Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Видела сегодня BIG на пересечении Цвиллинга и Тимирязева в 12 дня. Чуть дальше, на перекрёстке Труда и Кирова видела Вампир3512, шустро ушёл в перёд, а я поворачивала, в догонку просигналила...наверно не услышал. Превед вам ребята!!!! Изменено 17 марта, 2009 пользователем St@r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Это конечно круто, какого Юничела, цвет, марка авто?а, извиняюсь.Юничел - сама фабрика.цвет - грязный. марка - 8-ка или 93-я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Было дело )))) Привет ))А еще видел twiss во дворах по Энгельса... Остановился поздоровался и поехал дальше )А вот и не угадал! Это был я Привет тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 вчера на Копейском поприветствовались с Leonidом Ага, было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Француженку видела, поворачивающую на Калинина. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Два дна подряд вижу Фарта,вчера на копейском видел точней на КБС ,а сегодня в Копейске на гольца!!привет тебе !Сегодня утром на училище сигналил встречной машине 10ка синия со старыми никовыми наклейками ехал в сторонц копейска,это кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Два дна подряд вижу Фарта,вчера на копейском видел точней на КБС ,а сегодня в Копейске на гольца!!привет тебе !Сегодня утром на училище сигналил встречной машине 10ка синия со старыми никовыми наклейками ехал в сторонц копейска,это кто был?А чего не сигналил-то? Привет тебе тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 уж не Black Star ли в начале шестого меня с парковки на тимирязева выпустил... на троллейбусе.....не помнишь, белое цубаро выпускал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Сегодня утром поприветствовал МонаЛизу в окно)) Сегодня утром поприветствовал МонаЛизу в окно))точно точно было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медбрат Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 видел Andesonа на новой машинке. Привет тебе друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 С shemом сегодня на свете виделись )) привет тебе друг!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Сегодня На перекрестке Российской и труда видел Синию клалину(а может и черную)) Ник из за грязи не разглядел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 мельком успел увидеть вчера Рому Yellow по ТВ .. на восточном эксперессе , около 20 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 в 7-20 сегодня на повороте ЧМЗ (как раз по свердловскому на ЧМЗ) обморгал красный митсу КОЛЬТ с наклейкой PUPSI (вроде) на обмаргивания никакой реакции, обибикивать нее стал а то бы напугалась ЗЫ такая серьезная девушка за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Утром ехали по копейскоу шоссе и меридиану с shem-ом. Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 вчера вечером на Свердловском тракте преследовала моргая белую 99 с ником ШАША (если не ошибаюсь) ПРИВЕТ тебе ШАША Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Утром видел AD.KLAUSа. Судя по всему его шоркнуло колесом от какого то МАЗа...Под мостами в ленинском...Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Вчера KatuXa отъезжала от Аркаим-Плазы. Часа в 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А вот и не угадал! Это был я Привет тебе))))Блин, мне уже стыдно прошу прощения за ошибку привет мельком успел увидеть вчера Рому Yellow по ТВ .. на восточном эксперессе , около 20 часов Да? А записи нет? Я там пешехода не пропустил(ехал с оторванным выпускным, думал) вот меня и сцапали объяснял почему не пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) уж не Black Star ли в начале шестого меня с парковки на тимирязева выпустил... на троллейбусе.....не помнишь, белое цубаро выпускал???Вау!! Было дело. ПРИВЕТ ДРУЖЕ! КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! А ещё видел чёрную ауди 006 номер,но без никовой наклейкой,а напротив телефонки,на воровского,что на мед институте,была замечена машина ПОЛА(если правильно разглядел ник). КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Изменено 18 марта, 2009 пользователем Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а напротив телефонки,на воровского,что на мед институте,была замечена машина ПОЛА(если правильно разглядел ник). КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!ага, там днем машинка обитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 вчера вечером на Свердловском тракте преследовала моргая белую 99 с ником ШАША (если не ошибаюсь) ПРИВЕТ тебе ШАША Так вот кто так настырно, мне в форкоп упирался))) ПРИВЕТ и тебе тоже!!!! Не видел моргалок) был занят своими мыслями... Хотя, я видел мыргалки, но не понял что происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Так вот кто так настырно, мне в форкоп упирался))) ПРИВЕТ и тебе тоже!!!! Не видел моргалок) был занят своими мыслями... Хотя, я видел мыргалки, но не понял что происходит... Ну я так и поняла, поэтому обогнала ибо наклейка на крыле, думала вдруг заметишь))) а лицо у тебя и правда было оченно серьезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 на Ленинградском мосту днём была замечена машина Красотки с Piligrim'ом за рулём. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 сегодня в 17-20 на перекрестке Гагарина и кинотеатра Авроры видел 12 ку с гос\н 790 или 760. Хотелбибикнуть и не успел слишком быстро пролетела машинка эта. В копейске в 17-30 на повороте в п. Южный видел нисанчик белого света. Потом он меня догнал на Чебуречки и обсигналили друг друга. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти