Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Серебристый VW Bora стоит сейчас на площади с безником на заднем стекле, номер вроде 119 (из окна не разглядел)

Привет тебе!

З.Ы. Довольно нагло рядом с ДПС стоит машина :)

Да я сам от своей наглости офигел :)

Гаишников не было, когда парковался, но я ходил туда-сюда в машину и обратно, когда они уже там были - они явно не по мою душу стояли, останавливали только проезжающих по воровского.

Обратно ехал - видел на труда в соседнем ряду ниссан с наклейкой [Rus], бибикать не стал.

на медгородке виделись с Карасткой и Пилигримом, привет еще раз!

Видел сегодня в районе 13-00 часов на конечной в пос. Старакомышинске, толи мазда толь нисан темный точно не разглидел проехал очень быстро. Привет тебе друг.

Сегодня прям день встреч был. :))

Сначала встретила Mike_TRacerа на обеде :grin:

Потом Obeliskа на Кирова. Сразу же после него Estetа у Садко. Дальше Вампира3512 у Молнии. И потом перед Вампиром на светофоре тоже кто-то был - ник не видела, на девятке серебристой или белой, не помню. :)

Всем ПРИВЕТ :dance:

Изменено пользователем Monoceros

Опель астру видел сеня на труда номер 806(если не путаю) за рулем девушка была, на моргание и би-би никакой реакции, хотя ехал и моргал долго, даже на светофоре встал за ней и симафорил фарами ;)

Фчера днем в Колупаеффке обморгались с IVSом, привет тебе! Вечером на Кашириных поболтали с Дядей Федором! И тебе привет еще раз!

Фчера днем в Колупаеффке обморгались с IVSом, привет тебе! Вечером на Кашириных поболтали с Дядей Федором! И тебе привет еще раз!

было дело, снежное место однако у тебя, через 300 метров, даже пылинки небыло, а у тебя думал засыпет

было дело, снежное место однако у тебя, через 300 метров, даже пылинки небыло, а у тебя думал засыпет

во всем виновато глобальное потепление!

С этим товарищем ехали сегодня по меридиану :) превед :)

Дадада, видел этого товарища с поднятым капотом на кольце с Меридиан*Новороссийская, остановиться и спросить в чём дело - не успел, проскочил мимо...

Сегодня прям день встреч был. :))

Сначала встретила Mike_TRacerа на обеде :grin:

Потом Obeliskа на Кирова. Сразу же после него Estetа у Садко. Дальше Вампира3512 у Молнии. И потом перед Вампиром на светофоре тоже кто-то был - ник не видела, на девятке серебристой или белой, не помню. :)

Всем ПРИВЕТ :dance:

Аня и тебе ПРЮВЕТ!!!! ;)

Оставил ПРЕВЕД под дворником какой-то белой японки с ником Beliy, около Молнии на ул. Труда.

12го марта, в четверг, двигался за Angel74 от Теплотеха и до Оперного :)

А что-то я тебя не видел..... или ты был на черной митсубе и пытался залезть между мной и еще какой-то машиной)))

А что-то я тебя не видел..... или ты был на черной митсубе и пытался залезть между мной и еще какой-то машиной)))

не-а, не я это был...

Я тебя после поворота на Труда обогнал и поехал прямо в сторону площади Павших, а ты направо повернул.

У кого ауди черная тонированая? сегодня видел уже и не мпомню где привет тебе!

мож у мня, хотя она темно синяя всем кажется шо черная :rolleyes:

Вчера поприветствовался с Lexxxом, рядом с оффисом Дизайн Ника видел газель бортовую с большой кабиной, и КК наклейками, оставил превед под дворник николаю познакомился с СерОжа, забрал наклейки, и на обратном пути еще раз поигналил Lexxxу.

Сегодня обсигналил в лоб Дядю Фёдора днём (на труда вроде)) - никакой реакции небыло..

Минут 15 назад видел MIV-a на труда/свободы

Чаво не сигналил???

Сегодня обсигналил в лоб Дядю Фёдора днём (на труда вроде)) - никакой реакции небыло..

задумавший был малеха и музыка скорее всего громко играла, мог просто не услышать

ну здесь тода пиривеД тебе

С этим товарищем ехали сегодня по меридиану :) превед :)

Привет тебе автолюбитель-папарацци :victory:

Вчера с утра на Труда видел кажеццо Alexsey74 на мираже. Точно не Яха :) Изменено пользователем Obelisk

Привет тебе автолюбитель-папарацци :victory:

Дык никовой наклейки-то нет у тебя, потому и сфоткал. Для наглядности, так сказать))

Теперь будем знать))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...