Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Вчера в 18-45 во встречном направлении проехал Estet от Российской по Лобкова, наклейки увидел только в зеркало заднего вида. ПривеД.

сеня хде то в центре (точно не помню) видал ФольцВАГЕН БОРА вроде Г\н 119 серебристый весь в безниковых наклеях наклею наклеяные. За рулем паренек вроде в очках. Я ему проехав мимо посигналил харашо, а он чет не среагировал.:) :)

Паренек в очках на серебристой боре 119 - очень похоже на меня, но не помню, чтобы я 7-го числа куда-то ездил. 6-го один ездил на работу и обратно, 8-го вдвоем ездили в горки и обратно, 7-го вроде дома отдыхал, да и наклеек у меня всего две - одна на лобовом, одна на заднем... может еще кто-то появился с такими же атрибутами? :)

В любом случае - не заметил сигналящей машины с наклейками. Бывает :)

Джексон сегодня около 17-00 перед носом со среднего ряда к петушку около органного зала как шмыганул, и через парковку на Коммуны:) не стал биби делать, не узнал бы:)

10.03 на комсе пропустил и обмигал мазду(323 темнаая) *_wolf (вместо звездочки начало ника, незапомнил)

11.03 на каширке обмигал меня какойто Зеленый Матиз ;) в раоне обеда

был сегодня оставлен мне ПРЕВЕД от WerewolF...жизнь норм...ты как?

ПРИВЕд тебе тоже)

А я тебя видел на пр. Ленина, догнал тебя возле детского мира, бибикнул и уехал. Привет тебе! :)

И еще раз видел Lexxx'а на понтонном мосту.

Вчера встретилась с Koлю4kой - постояли пообщались! а вечером заезжала к Эльфочке! еще раз всем ПРИВЕТ :derisive:

Вчера, в 18-00 в районе цирка видел Star74, которая ехала по двум полосам одновременно, чем попортила нервы водителю маршрутки в которой ехал я. И буквально через секунд десять нас обогнала тёмная четырнадцатая, ник не разглядел, номер 847 вроде. Всем ПРИВЕД Изменено пользователем AceeYou

8.03 на чмз вечерком дегтярево/коммунистическая прошел мимо припаркованной 10ки Stangerа

а вчера по гагарина часов в 12 пролетела 12шка вишневая, ник не разглядел, хотя может и безниковая..

Вчера, в 18-00 в районе цирка видел Star74, которая ехала по двум полосам одновременно, чем попортила нервы водителю маршрутки в которой ехал я. И буквально через секунд десять нас обогнала тёмная четырнадцатая, ник не разглядел, номер 847 вроде. Всем ПРИВЕД

847 это я ))))

С утречка был замечена восьмерка maxD на мосту возле рынка Северный двор)) Привет тебе!!!

P.S. стоял на мосту за тобой)) бибикать не стал...вдруг не поймут)

Сегодня с утречка обсигналил на пересечении Агалакова и Гагарина "МИТЯЙ" Был на рабочем ВИСе, без наклеек, поэтому пологаю, что Митяй не понял))) Если что - обсигналивающий бордовый ВИС - эт я!))

У БД Спиридонова пообщались с Домовым, мимо пролетел АSРid, а через 5 мин встретил Rоnin'а - давненько не виделись. Рад был пообщаться.

8.03 на чмз вечерком дегтярево/коммунистическая прошел мимо припаркованной 10ки Stangerа

а вчера по гагарина часов в 12 пролетела 12шка вишневая, ник не разглядел, хотя может и безниковая..

Привет тебе, да живу я там а машина под окном ночует. Хоть кто то меня заметил

Миху RazzoR`а сегодня углядела в палате на Елькина 85... Как обычно, постеснялась подойти, к тому же он с женщинами был ;)

И кажется, он меня тоже приметил, только не уверен был, что это я. Я ж немного "имидж" сменила, меня можно и не узнать... ;)

А ещё.... Потом, когда RazzoR уже куда-то делся (и как это я его пропустила, хотела же словить и поздороваться (когда он мимо меня проходил бы), за мной настойчиво занимал очередь мужчина высокий, знакомый внешне, такое ощущение, что с КК.... Но ник не могу вспомнить. Колитесь, кто сегодня днём ФРС на Елькина посещал, а?

Сегодня на встречу промчалась красная гоночная Ока...превЕд Mike_89 если не ошибся... увы память девичья :)

ошибся немного)бывает...Привет тебе тоже)

А я тебя видел на пр. Ленина, догнал тебя возле детского мира, бибикнул и уехал. Привет тебе! :)

а я тебе не видел и не слышал...Привет и тебе)

на стоянке возле завод управы ЧТПЗ видел хонду аккорд темного цвета с безниковой наклейкой....номер 736. Прывед однозаводчанину!

Shem облил грязью до ушей на Копейском пару часов назад )))

первое желание было посигналить,а потом уже вспомнил когда начал обганять что таам лужа!!! прости и привед тебе!!!!!!!!!

Серебристый VW Bora стоит сейчас на площади с безником на заднем стекле, номер вроде 119 (из окна не разглядел)

Привет тебе!

З.Ы. Довольно нагло рядом с ДПС стоит машина :)

видел Estet на Труда, бибикнул

видел Вампира3512 на Труда, бибикнул ;)

Видел машину Француженки, припаркованную недалеко от СИЗО на Российской.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...