Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 по дороге возле свалки с DZV видели Дядю Федора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 свалки с DZV)) простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Познакомился сегодня с Angel_74 на автомойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Вчера поприветствовался с Lexxxом, познакомился с СерОжа.Превед Тож в тот день видел Lexxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Дадада, видел этого товарища с поднятым капотом на кольце с Меридиан*Новороссийская, остановиться и спросить в чём дело - не успел, проскочил мимо...всё ок просто тормозуху доливал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 видел чегодня часиков в 19...FUEL'а....отморгались) ПРИВЕТ тебе еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Затолкал превед под дворник KatuXa превед тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 задумавший был малеха и музыка скорее всего громко играла, мог просто не услышатьну здесь тода пиривеД тебеНу и тебе - пРИВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Видел сегодня во дворе по Кирова 1 машинку MaxD с ленточками на капоте около 17 часов, проходил там рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Видел вчера вечером на заправке на Елькина ASTRAвитянин'а. Остановились, познакомились....поболтали. Впервые увидел такую БОЛЬШУЮ наклейку нашего клуба, чему был сильно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Сегодня Grina видел подсветкой похвастался и наклейку выпросил теперь я тож с наклейкой спасибо Grin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Видел вчера вечером на заправке на Елькина ASTRAвитянин'а. Остановились, познакомились....поболтали. Впервые увидел такую БОЛЬШУЮ наклейку нашего клуба, чему был сильно удивлен.привет еще раз...завидуй по-белому...размер, говорят, не главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Вчера с утра на Труда видел кажеццо Alexsey74 на мираже. Точно не Яха да, вчера проезжал там с утра... тебя не видел, но всё равно привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 да, вчера проезжал там с утра... тебя не видел, но всё равно привет!Да я по крайнему левому ряду очень быстро прошел, наклейки на твоей машине увидел уже в зеркалах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Фчера по пр. Ленина катился за Yellow... привет тебе!Было дело )))) Привет ))А еще видел twiss во дворах по Энгельса... Остановился поздоровался и поехал дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 по дороге возле свалки с DZV видели Дядю ФедораПиривеД!!!думаю подъеду побикаю, а тут минты навтречу, а дудка у мене спесефическая, подождал пока проедут, потом посигналил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Познакомился сегодня с Angel_74 на автомойке.Ага! Было дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 всё ок просто тормозуху доливал...Тормозуху? Фигасе всё ок! ;-) Ну если ок, то ок, ладно. А то я себя как-то даже неуютно чувствовал от того, что не остановился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вчера около 7ми часов вечера видел на заправке которая на танкистов MINEr'a. Рад был познакомится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Утром отбибикал темно-зелёный мерс на Труда, недалеко от суда. Пожал руку Alexxus и Novel. Подержал Novel`овский карбон в руках, напоминает советский мешок для строительного мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Утром отбибикал темно-зелёный мерс на Труда, недалеко от суда. Пожал руку Alexxus и Novel.Подержал Novel`овский карбон в руках, напоминает советский мешок для строительного мусора.Слушай а ведь это мысль Белый карбон можно делать из под мешков для муки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Слушай а ведь это мысль Белый карбон можно делать из под мешков для муки Мешки полипропиленовые. Novel сказал, что бывает и светлый, но дороже.Мне бы вот как раз такой пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вчера около 7ми часов вечера видел на заправке которая на танкистов MINEr'a. Рад был познакомится)) ага и тебе привет! Кстати заправка уже какая то Карсклубовская становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 petarda74Нехорошо от поворота на Лакокраску со второго ряда уходить налево Так я и не смог тебе посигналить ибо я так не нарушаю (я выезжал следом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 petarda74Нехорошо от поворота на Лакокраску со второго ряда уходить налево Так я и не смог тебе посигналить ибо я так не нарушаю (я выезжал следом).Знаю, im sorry , посыпаю голову пеплом, но искал Novela и три раза скатался до КС, свалки и кольца. Причём во все стороны по три раза.Поэтому решил повернуть и развернулся около заводоуправления ) Там же двойная сплошная везде, а через неё бегать сложнее, чем со второго направо при большом моторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти