 17-20 на перекрестке Гагарина и кинотеатра Авроры видел 12 ку с гос\н 790 или 760. Хотелбибикнуть и не успел слишком быстро пролетела машинка эта. В копейске в 17-30 на повороте в п. Южный видел нисанчик белого света. Потом он меня догнал на Чебуречки и обсигналили друг друга. Всем привет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...