Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 MIV'a на Гагарина видел во втором часу Что не сигналил? .а я тебя не видел )) получил привед под дворник от MIVАга, было дело)) А вторая наклейка, это кто?) Сегодня видел днем Piligrim, на проспекте Победы, на Теплотехе догнал Xavier. А после обеда на Дзержинского отмахались и отсигналились с MIV. Спасибо что пропустил Да пожалуйста) Нам не жалко :smile3: Еще несколько дней назад поздоровался с мужиком (как позже выяснилось - Павлом)) на белом ниссане(?) с номером 273 и безниками - говорит что он - не КарсКлуб - это сын его занимается... Привед те, сын! Еще обсигналивал Лауреля (ниссана по моему) - реакции не последовало Сегодня поймал Нисссана блюберда белого на рабочей машине - напужал человека)) Пообщались, но ник забыл... З.ы. если вас обсигналивает ВИС бордовый чуток коцаный - проьба не пугаться - это я!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Да и есчо: Сегодня мимолетом мимо Спиридонова около Бовида заметил черный Ланос с ксеноном, видным спойлером, наклейки нерассмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 В субботу, в Копейске, около 16 часов, посигналил,а Poll1248 помахал белой иномарке с наклейкой,кажется DoBeRmAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Получила давеча привет от Dimarik_Kn но т.к. на форум попала только сегодня, то пусть лучше поздно чем никогда: ПРИВЕТ тебе Dimarik_Kn (кстати, это был первый привет который я получила так что вдвойне приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А я сегодня видел,и даже фарами сигналил,ОБЕЛИСКА,АНДЕРСОНА вёз домой,а на втором обеде Дяде Фёдору троллейбус , на котором работаю, показывал. КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!Что то я тебя не заметил ))) А где ты мне сигналил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Сегодня ехал по Цвилинга за evkом... привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Сегодня ехал по Цвилинга за evkом... привет тебе!и Тебе Привет, не видел только тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 и Тебе Привет, не видел только тебя я тебя возле ДКЖД догнал, а ты потом в левый ряд ушел, а я на светофоре направо повернул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А еще на Ленинградском мосту с утра видел серебристого Матиза... кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 8 марта обибика КатюХа (как-то так). У Теплотеха. Правда был на папином черном фольцвагене....ответной реакции не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Что то я тебя не заметил ))) А где ты мне сигналил то?Ты ехал от АМЗ в сторону города,на жд переезде промчался как стрела. КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ты ехал от АМЗ в сторону города,на жд переезде промчался как стрела. КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!Ога, было такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А еще на Ленинградском мосту с утра видел серебристого Матиза... кто был?Малыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Видел утром на меридиане кого-то с большущей наклейкой на все заднее стекло. Привет незнакомцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Получила давеча привет от Dimarik_Kn но т.к. на форум попала только сегодня, то пусть лучше поздно чем никогда: ПРИВЕТ тебе Dimarik_Kn (кстати, это был первый привет который я получила так что вдвойне приятно )Супер) А я вот еще не получал ни от кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 В субботу, в Копейске, около 16 часов, посигналил,а Poll1248 помахал белой иномарке с наклейкой,кажется DoBeRmAnХе....не был в субботу в копейске Сегодня на встречу промчалась красная гоночная Ока...превЕд Mike_89 если не ошибся... увы память девичья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Наконец-то встретил хоть кого-то на дороге из ККсегодня в восьмом часу вечера на перекрестке Молдавской и Комсомольского встретился мне некто EgoroFF на Мазде тройке...Привет тебе автолюбитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 С VirtuoSом поздоровались сегодня у Сбыта )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 На АМЗ посигналил вечером Крош. А приехав домой увидел под дворником наклейку DozoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 получил привет от Monoceros под дворник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 получил привет от Monoceros под дворник. )) Было дело )) У нас там ДР был )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Видел на площади революции гольф со старой наклейкой, посигналил но он быстро умчался И на виктории стояла такси 10ка серебристая помойму, ник не успел прочитать превед тебе таксист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Сегдня утром поприветствовались с Лексксксом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Да и есчо: Сегодня мимолетом мимо Спиридонова около Бовида заметил черный Ланос с ксеноном, видным спойлером, наклейки нерассмотрел.Привед тебе! Это только я могу быть (да и не только спойлер)))))) Изменено 10 марта, 2009 пользователем *DEVIL* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вчера ближе к вечеру на Российской поприветствовались с уставшим LeXXX'ом.Дальше на мосту в ленинский встретились с Pilligrim'ом.Привет вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти