Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAN Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 В субботу видел Вампир 3512 возле Теплотеха! Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Сегодня утром поприветствовал МонаЛизу в окно)) Сегодня утром поприветствовал МонаЛизу в окно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Пообщался с Домовым в офисе, после видел Вlаck Stаr'а на троллейбусе таксерил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Оставил ПРЕВЕД под дворником какой-то белой японки с ником Beliy, около Молнии на ул. Труда.Такой маленький привет, что сегодня только заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Виделись с Yelen-ой на перекрестке 1-й Пятилетки Артиллерийской, помахали друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 На Лобкова какая-то 99 меня обсигналила вечером. Ху из ит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Виделись с Yelen-ой на перекрестке 1-й Пятилетки Артиллерийской, помахали друг другу мы с ней тоже махались на перекрестке Российская - Тимирязево)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Видела сегодня и уже не в первый раз, что yeLLOW занял место у подъезда, где я паркую на ночь свою машинку...ай-яй-яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Видел lexa сегодня вечером отдал руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А! Вспомнил! Еще вчера ехал по Российской до пр. Победы за десяткой Can't_DjДелал фарами "морг-морг", но похоже меня не заметили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 кто ехал за мной на 2106 на Алом Поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Видела сегодня и уже не в первый раз, что yeLLOW занял место у подъезда, где я паркую на ночь свою машинку...ай-яй-яй Упс! Не специально, не знал в следующий раз в другое место запаркуюсь Я так понимаю речь о пр. Победы? Изменено 16 марта, 2009 пользователем yeLLOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Упс! Не специально, не знал в следующий раз в другое место запаркуюсь Я так понимаю речь о пр. Победы?Именно как-то несколько дней подряд мыкалась по парковочным местам других соседей, ибо твоя машинка стояла четко на моем и никуда не девалась ни ночью ни днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) вечером гуляла вдоль Чичерина, видела проезжающего мимо Дядю Фёдора. Посигналить было нечем - гуляла пешком)))) Только поморгала... глазами Изменено 16 марта, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 вечером гуляла вдоль Чичерина, видела проезжающего мимо Дядю Фёдора. Посигналить было нечем - гуляла пешком)))) Только поморгала... глазами отвозил супругу нашего форумчанина, lexa который, там рядом живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 отвозил супругу нашего форумчанина, lexa который, там рядом живетда уж знаем мы, где тут рядом lexa живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 На Лобкова какая-то 99 меня обсигналила вечером. Ху из ит?)Из ит ми был . ПривеД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Из ит ми был . ПривеД.И тебе привет)) поздно заметил тебя, краем глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 вчера на Копейском поприветствовались с Leonidом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 И тебе привет)) поздно заметил тебя, краем глаза Удивительно, но я тоже заметил краем глаза что ты меня заметил краем глаза. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Видел чью-то зубилу возле юничела около 18:00. С безником на заднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Видел чью-то зубилу возле юничела около 18:00. С безником на заднем. Это конечно круто, какого Юничела, цвет, марка авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Машину электры видел около Теплотеха. За рулём сидел её половИн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 St@r174 был оббибикан на Цвиллинга в первом часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А! Вспомнил! Еще вчера ехал по Российской до пр. Победы за десяткой Can't_DjДелал фарами "морг-морг", но похоже меня не заметили..У Канта же врде папа сейчас на ней ездит? Или я что-то путаю.. Сегодня оббибикал Француженку, потом через окно на светофоре пообщались - приятно было познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти